авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Прочь из Королевства

Прочь из Королевства

Перед вами увлекательная игра для тех, кто любит постройки, строительный бизнес или спасательные операции на разрушенных континентах. Рэйчел – домохозяйка, которая отправилась на отдых вместе со своей любимицей, кошкой по кличке Марта. Но злой колдун из сказочной страны решил судьбу девушки иначе.

Как и все злодеи мира, черный колдун решил завладеть всем Королевством, подчинить себе всех жителей сказочного леса и стать властителем всего и вся. Для того чтобы получить огромную магическую силу и осуществить свои коварные планы, колдуну нужно собрать пять магических амулетов. Волей случайности или такова была судьба Рэйчел, но ее обычная на первый взгляд брошь, оказалась одним из амулетов, который ищет колдун.

Воспользовавшись магической силой, черный маг поднял автомобиль Рэйчел вместе с ее хозяйкой и кошкой на полном ходу и бросил в топкие болота сказочного леса. В этой причудливой сказке, сюжет не обходится без любви, и на жизненном пути Рэйчел, появляется отважный мужчина, который готов отбросить все свои заботы и помочь юной девушке, попавшей в беду. Ему придется разбирать завалы на дорогах, вести переговоры с рыцарями, выкапывать зарытые клады и выполнять всю самую тяжелую физическую работу. Но влюбленный юноша готов идти за своей пассией и ее строптивой кошкой Мартой до самого конца, и намерен сопроводить девушку до самого крыльца хижины Чихуатуса (положительный персонаж, который по замыслу сюжета должен расправиться с черным магом и предотвратить катастрофу).

На плечи молодой девушки тоже ляжет немало обязанностей. Например, только она сможет использовать магию, которая отпугивает элементалей. В гестом сказочном лесу, злой колдун установил множество опасных ловушек и послал огромных элементалей расправиться с девушкой и принести ему важный трофей – магический амулет Рейчел. Чтобы уничтожить стоящих на пути элементалей, прочистите дорогу к колодцу с соответствующей магией, возьмите шар магии и бросьте его в того элементалия, который напугается. Помните, на каждого элементалия, будь то элементаль Огня, Воды или Ветра, действует только магия соответствующей стихии.

Под чутким руководством местных жителей, отремонтируйте жилые хижины, расчистите дороги, постройте лесопилки и постарайтесь всеми способами наладить жизнь в этих сказочных краях. Собирайте разбросанные по карте ресурсы, находите клады и важные предметы, которые пригодятся для выполнения квестов.

Cкачать игру "Прочь из Королевства" бесплатно

 
полная версия Прочь из Королевства Прочь из Королевства ключ к игре Прочь из Королевства скачать бесплатно игра Прочь из Королевства скачать игру Прочь из Королевства ключ к игре Прочь из Королевстваскачать Прочь из Королевства
вернуться

Веселая ферма 4

Веселая ферма 4

Вам предоставляется уникальная возможность продолжить игру, которая является продолжением всеми известной серии экономических симуляторов! Ещё увлекательнее, ещё динамичнее, ещё интереснее! Обновленный дизайн, возможность зарабатывать деньги при помощи наблюдательности и внимательности – буквально с первых минут игра затягивает даже бывалых игроков! Устанавливайте все больше новых рекордов! Собирайте коллекцию наград и меняйте её на игровые бонусы! Вас ждет настоящее приключение!

узнать больше | скачать

Переполох на ранчо

Переполох на ранчо

Главная героиня Сара обожает выращивать цветы. Всё своё свободное время она проводит в своем салоне цветов. Но однажды ее начальник Джим заявил, что бизнес стал приносить одни убытки, и он вынужден в ближайшее время его продать. Сара не могла поверить собственным ушам! Как же быть? У нее всего два месяца, чтобы найти выход из этой непростой ситуации и уберечь цветочный салон.

узнать больше | скачать

Шеф-повар

Шеф-повар

Эта оригинальная игра-симулятор сделает из Вас виртуозного повара. Если Вы всегда мечтали овладеть кулинарным искусством, чтобы радовать и удивлять своих друзей и близких нестандартными блюдами, тогда это игра придется Вам по вкусу. Итак, рады Вас приветствовать в Кулинарной Академии. Это учебное заведение приготовило для вас несколько лекционных материалов о здоровой и вкусной пище.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Прочь из Королевства" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Прочь из Королевства стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Янки 10. На службе у джинна

Янки 10. На службе у джинна И снова Джона и Мэри ждут приключения, теперь в плену у могущественного джина!

Легендарные Предания. Катаклизм. Коллекционное издание

Легендарные Предания. Катаклизм. Коллекционное издание Следуйте указаниям оракула и предотвратите катастрофу, способную погубить мир! Подробнее

Котана

Котана На монастырь, где кот постигал секреты единоборств, напали овощи-мутанты! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Головоломка дракона

Головоломка дракона Разгадай Тайну Великого Дракона, сокрытую в древней китайской игре маджонг
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.