авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Древние секреты. Тайна пропавшей невесты

Древние секреты. Тайна пропавшей невесты

Профессор Стефан Морли просит свою приятельницу о помощи. Его ассистент исчез во время научной экспедиции на диких островах Кунха. Голос Стефана был взволнован, профессор считает, что если он привлечет к поиску пропавшего коллеги полицию или других представителей власти, то исследования будут закрыты. По его словам, данный инцидент может привести к международному скандалу. Более того, Морли уверен, что его пропавшему ассистенту грозит серьезная опасность, а значит медлить нельзя!

Кейт работает в музее древних культур. Она только что вернулась из экспедиции и её ждет много дел связанных с подготовкой ценных экспонатов к выставке. Но она бросает все свои важные дела и спешит на помощь другу на острова Кунха. Помогите отважной и авантюрной девушке собрать все необходимые вещи в чемодан и поскорее добраться до места.

На перелеты и пересадки было потрачено 26 часов и прежде чем Кейт добралась до острова, Стефан явно не сидел без дела и попросту пропал. Теперь вы должны найти приятеля Кейт Стефана Морли, чтобы вместе с ним отправиться на поиски его пропавшего ассистента. Местные племенные жители помогут вам выжить в этих диких и опасных джунглях. Вы можете расспросить их о месте ведения раскопок, где был разбит лагерь археологов, куда подевался Морли и т.д. Также вы можете обратиться и за более полезной помощью, попросить мачете для того, чтобы разрубить лианы и очистить себе путь, взять веревки и доски, для ремонта моста, ведущего к башне с телескопом и прочее. Однако, за оказанную услугу придется платить. В качестве вознаграждения жители племенной деревни с радостью примут современные вещи, например солнцезащитные очки, или просто попросят вас сыграть с ними в их местную настольную игру.

Если вы хотите пропустить мини игру или головоломку, или может вы никак не можете выиграть в какую-либо игру у местных жителей, что крайне необходимо для продвижения по сюжету, то можете пропустить игру, но и за это придется платить. Пропуск игры стоит 3 золотые монеты. Если вы ходите взять подсказку, когда не можете найти предмет, то это обойдется вам в одну золотую монетку. Деньги вы можете найти на случайных локациях. Монетки могут появляться на одной и той же сцене в разных местах, ведь по сюжету вы сможете посещать одни и те же локации по нескольку раз.

Cкачать игру "Древние секреты. Тайна пропавшей невесты" бесплатно

 
полная версия Древние секреты. Тайна пропавшей невесты Древние секреты. Тайна пропавшей невесты ключ к игре Древние секреты. Тайна пропавшей невесты скачать бесплатно игра Древние секреты. Тайна пропавшей невесты скачать игру Древние секреты. Тайна пропавшей невесты ключ к игре Древние секреты. Тайна пропавшей невестыскачать Древние секреты. Тайна пропавшей невесты
вернуться

Секретные миссии. Мата Хари и подводные лодки кайзера

Секретные миссии. Мата Хари и подводные лодки кайзера

США заключили с Германией соглашение, согласно которому запрещались военные действия, влекущие гибель мирного населения. Однако, по данным разведки, Кайзер строит секретную базу подводных лодок. Для вмешательства вооруженных сил Америки необходимо добыть доказательства нарушения Германией конвенции о защите мирного населения. Мата Харри – танцовщица ночных баров. Она же – лучший шпион французской контрразведки. Начинайте свое шпионское расследование немедленно! В настоящее время лодки Кайзера находятся на стадии подготовки к запуску.

узнать больше | скачать

Масяня. Евротур

Масяня. Евротур

Ну вот не живется Масяне спокойно — хоть ты тресни! Вместе с Хрюнделем они тщательно оберегают найденные в Африке бриллианты от завистливых бандюганов. Чтобы замести следы, один бриллиант они продали и навострили лыжи в Париж. А вот остальные камушки очень неосторожно спрятали в кукле. Такая оплошность, конечно же, сыграла против них...

узнать больше | скачать

Письма из прошлого 2

Письма из прошлого 2

Юная девушка по имени Одри попала в беду, а точнее – в беду попал её муж Патрик, хотя об этом нам пока ничего не известно. Тщетные поиски полиции не дали результатов и расследование зашло в тупик. Но вот, как нельзя кстати, Одри явился призрак почтальон, который указал Одри дорогу в стары заброшенный городок, покрытый мраком. Отважная девушка, потеряв всякую надежду, отправляется в забытые богом места.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Древние секреты. Тайна пропавшей невесты" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Древние секреты. Тайна пропавшей невесты стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Герои Викинги. Коллекционное издание

Герои Викинги. Коллекционное издание Миру снова грозит опасность, и только семейство викингов может спасти его!

Истории Феи Крестной. Золушка. Коллекционное издание

Истории Феи Крестной. Золушка. Коллекционное издание В сказочном королевстве переполох. Крестную Фею обвиняют в ограблении банков! Подробнее

Наша прекрасная Земля

Наша прекрасная Земля Отправляйтесь в кругосветное путешествие и насладитесь природным разнообразием! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2020 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.