авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Шерлок Холмс. Тайна персидского ковра

Шерлок Холмс. Тайна персидского ковра

Первый роман о Шерлоке Холмсе, автором которого является Артур Конан Дойль был написан в 1887 году. Вымышленный персонаж Шерлок Холмс, способный расследовать даже самое запутанное преступление, почти мгновенно полюбился поклонникам детективов. Несколько снятых по этому роману фильмов только усилили популярность этого находчивого героя, и в наши дни он является эталоном настоящего детектива.

В этой красочной игре "Шерлок Холмс. Тайна персидского ковра", разработанной в стиле «поиск предметов», вас ждет путешествие в старую добрую Англию. Самое главное, вы сможете оказать помощь Шерлоку Холмсу в расследовании очередного запутанного убийства, которое произошло не так давно в Лондоне. Количество зацепок и улик оставляет желать лучшего: ведь в вашем распоряжении имеется лишь персидский ковер, в который некогда было замотано тело убитого. Пробираясь сквозь паутину домыслов и слухов, которые касаются деятельности потерпевшего, вы шаг за шагом будете приближаться к разгадке преступления.

Несложная система обучения очень быстро ознакомит вас со всеми премудростями детективного искусства. Здесь встретится все: и чтение показаний подозреваемых в убийстве, и поиск новых улик, и замысловатые шифры и не такие уж простенькие головоломки. А чтобы преодолеть все препятствия проблемы, вы должны открыть в себе качества настоящего сыщика: думать и стремительно принимать решения, иметь орлиное зрение и, естественно, проницательность ясновидящего.

В доме на Бейкер-стрит Шерлок Холмс оборудовал для себя настоящую лабораторию с горелками, микроскопами и другой необходимой аппаратурой. Часто невооруженный взгляд обычного человека попросту не может уловить, где прячется разгадка. Одно из самых замечательных изобретений Шерлока Холмса — это дедуктивная доска. С ее помощью у вас появится возможность устанавливать связь между найденными уликами и выявлять новые подробности преступления.

Потом вы окончательно освоитесь в столь интересной роли сыщика, и доктору Ватсону останется лишь постоянно спрашивать: "Как же вы догадались о таких удивительных подробностях?". "Элементарно, Ватсон!" — ответите вы.

Cкачать игру "Шерлок Холмс. Тайна персидского ковра" бесплатно

 
полная версия Шерлок Холмс. Тайна персидского ковра Шерлок Холмс. Тайна персидского ковра ключ к игре Шерлок Холмс. Тайна персидского ковра скачать бесплатно игра Шерлок Холмс. Тайна персидского ковра скачать игру Шерлок Холмс. Тайна персидского ковра ключ к игре Шерлок Холмс. Тайна персидского ковраскачать Шерлок Холмс. Тайна персидского ковра
вернуться

Папины дочки

Папины дочки

Великолепная игра по мотивам одноименного телесериала. Главная задача в игре – это найти предметы. Папа проспал на работу, тем временем Пуговка решила сделать завтрак из четырнадцати конфет и одной замерзшей морковки. С этого все и началось, в семье Васнецовых произошел большой переполох. Помогите двоечнику Полежайкину отремонтировать микроволновую печь и приготовить для Маши диетический бутерброд. Помоги Пуговке одеться и разбудить папу.

узнать больше | скачать

Охотники за Снарком. На всех парах

Охотники за Снарком. На всех парах

Обычным будним днем, вернувшись с очередным кубком за первое место, Джек находит в своем почтовом ящике письмо от своего попавшего деда. В письме повествуется о некоем Снарке, обитателе зазеркального мира, и группе отважных людей, которые охотятся на него. До сегодняшнего дня его так никто и не нашел. Снарк очень быстрый, чтобы поймать его, нужно добраться до чудо-автомобиля, который способен развить невероятную скорость. От имени клуба охотников за Снарком, Роберт Блэр приглашает своего внука принять участие в охоте и победить эту гонку.

узнать больше | скачать

Ведьма в зеркале 2. Месть

Ведьма в зеркале 2. Месть

Вторая часть увлекательной игры «Ведьма в зеркале 2. Месть». Игра имеет увлекательный сюжет, приятную графику и замечательные видео – ролики, от которых просто «мурашки по коже». Будьте готовы оказаться в потустороннем мире, где постоянно слышны чьи-то стонущие голоса и жутко пугающий шепот. Не взирайте на призраков и не бойтесь сразиться с черной ведьмой!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Шерлок Холмс. Тайна персидского ковра" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Шерлок Холмс. Тайна персидского ковра стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Тайны духов. Лунный кристалл. Коллекционное издание

Тайны духов. Лунный кристалл. Коллекционное издание Сразитесь с черными магами и спасите королевство и его жителей.

Темное сердце. Полет гарпий. Коллекционное издание

Темное сердце. Полет гарпий. Коллекционное издание Спасите родителей из плена гарпий и положите конце власти злого мага! Подробнее

Сад гномов. Исчезнувший король. Коллекционное издание

Сад гномов. Исчезнувший король. Коллекционное издание Совершите путешествие по волшебной стране и отыщите исчезнувшего короля! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.