авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Запретные тайны. Чужой город. Коллекционное издание

Запретные тайны. Чужой город. Коллекционное издание

Вот уж где действительно много тайн покрытых мраком, так это в городе Натингейл, что находится на территории Соединённых штатов Америки. Неудивительно, что вы никогда не слышали о таком городе, ведь его даже нет на карте. Так что же странного в этом месте, спросите вы? Судите сами! В Натингейле была построена военная база, которая занималась какими-то научными исследованиями, поэтому собственно сам исследовательский институт и весь город в целом, был признан секретным объектом. После череды странных событий, военная база была расформирована, оборудование из научного университета вывезено, многие учреждения упразднены и большинство жителей покинули этот город из-за отсутствия рабочих мест.

Что же случилось с теми жителями, которые были вынуждены остаться жить в этом заброшенном городе, о существовании которого никто и не подозревал? На город обрушилась беда, жители были поражены каким-то неизвестным вирусом. Вы являетесь одним из сотрудников огромной корпорации, задачами которой является предотвращение массовых заражений, устранения последствия распространения опасных вирусов, ну и конечно, изучение вирусов и создание противоядий.

Ходят слухи, что беда пришла после того, как в городе у крыльца одного из государственных зданий были оставлены 10 младенцев. Кто их родители и что с ними случилось, так и не смогли выяснить. Однако, малыши не долго оставались сиротами. Добродушные, чуткие и отзывчивые жители военного городка взяли детей под свою опеку. Через пару лет, приемные родители стали сомневаться что заботятся о милых детках. Дело в том, что дети стали походи на кукол с горящими глазами, а их поступкам нет объяснения. Отправляйтесь в этот мрачный заброшенный город, чтобы во всем разобраться. Вы должны выяснить, что за вирус разгуливает по улицам города и предотвратить его распространение. Также постарайтесь разобраться в причинах появления этого вируса и кто является его носителем, как с ним бороться и на сколько он опасен для жителей всей Америки.

Игра «Запретные тайны. Чужой город. Коллекционное издание» понравится вам своей великолепной реалистичной графикой и мистическим сюжетом. Жутковатые сцены из игры и видео-вставки заставят почувствовать как стынет кровь в жилах и бегут мурашки по всему телу. Разгадывайте головоломки и выполняйте квесты, находите нужные предметы и двигайтесь только вперед. Найдите 40 призрачных объектов, которые разбросаны по разным локациям всего игрового мира. При помощи карты вы сможете определить свое место нахождение, сцены с доступными действиями и локации с призрачными предметами, меняющими свой внешний вид. Коллекционное издание игры подарит вам возможность насладиться бонусной игрой, но только после прохождения основной главы. Удачи!

Cкачать игру "Запретные тайны. Чужой город. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Запретные тайны. Чужой город. Коллекционное издание Запретные тайны. Чужой город. Коллекционное издание ключ к игре Запретные тайны. Чужой город. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Запретные тайны. Чужой город. Коллекционное издание скачать игру Запретные тайны. Чужой город. Коллекционное издание ключ к игре Запретные тайны. Чужой город. Коллекционное изданиескачать Запретные тайны. Чужой город. Коллекционное издание
вернуться

Скрытые чудеса глубин

Скрытые чудеса глубин

Игра уникальна тем, что на различных этапах Вам предлагаются различные условия игры. На определенных этапах не нужно составлять одинаковые предметы в ряд по три и более, или найти уже составленные группы одинаковых предметов для их сокращения. Либо потренировать свою память и найти под камнями одинаковые предметы. Если перевернуть две окаменелости с одинаковыми символами, то они растворятся в морской пучине! Но если знаки окажутся отличными друг от друга, то окаменелости перевернутся обратно.

узнать больше | скачать

Герои Эллады 2. Олимпия

Герои Эллады 2. Олимпия

Эта головоломка о новых путешествиях в мире древних богов и героев в манере «три в ряд». Несчастье настигло святые земли Эллады. Сторукий гигант Бриарей высвободился из своего заточения. Окрыленный свободой, великан нагло украл у богини Эриды жезл раздора. После чего, пользуясь этим артефактом, великан принялся повсеместно сеять ссоры, бунты и хаос.

узнать больше | скачать

Весенние хиты: дайте три!

Весенние хиты: дайте три!

Спешите! Только в эти праздничные дни вы сможете купить три самые популярные и полюбившиеся всем игры по цене одной! Представленный здесь праздничный комплект игр содержит в себе известную всем бизнес игру "Веселой ферме 3. Американский пирог", лучшую игру из категории Три в ряд "Сокровища Монтесумы 2" и мистический Поиск предметов "Сакра Терра. Ночь ангела".

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Запретные тайны. Чужой город. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Запретные тайны. Чужой город. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Тьма и пламя. Враг в отражении. Коллекционное издание

Тьма и пламя. Враг в отражении. Коллекционное издание Остановите древнее зло, вырвавшееся на свободу, и спасите людей от проклятия!

1812. Napoleon Wars

1812. Napoleon Wars Помогите Российской империи выстоять в яростной схватке с французами и выиграть! Подробнее

Небесные земли. Пробуждение гигантов

Небесные земли. Пробуждение гигантов Остановите злодея, который пытается истощить новый небесный дом человечества. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.