авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Экзорцист 3. У истоков зла

Экзорцист 3. У истоков зла

Перед вами долгожданная третья часть фантастической игры про необъяснимые явления, потусторонние силы, экзорцизм и прочие сомнительные вещи, которые не поддаются никакому логическому объяснению. В этой серии вы станете верным помощником Гаррета, который спешит на поиски пропавшего мальчика. А на пороге к месту происшествия вас сразу встретит нескромное и бесцеремонное зло, которое даже и не собирается скрывать от смертных людей свое существование, так что даже самые закадычные прагматики поверят в обитание сверхъестественных сил на нашей земле.

Гаррет получил письмо от своего встревоженного старинного друга, с которым не виделся уже много лет. Что же такого могло случиться, что полковник Мак Гроув в отчаянии просит помощи друга спустя столько времени. Ело в том, что в лагере археологов, который находился под защитой и присмотром полковника, стали происходить странные и необъяснимые вещи. Все члены археологической группы были парализованы страхом. Некоторые участники этих раскопок бесследно исчезли и до сих пор не вернулись. Но самое страшное – пропал сын полковника, малыш Джейкоб!

Непоседливый мальчуган долго упрашивал отца взять его собой в эту поездку и все таки добился своего. Мак Гроув обратился к своему другу Гаррету за помощью, который также является крёстным отцом Джейкоба. Поэтому Гаррет просто не имеет права отказать и должен как можно скорее начать поиски. Отправляйтесь вместе с главным героем на место раскопок в заброшенную часовню, чтобы спасти Джейкоба и еще многих других не в чем не повинных людей, ставших заложниками истинного зла, восставшего из-под земли этого проклятого места!

Оставшиеся члены раскопок в страхе покинули это жуткое место. Но Мак Гроув не может бросить в беде своего сына и поэтому он последний, кто все еще находится в лагере. На случай если Джейкоб все же вернется, Гроув останется караулить в лагере, а вам предстоит пройти все пути настоящего ада вместе с Гарретом. Первым делом, постарайтесь найти карту местности, которую обронили археологи, в страхе покидая старинную часовню. Лагерь достаточно большой, а вокруг холмы и болота, так что без карты местности тут можно попросту заблудиться.

Все интересное, обнаруженное вами во время поисковой операции будет занесено в дневник. Заглядывайте в него почаще, чтобы вспомнить важные моменты подсмотреть подсказки или понять, что же нужно делать дальше. В трудные моменты, пользуйтесь подсказкой, ну а как быстро она будет перезаряжаться, зависит от выбранного вами режима сложности.

Cкачать игру "Экзорцист 3. У истоков зла" бесплатно

 
полная версия Экзорцист 3. У истоков зла Экзорцист 3. У истоков зла ключ к игре Экзорцист 3. У истоков зла скачать бесплатно игра Экзорцист 3. У истоков зла скачать игру Экзорцист 3. У истоков зла ключ к игре Экзорцист 3. У истоков зласкачать Экзорцист 3. У истоков зла
вернуться

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1

Очаровательная хулиганка Рунета Масяня готова совершить очередное невероятное путешествие вместе со своими неразлучными друзьями Хрюнделем и Лохматым! Добро пожаловать в их компанию! Вас ждут увлекательные приключения, интересные перипетии сюжета, головоломные задания, а также фирменная озвучка и юмор от самого создателя персонажа. Ведь Олег Куваев принимал непосредственное участие в создании целой серии игр!

узнать больше | скачать

Саманта Свифт и утерянные розы Афины

Саманта Свифт и утерянные розы Афины

Отправляйтесь вместе с главной героиней в захватывающее приключение и помогите разыскать ей розы Афины! Согласно легенде, собранные вместе 6 роз наделяют могущественной силой своего владельца. Не дайте найти розы конкурентам, иначе случится беда!

узнать больше | скачать

Тайны прошлого. Берлинские ночи

Тайны прошлого. Берлинские ночи

Хотя Вторая мировая война закончилась более шестидесяти лет назад, эхо этого страшного события и сейчас отзывается в истории всего человечества. Не так давно группа исследователей отыскала уникальный генератор в одном из множества заброшенных бункеров. Только некоторые детали этого изобретения были утеряны, и теперь настало время найти их.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Экзорцист 3. У истоков зла" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Экзорцист 3. У истоков зла стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Королевский детектив. Последнее заклинание

Королевский детектив. Последнее заклинание Вырвите юную дочь принцессы, прекрасную Аврору, из рук злой колдуньи!

Загадочные истории. Кукловод. Коллекционное издание

Загадочные истории. Кукловод. Коллекционное издание Детективу предстоит остановить призрак кукловода, движимый жаждой мести. Подробнее

Мистический пасьянс. Ловец снов

Мистический пасьянс. Ловец снов Для тех, кто любит необычные расклады! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Головоломка дракона

Головоломка дракона Разгадай Тайну Великого Дракона, сокрытую в древней китайской игре маджонг
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.