авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Алхимики. Темная Прага

Алхимики. Темная Прага

Эта игра великолепна и сюжетом и графикой. Красивейшие видеоролики заставят поверить вас в то, что вы не просто смотрите захватывающий фантастический триллер, а принимаете непосредственное участие во всех событиях и сами выстраиваете линию сюжета. Проведите собственное расследование вместе с красавицей Евой в городе Прага. Раскройте все темные тайны о семье девушки и трагическом событии, что сделало её сиротой в раннем детстве!

Ева – сирота, выросшая в детском доме. Какой-то странный родственник, о котором она совершенно ничего не знала, оставил ей щедрое наследство. Совершенно одна Ева отправляется в незнакомый ей город Прага. Но наследство девушку не интересовало. Она спешила поскорее приехать в дом, где жил ее умерший родственник, который так неожиданно объявился. Возможно именно тут она сможет найти хоть какие-то сведения о своей семье и о том, кто она на самом деле.

В игре «Алхимики. Темная Прага» вас ждет увлекательный поиск предметов, где в списке содержатся наименования разного цвета. Если название предмета написано серым шрифтом, значит для его обнаружения вам придется совершить какое-либо дополнительное действие. Например, открыть шкаф, чтобы найти спрятанные в нем предметы из списка. Ну а ежели вы видите в списке синие названия, значит нужно решить задачу посложнее. Допустим, соединить части предмета, чтобы получить цельную вещь или выполнить иную логическую головоломку.

В вашем распоряжении всегда будет карта, которая хранится в дневнике. Карта пригодится вам для того, чтобы знать на каких локациях есть доступные действия, какие пока заблокированы и место вашего нахождения. При помощи карты вы можете быстро и беспрепятственно перемещаться из одного места в другое. Это гораздо удобнее и быстрее, чем блуждать по витиеватым улицам добродушной Праги или затеряться во многочисленных комнатах старинного дома наследодателя.

История, рассказанная в этой игре тесно переплетается с тайнами средневековой алхимии и великих открытиях. Неожиданное и эффектное появление призраков и мистических существ, заставит вас затаить дыхание и поддаться страху. А что говорить об огромных размерах игрового мира! Вам доставит большое удовольствие бродить по извилистым улочкам красивейшего города, осматривать местные достопримечательности и общественные места. Загляните в антикварную лавку, прогуляйтесь по скверу, отдохните в кофейне и обыщите каждое помещение, в котором могут храниться полезные вещи и хоть какие-то доказательства.

Cкачать игру "Алхимики. Темная Прага" бесплатно

 
полная версия Алхимики. Темная Прага Алхимики. Темная Прага ключ к игре Алхимики. Темная Прага скачать бесплатно игра Алхимики. Темная Прага скачать игру Алхимики. Темная Прага ключ к игре Алхимики. Темная Прагаскачать Алхимики. Темная Прага
вернуться

Масяня в полной Африке

Масяня в полной Африке

В игре достаточно много всевозможных мини – игр и самых нестандартных головоломок. Например, Вы должны будете открыть люк с помощью игрушечного самолетика или найти из чего можно приготовить обычную яичницу. В квесте все задания индивидуальны и необычны, так что Вы не заскучаете ни на минуту. Кому-то придутся по вкусу задания на развитие внимания, а кому-то – замысловатые пазлы в жанре игры "Масяни под желтым прессом

узнать больше | скачать

Заблудшие души. Игрушка

Заблудшие души. Игрушка

Невероятно красивая игра с захватывающим сюжетом, которая не оставит равнодушными любителей различных квестов, головоломок и «поиска предметов». Эта мистическая история о молодоженах Сэмюэле и Даниэле Хант, которые жили счастливо и беззаботно до тех пор, пока в их дом не пришла беда. В один дождливый вечер, когда за окном бушевала гроза, их жизнь перевернулась в один миг. Сэм исчез при загадочных обстоятельствах. Даниэла отправляется на поиски любимого мужа в таинственный город призраков.

узнать больше | скачать

Слово Закона: Маска смерти. Коллекционное издание

Слово Закона: Маска смерти. Коллекционное издание

В городе паника, загадочные убийства происходят одно за другим. Всё не просто, убийца покрывает гипсом тела своих жертв, придавая им форму скульптур, внутри которых полиция находит записки. Сколько ещё в списке убийцы потенциальных жертв, и кому он мстит? Вам предстоит это выяснить. Выведите преступника на чистую воду! На многочисленных локациях соберите полезный инвентарь и как можно больше улик, решите десятки каверзных головоломок.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Алхимики. Темная Прага" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Алхимики. Темная Прага стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры


New Lands: Paradise Island. Коллекционное издание

New Lands: Paradise Island. Коллекционное издание Обустрой райские острова в цветочном море! Подробнее

Дороги королевства: Портал. Коллекционное издание

Дороги королевства: Портал. Коллекционное издание Приключения по Дорогам Королевств продолжаются! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 1

Энциклопедия пасьянсов. Том 1 Уникальная коллекция из 100 увлекательных пасьянсов различной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.