авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Побег из пробирки

Побег из пробирки

Однажды профессор Мензуркин работал в своей химической лаборатории над изучением и созданием новых бактерий. В его пробирках томилось множество бактерий, и хороших, те которые находятся в сладких йогуртах, и плохие, которые могут заражать вирусом полезных бактерий. Так вот, пока профессор был в отпуске, один злой вирус Барбадун сбежал из своей пробирки и начал заражать все остальные бактерии. Никто не мог противостоять Барбадуну, кроме одной очаровательной бактерии по имени Глория.

Мензуркин успел создать Глорию перед самым уходом в отпуск и теперь она решается бросить вызов злому Барбадуну, чтобы спасти своих товарищей. Игра «Побег из пробирки» это увлекательная и забавная игра – головоломка, в которой нужно размножать бактерии на игровом поле, так что полностью подавить клетки вируса. Перенося бактерию в соседнюю клетку, вы ее копируете. Вы можете перенести бактерию и на две клетки сразу, но тогда она не размножится, а просто переместится в указанную вами ячейку. Поставив бактерию рядом с противником, соседние клетки заражаются. Чем больше численность клеток Глории, тем больше шанса на победу.

Вас ждет множество бонусов, которые можно использовать в борьбе с врагом. Например, вы можете поставить мину, и когда противник на нее наступит, то все клетки вокруг погибнут, или бросить гранату, чтобы взорвать стразу троих, воспользоваться телепортом, чтобы свободно перемещаться в любую точку игрового поля и многое другое. С каждой новой локацией, которые состоят из трех уровней, игра будет все более увлекательной, добавятся новые бонусы и увеличится количество противников. Так на одном игровом поле, помимо доброй Глории, могут оказать еще два и даже три злобных вируса, каждый из которых нужно уничтожить.

В Верхней части экрана вы можете наблюдать за колбами, которые показывают на чьей стороне численное преимущество в текущий момент. Каждый уровень можно пройти на три медали. Чтобы получить золотую придется постараться. Откройте скрытую верхнюю панель, которая выдвигается лишь при наведении на закладку курсора мыши. В этой панели вы увидите все условия, которые необходимо выполнить для получения золотой медали. Это может быть как ограничение во времени, так и ограничения в количестве сделанных ходов. Кстати, в течении уровня вы можете трижды отменить свой ход, но тогда награды вам уж точно не видать. Кубки, грамоты и другие награды даются за особые заслуги самым смелым и смекалистым, кто сумеет одолеть Барбадуна в считанные секунды, за три хода или составит другие, заслуживающие внимания комбинации. Успехов в игре!

Cкачать игру "Побег из пробирки" бесплатно

 
полная версия Побег из пробирки Побег из пробирки ключ к игре Побег из пробирки скачать бесплатно игра Побег из пробирки скачать игру Побег из пробирки ключ к игре Побег из пробиркискачать Побег из пробирки
вернуться

Стримко

Стримко

В игре "Стримко" Вам предстоит вместе с принцессой восстановить магическую астролябию, собрав воедино Амулеты силы. Для этого нужно решить на игровом поле интересные логические головоломки в жанре судоку.

узнать больше | скачать

Океанский экспресс

Океанский экспресс

Эта морская головоломка предоставит Вам шанс обзавестись собственной транспортной компанией. В начале в Вашем распоряжении будет лишь скромная флотилия с ограниченным доступом к портам. Задача игры "Океанский экспресс"– разместить контейнеры с товаром в трюмах барж и сухогрузов. Необходимо всё расставить таким образом, чтобы грузовая палуба была полностью заполнена, ведь платить штрафы – не очень выгодно.

узнать больше | скачать

Пиратская монополия

Пиратская монополия

"Пиратская монополия" - пошаговая бизнес – стратегия о пиратских приключениях, в которых они пытаются припрятать на суше награбленные пиастры. Можно играть вдвоем, втроем или вчетвером даже. У всех изначально одинаковый капитал. Ваша задача – разорить всех, закупив окрестные земли, а потом построить свой собственный флот. Игроки ходят в порядке очереди, кидая пару компьютерных игральных костей. Число, которое выпадет на костях, покажет, куда игрок должен переместиться.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Побег из пробирки" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Побег из пробирки стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Корона империи. Коллекционное издание

Корона империи. Коллекционное издание Станьте частью дружной команды и помогите королеве вернуть пропажу на место!

Тьма и пламя. Враг в отражении. Коллекционное издание

Тьма и пламя. Враг в отражении. Коллекционное издание Остановите древнее зло, вырвавшееся на свободу, и спасите людей от проклятия! Подробнее

1812. Napoleon Wars

1812. Napoleon Wars Помогите Российской империи выстоять в яростной схватке с французами и выиграть! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.