авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Проклятие фараона. В поисках Нефертити

Проклятие фараона. В поисках Нефертити

Игра «Проклятие фараона. В поисках Нефертити» сочетает в себе множество увлекательных мини-игр разного жанра. Вы сможете насладиться игрой Поиск предметов, искать отличия и даже находить парные картинки. Помимо такого разнообразия головоломок, с первой же секунды игра увлекает своим приключенческим сюжетом, в котором разворачивается жаркая охота за древнеегипетскими ценностями.

Совсем еще юная, но в меру авантюрная и амбициозная Анна отправляется на поиски своего пропавшего сводного брата Уильяма, след которого исчез более трех недель назад в ходе археологических поисков гробницы Нефертити. Поспешите на самолет вместе с ней и начните свое собственное детективное расследование, посетив древнейший город Каир. На каждой локации вам необходимо пройти все уровни, на которых нужно то отыскивать различия между двумя картинками, то искать скрытые предметы по их силуэтам, собирать по две одинаковые карты, расставлять предметы по своим местам и играть в другие логические мини игры.

На каждой сцене вам нужно найти по 10 отличий на двух картинках. Также найдите все монетки, чтобы потратить их в лавке на покупку улучшений или новых игр, например, Скарабеи. В этой игре нужно переворачивать жуков и найти одинаковую пару каждому символу, что изображены на жучках. Если вы не можете найти отличие между картинками, то воспользуйтесь советом. Подсказку можно купить в лавке, потратив на это найденные монетки, или заполучить в ходе игры. Когда увидите как из-за рамки экрана выглядывает Випи, щелкните по нему, чтобы получить дополнительный совет.

В Лавке вы можете потратить собранные золотые монетки на покупку бонусов, улучшений и новых мини-игр. Некоторые товары стоят не так много, это Совет или двойной курсор, который упрощает поиск отличий на картинках. Чтобы купить новую мини-игру, придется немного подкопить.

Отыскав все 10 отличий на четырех парах разных сцен локации, найдите все спрятанные предметы и расставьте их по местам. Область, куда нужно применить предмет, отмечена замком. Открыв все четыре замка, вы сможете разблокировать новые тайные комнаты. В пятой сцене вы будете должны найти все предметы по силуэтам и собрать все части маски египетского Фараона. Ну а как только справитесь с этой задачей, спешите на последнюю сцену, где нужно расставить все найденные предметы по местам, опираясь на подсказки в игре, свою логику и сообразительность.

При помощи карты, вы можете перемещаться с одной сцены на другую в любой момент, даже если вы не выполнили задание на текущей картинке и не нашли все 10 отличий. На карте будет отображаться информация о каждой сцене – количество найденных отличий и монет.

Cкачать игру "Проклятие фараона. В поисках Нефертити" бесплатно

 
полная версия Проклятие фараона. В поисках Нефертити Проклятие фараона. В поисках Нефертити ключ к игре Проклятие фараона. В поисках Нефертити скачать бесплатно игра Проклятие фараона. В поисках Нефертити скачать игру Проклятие фараона. В поисках Нефертити ключ к игре Проклятие фараона. В поисках Нефертитискачать Проклятие фараона. В поисках Нефертити
вернуться

Департамент особых расследований

Департамент особых расследований

В Департаменте особых расследований берутся за самые сложные дела: безнадежные — с точки зрения полиции и по-настоящему интересные для лучших федеральных агентов. Таких асов профессионального сыска, как очаровательная Кэти и находчивый Броуди.

узнать больше | скачать

Тайны прошлого. Берлинские ночи

Тайны прошлого. Берлинские ночи

Хотя Вторая мировая война закончилась более шестидесяти лет назад, эхо этого страшного события и сейчас отзывается в истории всего человечества. Не так давно группа исследователей отыскала уникальный генератор в одном из множества заброшенных бункеров. Только некоторые детали этого изобретения были утеряны, и теперь настало время найти их.

узнать больше | скачать

Тайны Города N. Часть вторая

Тайны Города N. Часть вторая

Небольшой провинциальный город, который запомнился вам по игре "Тайны Города N. Часть вторая", снова в центре внимания. Таинственная секта постепенно завлекает в свои ряды всех жителей городка и затуманивает их рассудок. Журналистка Лоре Виннер взялась за новое дело и задумала провести расследование и выяснить причину этих странных событий.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Проклятие фараона. В поисках Нефертити" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Проклятие фараона. В поисках Нефертити стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Янки 10. На службе у джинна

Янки 10. На службе у джинна И снова Джона и Мэри ждут приключения, теперь в плену у могущественного джина!

Легендарные Предания. Катаклизм. Коллекционное издание

Легендарные Предания. Катаклизм. Коллекционное издание Следуйте указаниям оракула и предотвратите катастрофу, способную погубить мир! Подробнее

Котана

Котана На монастырь, где кот постигал секреты единоборств, напали овощи-мутанты! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Головоломка дракона

Головоломка дракона Разгадай Тайну Великого Дракона, сокрытую в древней китайской игре маджонг
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.