авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Побег из пробирки

Побег из пробирки

Однажды профессор Мензуркин работал в своей химической лаборатории над изучением и созданием новых бактерий. В его пробирках томилось множество бактерий, и хороших, те которые находятся в сладких йогуртах, и плохие, которые могут заражать вирусом полезных бактерий. Так вот, пока профессор был в отпуске, один злой вирус Барбадун сбежал из своей пробирки и начал заражать все остальные бактерии. Никто не мог противостоять Барбадуну, кроме одной очаровательной бактерии по имени Глория.

Мензуркин успел создать Глорию перед самым уходом в отпуск и теперь она решается бросить вызов злому Барбадуну, чтобы спасти своих товарищей. Игра «Побег из пробирки» это увлекательная и забавная игра – головоломка, в которой нужно размножать бактерии на игровом поле, так что полностью подавить клетки вируса. Перенося бактерию в соседнюю клетку, вы ее копируете. Вы можете перенести бактерию и на две клетки сразу, но тогда она не размножится, а просто переместится в указанную вами ячейку. Поставив бактерию рядом с противником, соседние клетки заражаются. Чем больше численность клеток Глории, тем больше шанса на победу.

Вас ждет множество бонусов, которые можно использовать в борьбе с врагом. Например, вы можете поставить мину, и когда противник на нее наступит, то все клетки вокруг погибнут, или бросить гранату, чтобы взорвать стразу троих, воспользоваться телепортом, чтобы свободно перемещаться в любую точку игрового поля и многое другое. С каждой новой локацией, которые состоят из трех уровней, игра будет все более увлекательной, добавятся новые бонусы и увеличится количество противников. Так на одном игровом поле, помимо доброй Глории, могут оказать еще два и даже три злобных вируса, каждый из которых нужно уничтожить.

В Верхней части экрана вы можете наблюдать за колбами, которые показывают на чьей стороне численное преимущество в текущий момент. Каждый уровень можно пройти на три медали. Чтобы получить золотую придется постараться. Откройте скрытую верхнюю панель, которая выдвигается лишь при наведении на закладку курсора мыши. В этой панели вы увидите все условия, которые необходимо выполнить для получения золотой медали. Это может быть как ограничение во времени, так и ограничения в количестве сделанных ходов. Кстати, в течении уровня вы можете трижды отменить свой ход, но тогда награды вам уж точно не видать. Кубки, грамоты и другие награды даются за особые заслуги самым смелым и смекалистым, кто сумеет одолеть Барбадуна в считанные секунды, за три хода или составит другие, заслуживающие внимания комбинации. Успехов в игре!

Cкачать игру "Побег из пробирки" бесплатно

 
полная версия Побег из пробирки Побег из пробирки ключ к игре Побег из пробирки скачать бесплатно игра Побег из пробирки скачать игру Побег из пробирки ключ к игре Побег из пробиркискачать Побег из пробирки
вернуться

Энциклопедия пасьянсов. Том 4

Энциклопедия пасьянсов. Том 4

Игра "Энциклопедия пасьянсов. Том 4" включает порядка 100 карточных игр.Создатели игры продумали всё до мелочей. Эту коллекцию пасьянсов отличает невероятно удобный интерфейс и превосходная система помощи. А электронный свод правил подробно расписывает все нюансы карточных головоломок. Игра предоставляет возможность выбора игр разной сложности. Каждый игрок выберет для себя подходящий расклад, сможет на свой вкус оформить внешний вид карт и игрального стола.

узнать больше | скачать

Пазлы. Платиновая коллекция

Пазлы. Платиновая коллекция

Собирать пазлы – это не только интересное, но и очень полезное занятие для развития человека. В игре "Пазлы. Платиновая коллекция" множество изображений, подобранных специально по темам: города, животные, пейзажи, картинки для детей, автомобили и прочие. Собирать любую из картинок можно в трех режимах: сложном, среднем и легком. От уровня сложности зависит число фрагментов, на которые поделено изображение, а если выбрать пункт "вращение кусочков", то игра станет еще интереснее!

узнать больше | скачать

Новогодние пазлы

Новогодние пазлы

Увлекательная головоломка "Новогодние пазлы", как и классическая версия пазлов, предложит Вам собрать из разделенных кусочков различные картинки. На выбор будут десятки красочных, ярких изображений с новогодней и рождественской атрибутикой. Соберите пазл и создайте своими руками атмосферу любимого зимнего праздника.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Побег из пробирки" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Побег из пробирки стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

12 подвигов Геракла. Как я встретил Мегару

12 подвигов Геракла. Как я встретил Мегару Отправляйтесь на подвиги вместе с Гераклом в удивительный Египет.

Братья Викинги 5

Братья Викинги 5 Миру снова грозит опасность, и только братья-викинги могут спасти его! Подробнее

Шоу марионеток. Возмездие

Шоу марионеток. Возмездие Найдите загадочного кукловода раньше, чем его люди-марионетки доберутся до вас! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.