авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Куриная месть. Первая разборка

Куриная месть. Первая разборка

Веками ее уничтожали любители куриных крылышек, куриного бульона и куриных потрохов. Пришла ее пора: толпы оголодавших папуасов атаковали южный остров, чтобы сварить себе обед из единственной миролюбивой курочки. Такая несправедливость надоела курочке, и она решила взяться за оружие. Итак, началась "Куриная месть. Первая разборка".

Противник хитер и коварен. Однако наша курица может не только печально кудахтать. У нее в запасе пулемет, ружье и ракетница. Разнообразные бонусы сделают ее неуязвимой, помогут управлять пулями и проходить через густые заросли тропиков. Рассерженная курица, спасающая свою жизнь – очень опасный соперник!

Папуас, которого подстрелила курочка, превращается в одинокий кактус. Если этот кактус еще и расстрелять напоследок, то Вы заработаете бонус или монетку. Чем больше на игровом поле подстреленных папуасов – тем больше будет кактусов которые служат отличным прикрытием для нападающих.

Саперы врагов бросают самонаводящиеся бомбочки в масках мышей и ставят мины на кактусах в попытках достать курочку разлетающимися во все стороны от взрыва иголками. Некоторые особо ловкие папуасы перепрыгивают через кактусы на специальных пружинках, чтобы скорее добраться до курицы.

Однако они не одиноки в этом желании: иногда из зарослей кактусов появляется газонокосильщик, ведущий перед собой жуткое бревно с шипами. Он тоже хочет раздавить курицу, но по пути делает ей одолжение, когда косит попадающиеся по пути кактусы. Порой по полю пробегает голодная женщина, не дождавшаяся обеда и съедающая всё на своем пути. И наконец, в самом конце игры Вы сразитесь с боссом – это самый главный повар папуасов.

Игра "Куриная месть. Первая разборка" разделена на 25 уровней, каждый из которых включает в себя 5 эпизодов. Также есть специальный режим игры на время, где Вы сможете проверить себя в схватке с бесконечными толпами оголодавших. Разделение по уровням сложности весьма пригодится Вам, чтобы превратить нашу курочку в настоящего воина.

Cкачать игру "Куриная месть. Первая разборка" бесплатно

 
полная версия Куриная месть. Первая разборка Куриная месть. Первая разборка ключ к игре Куриная месть. Первая разборка скачать бесплатно игра Куриная месть. Первая разборка скачать игру Куриная месть. Первая разборка ключ к игре Куриная месть. Первая разборкаскачать Куриная месть. Первая разборка
вернуться

Youda Лесные феи

Youda Лесные феи

Прогуливаясь по лесу, Вы встретите старика-волшебника, который поведает Вам о том, что Вы – избранный! А по сему на Ваши плечи возлагается очень ответственное задание – освободить волшебное королевство от чар злодеев.Старик отведет Вас к волшебному озеру, где Вы будете учиться основам магии, а именно сотворению фей.Совершенствуйте Ваши магические таланты и станьте настоящим чародеем.

узнать больше | скачать

Куриная месть. Первая разборка

Куриная месть. Первая разборка

Веками ее уничтожали любители куриных крылышек, куриного бульона и куриных потрохов. Пришла ее пора: толпы оголодавших папуасов атаковали южный остров, чтобы сварить себе обед из единственной миролюбивой курочки. Такая несправедливость надоела курочке, и она решила взяться за оружие. Противник хитер и коварен. Однако наша курица может не только печально кудахтать.

узнать больше | скачать

Марсианская хроника

Марсианская хроника

Внеземная цивилизация выстроила военные базы для подготовки к массовому вторжению на Землю. Огромная установка защищает силовым полем вражеские заводы, поэтому ядерные ракеты не смогли справиться с энергетическим заслоном. В космической стрелялке "Марсианская хроника" Вы будете в роли командующего сверхсовременным истребителем. Этот корабль может пройти сквозь щит врагов и прорваться к их основным позициям.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Куриная месть. Первая разборка" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Куриная месть. Первая разборка стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры


За семью печатями. Черная вуаль. Коллекционное издание

За семью печатями. Черная вуаль. Коллекционное издание Остановите бессмертного злодея, который превратил горожан Дредмонда в стариков! Подробнее

Rage War

Rage War Постройте новый мир, чтобы отремонтировать машину времени и вернуться домой! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.