авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Маджонг. Мировой турнир

Маджонг. Мировой турнир

Пасьянс Маджонг – это древняя китайская настольная игра, в которой игрок должен набрать как можно больше очков собирая комбинации из одинаковых костяшек в виде домино. Также среди костяшек имеются фишки с временами года, стихиями или цветами, которым вы можете найти пару или убрать фишки одной масти, но с различными изображениями. В этой игре решающую роль может сыграть не только ваш ум, опыт и смекалка, но и случайный фактор. Окунитесь в мир древней азиаткой игры и вы не заметите как за игрой пролетят минуты, а то и целые часы.

По смыслу игры, игрок получает приглашение на мировой турнир по маджонгу. Но не стоит путать азартную коллективную игру маджонг с пасьянсом. Здесь вы можете положиться только на самого себя, так как в пасьянс играет только один игрок. От вас потребуется внимательность и скорость, чтобы найти одинаковую пару каждой костяшке и убрать с поля главные – золотые кости. Таким образом вы можете закончить уровень собрав золотые кости, которые как правило будут спрятаны на нижних уровнях, при этом обычные костяшки могут остаться на поле.

Игра разнообразна, благодаря тому, что задачи на уровне будут периодически меняться, а также, не мало трудностей вызовет разнообразие самих фишек. Некоторые особые фишки, можно удалить с поля не только с идентичной парой, а с фишкой такой же масти. Однако, если вы сможете убрать две полностью одинаковые специальные фишки, то заработаете больше очков.

Каждый уровень ограничен во времени. После завершения уровня будут подведены итоги и если вы были достаточно расторопны, то получите призовые балы за оставшееся время. Также при подсчете очков учитываются собранные комбинации с уникальными фишками.

Эта игра необычна тем, что для завершения уровня на три звезды, вам придется изрядно постараться и, например, решить этот пасьянс не только за ограниченное время, но и за ограниченное количество ходов, да еще и без подсказок. Подсказка поможет найти доступную комбинацию. Кроме того, вы можете воспользоваться перемешиванием фишек или активировать подсветку тех костяшек, что уже оказались на верхнем уровне и доступны для использования. Костяшки, что находятся под другими фишками или закрыты с боку, не доступны, до тех пор, пока вы их не откроете.

Начало игры не вызовет у вас трудностей. Однако, после прохождения уровня «Новичок» вас ждут следующие режимы игры «Эксперт» и «Мастер». За успешно пройденные уровни и особые успехи вы будете вознаграждены различными ценными кубками и трофеями, которыми сможете полюбоваться в любой момент.

Cкачать игру "Маджонг. Мировой турнир" бесплатно

 
полная версия Маджонг. Мировой турнир Маджонг. Мировой турнир ключ к игре Маджонг. Мировой турнир скачать бесплатно игра Маджонг. Мировой турнир скачать игру Маджонг. Мировой турнир ключ к игре Маджонг. Мировой турнирскачать Маджонг. Мировой турнир
вернуться

Стримко

Стримко

В игре "Стримко" Вам предстоит вместе с принцессой восстановить магическую астролябию, собрав воедино Амулеты силы. Для этого нужно решить на игровом поле интересные логические головоломки в жанре судоку.

узнать больше | скачать

Снежные загадки

Снежные загадки

Освободите несчастных животных, захваченных коварным Снежным Королем в ледяной плен, сложив их фигуры из падающих с неба льдинок причудливой формы. Но поторопитесь, иначе лед заморозит последнее теплое место на Земле - маленький тропический остров, на котором ярко светит солнце и пылает костер. В борьбе со льдом вам помогут обитатели острова - рыбы, крабы и морские птицы, но главным оружием станет ваша быстрота и сообразительность.

узнать больше | скачать

Илья Муромец и Соловей-разбойник. Ратное дело

Илья Муромец и Соловей-разбойник. Ратное дело

Игра "Илья Муромец и Соловей-разбойник. Ратное дело" создана по мотивам мультика про Илью Муромца. В компании со смелым богатырем Вы отправитесь в легендарный Царьград, чтобы победить Соловья – разбойника и прочих врагов мирных людей. Одолеть всех недругов непросто: чтобы сила богатырская не оставила храброго витязя, Вам нужно будет разгадать множество головоломок.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Маджонг. Мировой турнир" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Маджонг. Мировой турнир стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Отважные спасатели 7

Отважные спасатели 7 Спасите людей, попавших в катаклизм, используя собак, технику и смекалку!

Тьма и пламя. Темная сторона. Коллекционное издание

Тьма и пламя. Темная сторона. Коллекционное издание Найдите источник огненной силы и одолейте Темного воина раз и навсегда! Подробнее

Веселая больница

Веселая больница Помогите Холли стать врачом и наладить работу медицинских клиник по всему миру! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.