авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Ночь в опере

Ночь в опере

В оперном театре произошло немыслимое происшествие, которое может оставить негативный отпечаток на репутации всего театра и его работников. Этим вечером, после удачного выступления артисты собрались, чтобы отпраздновать свой успех. В разгар веселья была отравлена приезжая солистка Примадонна госпожа Аньес. Директор театра Альфонсо Дель Пино, вызывает вас на место преступления для проведения собственного расследования.

Вызов поступил в 20 часов 30 минут и у вас есть только одна ночь, чтобы завершить свое расследование. А если ваши глаза слипаются от усталости, сварите себе бодрящий горячий кофе и почувствуйте прилив энергии. Только вот зерна для начала нужно добыть, собирая их на уровнях в ходе игры в режиме Три в ряд.

Игра «Ночь в опере» уникальна тем, что ее невозможно отнести к какому – либо определенному жанру. Здесь вы найдете и целый микс логических головоломок, и поиск предметов среди бесчисленных богемных штуковин в гримерках театра, и даже игры категории Три в ряд. Собирайте по три и более одинаковых богемных масок в ряд, меняя местами соседние. Продвигайте предметы к низу игрового поля, чтобы вывести их. Для этого уничтожайте маски под ними. Чем быстрее вы будете разбивать фишки, тем больше заработаете очков.

Собирая фишки по три в ряд, вы сможете заполучать ценные трофеи и предметы для расследования. Повышая свое мастерство, вы станете обладателем множества разнообразных бонусов, которые помогут в игре. Тем не менее, перед началом каждого уровня не забывайте заглядывать в магазин, чтобы купить разблокированные бонусы. Очки за игру на поле с масками, вы можете получать по различным поводам, и даже за уничтожение всех белых или розовых плиток, за разрывание веревок, которые опоясывают некоторые фишки и многое другое.

На локациях с поиском предметов, вы также сможете отыскать для себя множество полезного инвентаря. Если предмет в списке обозначен другим цветом, значит чтобы его найти, нужно совершить дополнительное действие, например, открыть шкаф или разрезать яблоко. В местах, где есть доступные действия, курсор принимает другой вид, глаз, руку или лупу. Рассмотрите это место поближе, возможно вы найдете там улики.

Найденные полезные вещи вам пригодятся для решения сложных квестов, мини игр и головоломок. Нашли пробирки с химикатами, спешите проверить остатки вина в бокале жертвы на наличие в нем смертельного яда. Получили пластинку, несите ее театральную библиотеку.

Находясь в столь экзотичном месте, не упустите шанс послушать классическую музыку известных исполнителей. В музыкальной библиотеке театра вы сможете пополнять свою коллекцию компакт-дисков и пластинок. Вы можете зайти в библиотеку в любое время, чтобы расслабиться и послушать шедевры оперных артистов.

Cкачать игру "Ночь в опере" бесплатно

 
полная версия Ночь в опере Ночь в опере ключ к игре Ночь в опере скачать бесплатно игра Ночь в опере скачать игру Ночь в опере ключ к игре Ночь в оперескачать Ночь в опере
вернуться

Пиратские забавы

Пиратские забавы

Логическая аркада в пиратском стиле: стреляйте из пушки по движущейся цепочке разноцветных шариков, чтобы справиться с интересными задачками. Цель игры - собрать как можно больше драгоценностей и восстановить по кусочкам старинную карту, которая укажет путь к старинному пиратскому кладу острова Калавера. Впереди вас ждут необычайные приключения и 3 игровых режима, в каждом из которых 77 уровней.

узнать больше | скачать

Лунтик. Пропавшие краски

Лунтик. Пропавшие краски

Логическая головоломка в стиле "три в ряд". Эта волшебная игра адресована всем поклонникам мультсериала о Лунтике. Маленькому инопланетянину нужно найти пропавшие цвета, чтобы заново раскрасить потускневший мир. Для этого прикасайтесь к группам из одинаковых фишек волшебной кисточкой. Если рядом окажутся окаменелости, смело используйте бонусы. И не забывайте про время. Тот, кто справится с заданием быстрее, получит награду.

узнать больше | скачать

Возвращение Атлантиды

Возвращение Атлантиды

Эта логическая игра отправит вас в увлекательное путешествие по древним средиземноморским странам, в которых вам необходимо будет собрать семь священных артефактов. Только они помогут вам поднять легендарную Атлантиду с глубокого дна океана. Однако время не щадит ничего, и артефакты оказались разбиты на несколько мелких осколков.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Ночь в опере" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Ночь в опере стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Отважные спасатели 6

Отважные спасатели 6 Кинологи, пожарные, врачи, полицейские, инженеры, и все они вместе - спасатели!

Точный расчет. Бухта рябинника. Коллекционное издание

Точный расчет. Бухта рябинника. Коллекционное издание Найдите убийцу магната Сэта Сэвиджа и найдите клад легендарных старателей! Подробнее

Персидские ночи. Чудо в песках

Персидские ночи. Чудо в песках Вместе с мастером зелий Тарой найдите лекарство от ужасной эпидемии в Персии! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Куриная атака

Куриная атака Арканоид: спасаем цыплят курицы Паулы из лап голодных аборигенов.

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.