авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Мортимер Бэккетт и парадокс времени

Мортимер Бэккетт и парадокс времени

Если вы уже знакомы с дядюшкой Джеромом Беккетт, то наверняка, помните как он натворил немало дел, а на помощь позвал своего племянника. Усадьба Беккеттов была густо заселена привидениями. По наставлениям старого дядюшки, вместе с его племянником вы нашли все части стартера машины приведений и разрешили эту проблему. Но на этом ваши приключения не заканчиваются. Теперь вы должны отправиться в различные эпохи, чтобы найти части временной бомбы, которая поможет закрыть восемь порталов. А пока через эти порталы и предметы и приведения могут свободно гулять с одной эпохи в другую, преломляя тем самым ход истории.

Джером Беккет соорудил временную бомбу, чтобы замуровать все порталы. Но только он собрался ее взорвать, как она провалилась в один из порталов, разлетелась на части, которые теперь разбросаны по разным историческим эпохам. Вы должны собрать все части и собрать бомбу снова, чтобы закрыть все порталы. Но прежде чем вы это начнете делать, соберите все части предметов в разных эпохах и расставьте их на свои места. Не пытайтесь покинуть текущую эпоху, пока не выполните эти два задания!

Ваше приключение начнется с посещения эпохи викингов. При помощи карты перемещайтесь из одного помещения в другое, но не покидайте эту эпоху, пока не выполните все задания. На каждой локации вас ждет несколько сцен с поиском частей предметов. Найденные части объединяются в один предмет и помещаются в ваш инвентарь. Далее вы должны быть предельно внимательным, чтобы найти каждому предмету свое законное место, например, каменная корона должна быть на каменной статуи, в руках хозяина трактира должен быть поднос с пивными кружками и т.д.

Некоторые собранные из частей предметы, являются частью головоломки, а это значит, что они пригодятся вам для выполнения какого либо действия. Например, бросьте найденный сапог в угол, чтобы спугнуть кота, который улегся на одну из частей, которая вам так необходима, или подставьте найденную лестницу, чтобы поближе рассмотреть знаки на флаге. Каждая решенная вами головоломка откроет либо доступ в новое помещение, либо позволит найти скрытую часть предмета.

Вы можете перемещаться из одного места в другое при помощи карты. Не обязательно искать сразу все части предметов на одной сцене. Вы можете пройти на другую, а потом снова вернуться. Кроме того, некоторые собранные предметы необходимо применить не на той сцене где вы их нашли, а на другой. Так или иначе, все найденные предметы и части головоломок должны быть использованы на текущей локации, то есть в текущей эпохе. И только завершив все дела, вы можете воспользоваться порталом, чтобы перейти на новую локацию (эпоху), где снова займетесь поиском частей предметов и их расстановкой по метам. В каждой новой эпохе у вас будет новая карта с новыми зданиями и сценами. В игре «Мортимер Бэккетт и парадокс времени» очень точно выдержан стиль каждой исторической эпохи, что делает игру не только интересной, но и познавательной.

Cкачать игру "Мортимер Бэккетт и парадокс времени" бесплатно

 
полная версия Мортимер Бэккетт и парадокс времени Мортимер Бэккетт и парадокс времени ключ к игре Мортимер Бэккетт и парадокс времени скачать бесплатно игра Мортимер Бэккетт и парадокс времени скачать игру Мортимер Бэккетт и парадокс времени ключ к игре Мортимер Бэккетт и парадокс временискачать Мортимер Бэккетт и парадокс времени
вернуться

Папины дочки

Папины дочки

Великолепная игра по мотивам одноименного телесериала. Главная задача в игре – это найти предметы. Папа проспал на работу, тем временем Пуговка решила сделать завтрак из четырнадцати конфет и одной замерзшей морковки. С этого все и началось, в семье Васнецовых произошел большой переполох. Помогите двоечнику Полежайкину отремонтировать микроволновую печь и приготовить для Маши диетический бутерброд. Помоги Пуговке одеться и разбудить папу.

узнать больше | скачать

Масяня под желтым прессом

Масяня под желтым прессом

Масяня решила попытать себя в роли журналистки, устроившись в газету репортером. Однако, как и все события в жизни Масяни, новая работа таила в себе свои загадки. Газетное издание "Рядом с вами" – желтая пресса, которая специализируется на историях о вампирах, привидениях, инопланетянах и прочей нечисти, которую придумывают люди, чтоб жить нескучно было. Так что в компании Масяни Вы определенно не соскучитесь!

узнать больше | скачать

Охотники за Снарком. На всех парах

Охотники за Снарком. На всех парах

Обычным будним днем, вернувшись с очередным кубком за первое место, Джек находит в своем почтовом ящике письмо от своего попавшего деда. В письме повествуется о некоем Снарке, обитателе зазеркального мира, и группе отважных людей, которые охотятся на него. До сегодняшнего дня его так никто и не нашел. Снарк очень быстрый, чтобы поймать его, нужно добраться до чудо-автомобиля, который способен развить невероятную скорость. От имени клуба охотников за Снарком, Роберт Блэр приглашает своего внука принять участие в охоте и победить эту гонку.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Мортимер Бэккетт и парадокс времени" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Мортимер Бэккетт и парадокс времени стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Farm Life

Farm Life Выполните последнюю тетушкину просьбу и восстановите заброшенные угодья!

Легенды о духах. Ярость леса. Коллекционное издание

Легенды о духах. Ярость леса. Коллекционное издание Победите кровожадную Флорену и предотвратите гибель всего человечества! Подробнее

Охотники за тайнами. Туман над Блэкхилом

Охотники за тайнами. Туман над Блэкхилом Блэкхил атакован жуткими тенями: найдите способ навсегда прогнать их из города! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.