авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Шерлок Холмс. Тайна персидского ковра

Шерлок Холмс. Тайна персидского ковра

Первый роман о Шерлоке Холмсе, автором которого является Артур Конан Дойль был написан в 1887 году. Вымышленный персонаж Шерлок Холмс, способный расследовать даже самое запутанное преступление, почти мгновенно полюбился поклонникам детективов. Несколько снятых по этому роману фильмов только усилили популярность этого находчивого героя, и в наши дни он является эталоном настоящего детектива.

В этой красочной игре "Шерлок Холмс. Тайна персидского ковра", разработанной в стиле «поиск предметов», вас ждет путешествие в старую добрую Англию. Самое главное, вы сможете оказать помощь Шерлоку Холмсу в расследовании очередного запутанного убийства, которое произошло не так давно в Лондоне. Количество зацепок и улик оставляет желать лучшего: ведь в вашем распоряжении имеется лишь персидский ковер, в который некогда было замотано тело убитого. Пробираясь сквозь паутину домыслов и слухов, которые касаются деятельности потерпевшего, вы шаг за шагом будете приближаться к разгадке преступления.

Несложная система обучения очень быстро ознакомит вас со всеми премудростями детективного искусства. Здесь встретится все: и чтение показаний подозреваемых в убийстве, и поиск новых улик, и замысловатые шифры и не такие уж простенькие головоломки. А чтобы преодолеть все препятствия проблемы, вы должны открыть в себе качества настоящего сыщика: думать и стремительно принимать решения, иметь орлиное зрение и, естественно, проницательность ясновидящего.

В доме на Бейкер-стрит Шерлок Холмс оборудовал для себя настоящую лабораторию с горелками, микроскопами и другой необходимой аппаратурой. Часто невооруженный взгляд обычного человека попросту не может уловить, где прячется разгадка. Одно из самых замечательных изобретений Шерлока Холмса — это дедуктивная доска. С ее помощью у вас появится возможность устанавливать связь между найденными уликами и выявлять новые подробности преступления.

Потом вы окончательно освоитесь в столь интересной роли сыщика, и доктору Ватсону останется лишь постоянно спрашивать: "Как же вы догадались о таких удивительных подробностях?". "Элементарно, Ватсон!" — ответите вы.

Cкачать игру "Шерлок Холмс. Тайна персидского ковра" бесплатно

 
полная версия Шерлок Холмс. Тайна персидского ковра Шерлок Холмс. Тайна персидского ковра ключ к игре Шерлок Холмс. Тайна персидского ковра скачать бесплатно игра Шерлок Холмс. Тайна персидского ковра скачать игру Шерлок Холмс. Тайна персидского ковра ключ к игре Шерлок Холмс. Тайна персидского ковраскачать Шерлок Холмс. Тайна персидского ковра
вернуться

Лунтик. В поисках звезды

Лунтик. В поисках звезды

Всем известен чудный и красивый мультик "Лунтик", повествующий об истории лунного пушистика, который очутился на Земле. Путешествия симпатичного жизнерадостного малыша, в первый раз познающего окружающий мир, никого не оставят равнодушным. Эта завораживающая игра создана в широко известном жанре "я ищу" и основана на мультфильме, полностью воссоздающем волшебную атмосферу.

узнать больше | скачать

Дом 1000 дверей. Семейные тайны

Дом 1000 дверей. Семейные тайны

Это финальная версия игры «Дом 1000 дверей. Семейные тайны» куда не вошли некоторые авторские сюжеты, а некоторые локации претерпели небольшые корректировки и изменения. Однако игра по-прежденму является все такой же красивой, с отличной анимацией, целым миксом головоломок на разные жанры и конечно, любимый классический поиск предметов по списку. Отправляйтесь в дом – призрак и помогите Кейт Риддлтон защитить доброе имя своей бабушки и ее сестер.

узнать больше | скачать

Гавайский исследователь. Загадки Перл-Харбора

Гавайский исследователь. Загадки Перл-Харбора

Вам предстоит в составе команды выполнить 15 различных миссий в гавани Перл-Харбор, чтобы отыскать легендарную Бриллиантовую медаль. Каждая миссия включает в себя 5 эпизодов. А каждый эпизод с свою очередь содержит по 3 уровня. На каждом уровне Вас будут ждать сюрпризы!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Шерлок Холмс. Тайна персидского ковра" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Шерлок Холмс. Тайна персидского ковра стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Шоу марионеток. Ее ужасная коллекция

Шоу марионеток. Ее ужасная коллекция Помогите Марджори раскрыть тайну исчезновения ее жениха Джеймса Финча!

Полуночный зов. Валерия. Коллекционное издание

Полуночный зов. Валерия. Коллекционное издание Помогите Валерии остановить глобальное похолодание, вызванное темной магией! Подробнее

Роман тьмы. Проклятье Синей Бороды. Коллекционное издание

Роман тьмы. Проклятье Синей Бороды. Коллекционное издание Помогите прекрасной Рейчел выйти замуж за любимого, а не за барона Синяя борода! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Куриная атака

Куриная атака Арканоид: спасаем цыплят курицы Паулы из лап голодных аборигенов.

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.