авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

За семью печатями. Дайр Гроув

За семью печатями. Дайр Гроув

По пути в офис детективного агентства с вами происходит череда неприятных событий. На улице сильный снегопад, из-за которого было объявлено чрезвычайное положение, были закрыты школы и прочие муниципальные учреждения, спасательные службы настоятельно просят всех оставаться дома и не выезжать на дорогу пока буря не успокоится. Непогода застала вас прямо в пути, но дальнейшее путешествие невозможно из-за полного отсутствия видимости на дороге, да и дороги уже занесло снегом. Вот у дороги виднеется вывеска небольшого городка Дайр Гроув, думаете снимете номер в отеле и проведете ночь в теплой постели у камина? Однако, остановка в этом месте была вашей роковой ошибкой.

На дороге стоит ей-то автомобиль, но внутри никого нет. Лишь обрывок записки и старая видеокамера с пугающими роликами. Делать нечего, раз уж вы остаетесь тут, то придется провести собственное расследование. Отправляйтесь в мотель, чтобы снять номер, не станете же вы ночевать в машине после просмотренного видео ролика! Странно, но в отеле нет ни единой души, хотя вполне очевидно, что совсем недавно его комнаты были заселены постояльцами. Что заставило их всех уйти и куда? Очевидно что люди покидая это место не успели даже вещи собрать, а вот на столе еще теплые круассаны и недопитый чай.

Осмотрите каждую комнату огромного отеля и внимательно относитесь ко врем вырезкам из газет, запискам и другим заметкам, которые могут хоть что-то разъяснить о происходящем вокруг. Записки твердят что легенда существует, в книгах говорится о том, что этот город был основан в эпоху кельтских поверий, здесь много информации о баньшах и прочих темных героях старинной кельтской мифологии.

Игра «За семью печатями. Дайр Гроув» приготовила для вас множество мистических сцен, от которых просто стынет кровь в жилах и мозг цепенеет от ужаса. В зеркалах и окнах мелькают приведения, пронзительно кричащие ведьмы и другая нечисть потустороннего мира. Выясните что за легенды ходят об этом месте, что случилось с девушкой, которая оставила записку и видеокамеру в брошенном на дороге автомобиле, куда подевались все постояльцы отеля и что вообще происходит.

Cкачать игру "За семью печатями. Дайр Гроув" бесплатно

 
полная версия За семью печатями. Дайр Гроув За семью печатями. Дайр Гроув ключ к игре За семью печатями. Дайр Гроув скачать бесплатно игра За семью печатями. Дайр Гроув скачать игру За семью печатями. Дайр Гроув ключ к игре За семью печатями. Дайр Гроувскачать За семью печатями. Дайр Гроув
вернуться

Масяня под желтым прессом

Масяня под желтым прессом

Масяня решила попытать себя в роли журналистки, устроившись в газету репортером. Однако, как и все события в жизни Масяни, новая работа таила в себе свои загадки. Газетное издание "Рядом с вами" – желтая пресса, которая специализируется на историях о вампирах, привидениях, инопланетянах и прочей нечисти, которую придумывают люди, чтоб жить нескучно было. Так что в компании Масяни Вы определенно не соскучитесь!

узнать больше | скачать

Ведьма в зеркале 2. Месть

Ведьма в зеркале 2. Месть

Вторая часть увлекательной игры «Ведьма в зеркале 2. Месть». Игра имеет увлекательный сюжет, приятную графику и замечательные видео – ролики, от которых просто «мурашки по коже». Будьте готовы оказаться в потустороннем мире, где постоянно слышны чьи-то стонущие голоса и жутко пугающий шепот. Не взирайте на призраков и не бойтесь сразиться с черной ведьмой!

узнать больше | скачать

Шоу марионеток. Облик человечности

Шоу марионеток. Облик человечности

У мэра Солтсбрука пропала дочь. Местная полиция выбилась из сил, но мало толку. Детектив, вся надежда на Ваш опыт! Решите массу каверзных головоломок и соберите ценные улики и полезный инвентарь на всевозможных локациях. В ходе игры вы повстречаетесь со всевозможными персонажами. Одни окажутся совершенно бесполезными, а другие поделятся важной информацией. Тщательно проверьте каждого и выведите на чистую воду похитителей беззащитной Агнес. Удачи!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "За семью печатями. Дайр Гроув" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры За семью печатями. Дайр Гроув стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Магические хроники. Разделенные королевства

Магические хроники. Разделенные королевства Снимите проклятие с Черного королевства и верните людям магию!

Создатель королей. Восхождение на трон. Коллекционное издание

Создатель королей. Восхождение на трон. Коллекционное издание Помогите истинному правителю вернуть корону и взойти на трон. Подробнее

Travel Mosaics 5: Waltzing Vienna

Travel Mosaics 5: Waltzing Vienna Составляйте из фишек картинки и помогите Уолкерам украсить дом сувенирами! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.