авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Натали Брукс. Тайна наследства

Натали Брукс. Тайна наследства

В эту игру можно играть онлайн.

В один чудесный день Натали Брукс прибыла в родной городок для вступления в права наследства. В ее владение перешел огромный старинный дом. Вот только в первый же день оказалось, что власти города вознамерились снести ее особняк и пустить скоростное шоссе через то место, на котором он располагается. Да еще и местные банковские работники начали требовать выплаты старых долгов, доставшихся Натали по наследству, вместе со старым особняком.

В игре "Натали Брукс. Тайна наследства" постарайтесь помочь девушке разобраться со своими проблемами, а заодно узнать — зачем хотят прибрать к своим рукам старинную усадьбу жадные городские чиновники.

Бороться за свою собственность предстоит усердно: на каждом уровне игры вам придется разгадывать разнообразные головоломки, чтобы добиться истины и получить ответ на главный вопрос — какие тайны и загадки скрывает от нежелательных глаз старинный особняк?

Справиться со всевозможными задачками будет не так то просто, потому что для их решения вам предстоит стать мастером на все руки: придется освоить навык взламывания сейфов, расшифровывать старинные письмена, научиться нелегкому ремеслу секретного агента и даже стать грамотным специалистом в области ремонта старых пыльных механизмов а так же современной электроники.

Чтобы ваше расследование не зашло в тупик, не забудьте, что можно использовать подсказки. Ну а если вдруг и они закончатся, смело входите в альтернативный режим игры — "Поиск". Здесь появится возможность проверить свои наблюдательные способности, став профессиональным сыщиком, который пытается отыскать улики среди множества хаотично разбросанных различных предметов. Если вам удастся собрать все необходимые улики за определенный промежуток времени — получите в качестве награды сразу две подсказки, помогающие сдвинуть расследование с мертвой точки.

"Тайна наследства" — это увлекательнейший интерактивный детектив с невероятно закрученным сюжетом. Прекрасная графика, качественные звуковые эффекты и дополнительные головоломки для тренировки ума придутся по душе как профессиональным детективам, так и юным сыщикам.

Cкачать игру "Натали Брукс. Тайна наследства" бесплатно

 
полная версия Натали Брукс. Тайна наследства Натали Брукс. Тайна наследства ключ к игре Натали Брукс. Тайна наследства скачать бесплатно игра Натали Брукс. Тайна наследства скачать игру Натали Брукс. Тайна наследства ключ к игре Натали Брукс. Тайна наследстваскачать Натали Брукс. Тайна наследства
вернуться

Путешествие Кассандры 2. Конец света 2012

Путешествие Кассандры 2. Конец света 2012

Увлекательный таинственный детектив в жанре "поиск предметов". Индейцы майя полагали, что Эра пятого солнца заканчивается в 2012 году, после чего весь мир исчезнет с лица земли. Чтобы этого не допустить, используйте особенную магию, известную только избранным. Разгадывайте головоломки, собирайте недостающие улики и вступайте в контакт с духовным миром, тогда Вам откроются секреты мироздания.

узнать больше | скачать

Письма из прошлого 2

Письма из прошлого 2

Юная девушка по имени Одри попала в беду, а точнее – в беду попал её муж Патрик, хотя об этом нам пока ничего не известно. Тщетные поиски полиции не дали результатов и расследование зашло в тупик. Но вот, как нельзя кстати, Одри явился призрак почтальон, который указал Одри дорогу в стары заброшенный городок, покрытый мраком. Отважная девушка, потеряв всякую надежду, отправляется в забытые богом места.

узнать больше | скачать

Дом 1000 дверей. Семейные тайны

Дом 1000 дверей. Семейные тайны

Это финальная версия игры «Дом 1000 дверей. Семейные тайны» куда не вошли некоторые авторские сюжеты, а некоторые локации претерпели небольшые корректировки и изменения. Однако игра по-прежденму является все такой же красивой, с отличной анимацией, целым миксом головоломок на разные жанры и конечно, любимый классический поиск предметов по списку. Отправляйтесь в дом – призрак и помогите Кейт Риддлтон защитить доброе имя своей бабушки и ее сестер.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Натали Брукс. Тайна наследства" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Натали Брукс. Тайна наследства стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Adam Wolfe

Adam Wolfe Раскройте загадочное дело о пироманах и помогите детективу разыскать сестру!

Призрачная тень волка. Проклятие Вулфхилла

Призрачная тень волка. Проклятие Вулфхилла Используйте способности оборотня, чтобы защитить родных и узнать правду! Подробнее

Химеры. Проклятые и забытые. Коллекционное издание

Химеры. Проклятые и забытые. Коллекционное издание Совершите путешествие в 1751 год и помогите предкам выпутаться из неприятностей! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Куриная атака

Куриная атака Арканоид: спасаем цыплят курицы Паулы из лап голодных аборигенов.

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.