авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Гиблые земли. Истоки

Гиблые земли. Истоки

Ваш очень близкий друг, Хоакин Уэрто, обращается к вам, как к детективу за помощью. Он уже три месяца не получал писем от своей любимой дочки Терессы Фуэнтес. На нее это совсем не похоже. Синьор Уэрто просит вас съездить в усадьбу Фуэнтес, что находится на острове и разузнать, всё ли в порядке с его дочерью. А на острове тем временем творятся странные вещи, все дело кажется в самом доме Фуэнтес. Кажется все люди в этом районе сошли с ума и сам детектив теряет разум от постоянных столкновений то с призраками, то с непонятными явлениями.

Все необъяснимые вещи начнутся с самого начала вашего путешествия, в то время как ваш корабль еще не причалит к берегам острова. Иначе как объяснить исчезновение всей команды корабля!? Даже если на мгновение поверить в небылицы про особые зоны, бермудские треугольники и прочие сказки, то должен был исчезнуть тогда и весь корабль со всеми пассажирами. Но тут разбираться некогда, спускайтесь в трюм за своими чемоданами и спешите осмотреть причал.

На пути к острову с детективом произошла еще одна странная история. В глубоком синем океане он увидел призрак девушки, которая тут же растворилась в бушующих синих волнах. Все эти и другие важные моменты, в том числе, найденные подсказки, улики, коды от замков или пароли, будут автоматически конспектироваться в вашем дневнике. Воспользоваться дневником и находящейся в нем картой местности, вы можете в любой момент. На карте обозначено ваше текущее место положения и места с доступными активными действиями.

Переходите с одной локации на другую и решайте головоломки, которых тут просто пруд пруди. Вам предстоит ремонтировать сложные механизмы, взламывать двери, тушить пожары, собирать пазлы, подбирать коды от замков с таинственными символами и многое другое. Игра «Гиблые земли. Истоки» приятно порадует своими великолепными видео вставками, в которых постепенно раскрывается сюжет. Отличная графика и качественные звуки, прекрасно передают трагическую и жутковатую обстановку, которая царит как в доме доктора Фуэнтес, так и на всём острове.

Cкачать игру "Гиблые земли. Истоки" бесплатно

 
полная версия Гиблые земли. Истоки Гиблые земли. Истоки ключ к игре Гиблые земли. Истоки скачать бесплатно игра Гиблые земли. Истоки скачать игру Гиблые земли. Истоки ключ к игре Гиблые земли. Истокискачать Гиблые земли. Истоки
вернуться

Дивный сад. Академия ремонта

Дивный сад. Академия ремонта

Дворецкий Остин принимается за ремонт главного зала особняка и не упускает возможности отпустить какую-нибудь искрометную шуточку или иным образом повеселить вас. В предыдущей игре Остин приложил так много усилий на восстановление дивного сада, что совсем не заметил, как пришел в упадок сам особняк. Дом требует срочного ремонта! Тем более, вот-вот на пороге окажется много гостей, которые спешат навестить вас в вашем чудном поместье.

узнать больше | скачать

История Скарлетт. Коллекционное издание

История Скарлетт. Коллекционное издание

У талантливой писательницы Скарлетт совершенно нет вдохновения, помогите ей отремонтировать старый особняк и тогда все наладится! В доме много вещей, которые можно выставить на продажу, отыщите их, а на заработанные деньги приобретайте новые предметы интерьера и восстанавливайте дом. Великое множество уровней и дополнительных интересных мини-игр! Проводите время увлекательно и по-настоящему интересно, ведь у вас будет возможность интерактивно взаимодействовать с предметами и героями!

узнать больше | скачать

Путь греха. Алчность. Коллекционное издание

Путь греха. Алчность. Коллекционное издание

Молодой миллионер является владельцем одного загадочного острова, и здесь произошло не менее загадочное событие. Охранник Марк Спектр якобы сам бросился с утеса в воду, его труп обнаружен на берегу. Соберите как можно больше полезного инвентаря и улик, проведите свое собственное расследование и ответьте на главный вопрос: а самоубийство ли это? Если нет, то кому мог помешать бедный Марк? Сделайте правильный вывод, опросив местных жителей острова! Удачи!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Гиблые земли. Истоки" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Гиблые земли. Истоки стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Travel Mosaics 8. Breathtaking Seoul

Travel Mosaics 8. Breathtaking Seoul Познакомьтесь с миром корейской культуры, не отвлекаясь от любимых головоломок!

Шоу марионеток. Проклятие Офелии. Коллекционное издание

Шоу марионеток. Проклятие Офелии. Коллекционное издание Помогите любящему мужу раскрыть заговор против супруги и вывести ее из комы! Подробнее

Кулинарное путешествие

Кулинарное путешествие Научитесь кулинарному мастерству у лучших поваров и приведите ресторан к успеху! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.