авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Экзорцист 3. У истоков зла

Экзорцист 3. У истоков зла

Перед вами долгожданная третья часть фантастической игры про необъяснимые явления, потусторонние силы, экзорцизм и прочие сомнительные вещи, которые не поддаются никакому логическому объяснению. В этой серии вы станете верным помощником Гаррета, который спешит на поиски пропавшего мальчика. А на пороге к месту происшествия вас сразу встретит нескромное и бесцеремонное зло, которое даже и не собирается скрывать от смертных людей свое существование, так что даже самые закадычные прагматики поверят в обитание сверхъестественных сил на нашей земле.

Гаррет получил письмо от своего встревоженного старинного друга, с которым не виделся уже много лет. Что же такого могло случиться, что полковник Мак Гроув в отчаянии просит помощи друга спустя столько времени. Ело в том, что в лагере археологов, который находился под защитой и присмотром полковника, стали происходить странные и необъяснимые вещи. Все члены археологической группы были парализованы страхом. Некоторые участники этих раскопок бесследно исчезли и до сих пор не вернулись. Но самое страшное – пропал сын полковника, малыш Джейкоб!

Непоседливый мальчуган долго упрашивал отца взять его собой в эту поездку и все таки добился своего. Мак Гроув обратился к своему другу Гаррету за помощью, который также является крёстным отцом Джейкоба. Поэтому Гаррет просто не имеет права отказать и должен как можно скорее начать поиски. Отправляйтесь вместе с главным героем на место раскопок в заброшенную часовню, чтобы спасти Джейкоба и еще многих других не в чем не повинных людей, ставших заложниками истинного зла, восставшего из-под земли этого проклятого места!

Оставшиеся члены раскопок в страхе покинули это жуткое место. Но Мак Гроув не может бросить в беде своего сына и поэтому он последний, кто все еще находится в лагере. На случай если Джейкоб все же вернется, Гроув останется караулить в лагере, а вам предстоит пройти все пути настоящего ада вместе с Гарретом. Первым делом, постарайтесь найти карту местности, которую обронили археологи, в страхе покидая старинную часовню. Лагерь достаточно большой, а вокруг холмы и болота, так что без карты местности тут можно попросту заблудиться.

Все интересное, обнаруженное вами во время поисковой операции будет занесено в дневник. Заглядывайте в него почаще, чтобы вспомнить важные моменты подсмотреть подсказки или понять, что же нужно делать дальше. В трудные моменты, пользуйтесь подсказкой, ну а как быстро она будет перезаряжаться, зависит от выбранного вами режима сложности.

Cкачать игру "Экзорцист 3. У истоков зла" бесплатно

 
полная версия Экзорцист 3. У истоков зла Экзорцист 3. У истоков зла ключ к игре Экзорцист 3. У истоков зла скачать бесплатно игра Экзорцист 3. У истоков зла скачать игру Экзорцист 3. У истоков зла ключ к игре Экзорцист 3. У истоков зласкачать Экзорцист 3. У истоков зла
вернуться

Департамент особых расследований

Департамент особых расследований

В Департаменте особых расследований берутся за самые сложные дела: безнадежные — с точки зрения полиции и по-настоящему интересные для лучших федеральных агентов. Таких асов профессионального сыска, как очаровательная Кэти и находчивый Броуди.

узнать больше | скачать

Сердце тьмы. Запретный город

Сердце тьмы. Запретный город

Это история о сокрушительной жажде мести, сметающей все на своем пути, и о несокрушимой любви, способной преодолеть любые препятствия. За два дня до свадьбы, отец Итана, прислал письмо, в котором просил приехать как можно скорее. В конверте было два билета на поезд, для Итана и его возлюбленной Клэр. В пути произошел мощный взрыв, который сбросил поезд с моста прямо в море. Итан и Клэр чудом остались живы и все же смогли добраться до города. Но там девушку похищает безликий! Помогите Итану найти свою невесту и отца, чтобы разобраться во всем!

узнать больше | скачать

За гранью. Пантеон

За гранью. Пантеон

Туннель Левиафан, как и Бермудский треугольник – таинственное, загадочное место. Джина отправляется именно сюда, чтобы начать поиски пропавшего год назад целого состава со всеми его пассажирами. Ведь в исчезнувшем экспрессе были её муж и дочка. Примите участие в спасательной экспедиции! Вместе с доктором Борсом и Джиной вы окажетесь в параллельном мире. А здесь своё правительство, Хозяева, живущие в Пантеоне. Откуда они взялись, что собой представляют, и зачем похищают людей? Все эти вопросы требуют ответов!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Экзорцист 3. У истоков зла" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Экзорцист 3. У истоков зла стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

На просторах снов. Кошмары города

На просторах снов. Кошмары города Приручите чудовище из ночных кошмаров, чтобы найти убийцу и спасти город!

Путь греха. Алчность. Коллекционное издание

Путь греха. Алчность. Коллекционное издание Проведите расследование на загадочном острове и раскройте преступление! Подробнее

Рождественские истории. Маленький принц

Рождественские истории. Маленький принц Расколдуйте принца и принцессу, избавьте королевство от злой колдуньи. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.