авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Пазлы. Бриллиантовая коллекция

Пазлы. Бриллиантовая коллекция

Собирание пазлов – старинное занятие, не теряющее своей актуальности уже много веков. Принцип простой, впрочем, как и всё гениальное: игрок должен составить картинку из маленьких элементов. Их число и форма могут быть различными. Есть пазлы, на составление которые у Вас уйдет пару минут, а бывают трудные пазлы, которые собирать можно целыми неделями и месяцами.

Этот сборник включает огромное количество самых разных картинок – головоломок. Все они обладают удобной системой настроек, с помощью которой можно регулировать сложность и число составных элементов.

Собирать картинку лучше с крайних частей. Элементы мозаики с двумя или одной прямыми сторонами можно отложить в специальную группу и передвинуть на дополнительный экран. Их в игре 4! Сбор пазла с несколькими игровыми полями станет еще удобнее, интереснее и реалистичнее!

Исходный набор содержит порядка десятков картин, где каждая по-своему красива и уникальна. Однако это еще не всё! В игре есть возможность составлять мозаики из любого изображения Вашего компьютера. Пробуйте собирать по кусочкам полюбившуюся Вам картинку или фотографию!

Игру "Пазлы. Бриллиантовая коллекция" оценят все поклонники настольных головоломок. Если хотите приятно провести время, расслабиться и потренировать свою память и внимательность – пазлы Вам помогут в этом!

Cкачать игру "Пазлы. Бриллиантовая коллекция" бесплатно

 
полная версия Пазлы. Бриллиантовая коллекция Пазлы. Бриллиантовая коллекция ключ к игре Пазлы. Бриллиантовая коллекция скачать бесплатно игра Пазлы. Бриллиантовая коллекция скачать игру Пазлы. Бриллиантовая коллекция ключ к игре Пазлы. Бриллиантовая коллекцияскачать Пазлы. Бриллиантовая коллекция
вернуться

Океанский экспресс

Океанский экспресс

Эта морская головоломка предоставит Вам шанс обзавестись собственной транспортной компанией. В начале в Вашем распоряжении будет лишь скромная флотилия с ограниченным доступом к портам. Задача игры "Океанский экспресс"– разместить контейнеры с товаром в трюмах барж и сухогрузов. Необходимо всё расставить таким образом, чтобы грузовая палуба была полностью заполнена, ведь платить штрафы – не очень выгодно.

узнать больше | скачать

Новогодние пазлы

Новогодние пазлы

Увлекательная головоломка "Новогодние пазлы", как и классическая версия пазлов, предложит Вам собрать из разделенных кусочков различные картинки. На выбор будут десятки красочных, ярких изображений с новогодней и рождественской атрибутикой. Соберите пазл и создайте своими руками атмосферу любимого зимнего праздника.

узнать больше | скачать

Ветвистик

Ветвистик

Составляйте красивые затейливые узоры и соединяйте все веточки. На специальном конвейере внизу экрана будут регулярно появляться обломки веточек. Ваша задача – соединять их с остальными веточками на игровом поле так, чтобы образовался непрерывный узор. Следите за конвейером! В случае если он будет переполнен, Вы проиграете, а всю работу придется начинать сначала. Некоторые уровни будут подкидывать Вам специальные бонусные объекты, которые необходимо "вплести" с помощью веточек в узор.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Пазлы. Бриллиантовая коллекция" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Пазлы. Бриллиантовая коллекция стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Янки при дворе фараона 6

Янки при дворе фараона 6 Джон и Мэри отправились в отпуск, и из-за колдовства оказались в Древнем Египте!

Магика. Агентство путешествий. Лас-Вегас

Магика. Агентство путешествий. Лас-Вегас Вместе с милашкой Мэгги отправляйтесь в увлекательное путешествие по Лас-Вегасу! Подробнее

Вермильоновый дозор. Жажда крови. Коллекционное издание

Вермильоновый дозор. Жажда крови. Коллекционное издание Красная королева вернулась. А готовы ли к этому члены Вермильонового дозора? Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.