авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Страшные истории. Эдгар Аллан По. Черный кот

Страшные истории. Эдгар Аллан По. Черный кот

Некоторые из вас уже играли ранее в игру «Страшные истории. Эдгар Аллан По. Убийство на улице Морг», в которой проводили собственное детективное расследование под чутким руководством вашего напарника и опытного сыщика Огюста Дюпена. Эта игра – новая страшная история Эдрага Аллан По и вас ждут новые приключения. На этот раз детектив Дюпен просит вас принять участие в расследовании еще одного загадочного преступления.

Местный житель Марк Давье сообщил, что его жена Сара пропала несколько дней назад. Свидетели и очевидцы поговаривают что видели Сару Давье после ее исчезновения и при ней всегда был черный кот, но затем она исчезала и растворялась в воздухе словно призрак. Почетный и уважаемый Марк Давье уже около двух недель не видел своей возлюбленной супруги и совершенно не знает где ее искать и что могло произойти.

Вместе с Месье Дюпен начните независимое расследование данного уголовного дела с осмотра улицы опроса местных жителей. Обязательно осмотрите весь особняк семьи Давье, чтобы найти хоть малейшую зацепку, которая может привести вас к разгадке. Обращайте внимание на курсор мыши, если он изменяется, значит вам доступны новые действия в данной области. Если курсор принимает вид ладони, тогда вы можете взять предмет и он появится в вашем инвентаре. Предметы из рюкзака вы можете использовать на активных зонах, чтобы решить головоломку, открыть замок, выполнить задание и продвинуться далее по сюжету игры.

Месье Дюпен будет всюду сопровождать вас и помогать в трудные моменты. Если вы долго не можете найти предмет или не знаете что же вам едать дальше, то можете воспользоваться подсказкой. Однако, до следующего использования потребуется время на перезарядку.

Прогуливаясь по приусадебному участку, заросшему саду или блуждая по одиноким комнатам дома супругов Давье, вас ожидают многочисленные сцены с поиском предметов по списку. Данные области искрятся и вы не сможете их пропустить. Отыскивая предметы из списка вы сможете заполучить один важный и полезный предмет, который пригодится в будущем для выполнения сложных квестов или сюжетных заданий.

В игре «Страшные истории. Эдгар Аллан По. Черный кот» отлично выдержан мистический и мрачный стиль, наводящий ужас и страх, словно драматический триллер. Будьте готовы к знакомству с потусторонними явлениями, встрече с духами и внутренней борьбе разума с довериями и суевериями.

Cкачать игру "Страшные истории. Эдгар Аллан По. Черный кот" бесплатно

 
полная версия Страшные истории. Эдгар Аллан По. Черный кот Страшные истории. Эдгар Аллан По. Черный кот ключ к игре Страшные истории. Эдгар Аллан По. Черный кот скачать бесплатно игра Страшные истории. Эдгар Аллан По. Черный кот скачать игру Страшные истории. Эдгар Аллан По. Черный кот ключ к игре Страшные истории. Эдгар Аллан По. Черный котскачать Страшные истории. Эдгар Аллан По. Черный кот
вернуться

Масяня под желтым прессом

Масяня под желтым прессом

Масяня решила попытать себя в роли журналистки, устроившись в газету репортером. Однако, как и все события в жизни Масяни, новая работа таила в себе свои загадки. Газетное издание "Рядом с вами" – желтая пресса, которая специализируется на историях о вампирах, привидениях, инопланетянах и прочей нечисти, которую придумывают люди, чтоб жить нескучно было. Так что в компании Масяни Вы определенно не соскучитесь!

узнать больше | скачать

Алабама Смит и кристаллы судьбы

Алабама Смит и кристаллы судьбы

"Алабама Смит и кристаллы судьбы" – это продолжение увлекательной игры "Алабама Смит и последний день Помпеи" созданное в стиле "я ищу". Вам предстоит отправиться в прошлое цивилизации инков, заняться решением головоломок и раскрыть тайну волшебных Кристаллов судьбы, которые способны изменить ход человеческой истории.

узнать больше | скачать

Легенды. Тайна старинного сундука

Легенды. Тайна старинного сундука

Нелли уже несколько ночей подряд снится один и тот же сон. В этом сновидении она видит большущий корабль, идущий по волнам. На его флаге виднеется Веселый Роджер со своей дерзкой ухмылкой, а за штурвалом – женщина-капитан. Родители рассказывали Нелли, что ее бабушка была самой натуральной пираткой. Видимо, при помощи этого сна она захотела что-то рассказать свой внучке.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Страшные истории. Эдгар Аллан По. Черный кот" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Страшные истории. Эдгар Аллан По. Черный кот стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Загадочные истории. Кукловод. Коллекционное издание

Загадочные истории. Кукловод. Коллекционное издание Детективу предстоит остановить призрак кукловода, движимый жаждой мести.

Мистический пасьянс. Ловец снов

Мистический пасьянс. Ловец снов Для тех, кто любит необычные расклады! Подробнее

Отважные спасатели. Планета в опасности

Отважные спасатели. Планета в опасности Приключения бригады спасателей №11 в новой игре от Alawar и GameMixer! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Головоломка дракона

Головоломка дракона Разгадай Тайну Великого Дракона, сокрытую в древней китайской игре маджонг
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.