авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Куриная месть. Первая разборка

Куриная месть. Первая разборка

Веками ее уничтожали любители куриных крылышек, куриного бульона и куриных потрохов. Пришла ее пора: толпы оголодавших папуасов атаковали южный остров, чтобы сварить себе обед из единственной миролюбивой курочки. Такая несправедливость надоела курочке, и она решила взяться за оружие. Итак, началась "Куриная месть. Первая разборка".

Противник хитер и коварен. Однако наша курица может не только печально кудахтать. У нее в запасе пулемет, ружье и ракетница. Разнообразные бонусы сделают ее неуязвимой, помогут управлять пулями и проходить через густые заросли тропиков. Рассерженная курица, спасающая свою жизнь – очень опасный соперник!

Папуас, которого подстрелила курочка, превращается в одинокий кактус. Если этот кактус еще и расстрелять напоследок, то Вы заработаете бонус или монетку. Чем больше на игровом поле подстреленных папуасов – тем больше будет кактусов которые служат отличным прикрытием для нападающих.

Саперы врагов бросают самонаводящиеся бомбочки в масках мышей и ставят мины на кактусах в попытках достать курочку разлетающимися во все стороны от взрыва иголками. Некоторые особо ловкие папуасы перепрыгивают через кактусы на специальных пружинках, чтобы скорее добраться до курицы.

Однако они не одиноки в этом желании: иногда из зарослей кактусов появляется газонокосильщик, ведущий перед собой жуткое бревно с шипами. Он тоже хочет раздавить курицу, но по пути делает ей одолжение, когда косит попадающиеся по пути кактусы. Порой по полю пробегает голодная женщина, не дождавшаяся обеда и съедающая всё на своем пути. И наконец, в самом конце игры Вы сразитесь с боссом – это самый главный повар папуасов.

Игра "Куриная месть. Первая разборка" разделена на 25 уровней, каждый из которых включает в себя 5 эпизодов. Также есть специальный режим игры на время, где Вы сможете проверить себя в схватке с бесконечными толпами оголодавших. Разделение по уровням сложности весьма пригодится Вам, чтобы превратить нашу курочку в настоящего воина.

Cкачать игру "Куриная месть. Первая разборка" бесплатно

 
полная версия Куриная месть. Первая разборка Куриная месть. Первая разборка ключ к игре Куриная месть. Первая разборка скачать бесплатно игра Куриная месть. Первая разборка скачать игру Куриная месть. Первая разборка ключ к игре Куриная месть. Первая разборкаскачать Куриная месть. Первая разборка
вернуться

Планета битвы

Планета битвы

Многочисленные армии космолетов и боевые станции захватили в кольцо блокады обитаемые планеты для уничтожения всего человечества как биологического вида. Заново созданная землянами оборона отыскала в музее только один истребитель, который способен сражаться с крейсерами и штурмовиками противников на равных. Вы будете управлять этим кораблем, выполняя предельно простой приказ. Нужно уничтожить врага любой ценой!

узнать больше | скачать

Море битвы

Море битвы

Эта стратегия погрузит Вас на дно моря, где находится поле битвы двух подводных рас – Гордлонцами и Абиссианцами. Гордлонцы постоянно атакуют соседей с целью расширения собственных территорий. К несчастью, Абиссианцы недавно потеряли своего главнокомандующего. Однако неожиданно Королева морского народа разглядела в Вашей персоне талантливого полководца! Занимайте стратегически важные позиции и оттесняйте противника к дальним рубежам.

узнать больше | скачать

Вторжение роботов

Вторжение роботов

На дворе 2041 год.Космическая техногенная цивилизация оказалась намного умнее нашей, ведь она за пару недель взяла Землю под свой контроль.На заброшенной базе высаживается элитный истребитель, пилот которого понятия не имеет о том, есть ли кто живой на этой планете. К счастью, на складе нашлось несколько ядерных бомб, ракеты и заряды для плазменной пушки. Поэтому не всё потеряно! Проверим, выдержит ли броня пришельцев мощный ядерный заряд!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Куриная месть. Первая разборка" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Куриная месть. Первая разборка стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Темный лабиринт. Двенадцать страхов. Коллекционное издание

Темный лабиринт. Двенадцать страхов. Коллекционное издание Вслед за Эмбер рискните войти в "Лабиринт страхов", полный оживших кошмаров!

Королева авиалайнера

Королева авиалайнера Зарабатывайте деньги, путешествуя по всему миру на роскошном авиалайнере! Подробнее

Jewel Tree: Match It

Jewel Tree: Match It Помогите бурундучкам прогнать коварного древожора и собрать орешки на зиму! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Куриная атака

Куриная атака Арканоид: спасаем цыплят курицы Паулы из лап голодных аборигенов.

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.