авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Куриная месть. Первая разборка

Куриная месть. Первая разборка

Веками ее уничтожали любители куриных крылышек, куриного бульона и куриных потрохов. Пришла ее пора: толпы оголодавших папуасов атаковали южный остров, чтобы сварить себе обед из единственной миролюбивой курочки. Такая несправедливость надоела курочке, и она решила взяться за оружие. Итак, началась "Куриная месть. Первая разборка".

Противник хитер и коварен. Однако наша курица может не только печально кудахтать. У нее в запасе пулемет, ружье и ракетница. Разнообразные бонусы сделают ее неуязвимой, помогут управлять пулями и проходить через густые заросли тропиков. Рассерженная курица, спасающая свою жизнь – очень опасный соперник!

Папуас, которого подстрелила курочка, превращается в одинокий кактус. Если этот кактус еще и расстрелять напоследок, то Вы заработаете бонус или монетку. Чем больше на игровом поле подстреленных папуасов – тем больше будет кактусов которые служат отличным прикрытием для нападающих.

Саперы врагов бросают самонаводящиеся бомбочки в масках мышей и ставят мины на кактусах в попытках достать курочку разлетающимися во все стороны от взрыва иголками. Некоторые особо ловкие папуасы перепрыгивают через кактусы на специальных пружинках, чтобы скорее добраться до курицы.

Однако они не одиноки в этом желании: иногда из зарослей кактусов появляется газонокосильщик, ведущий перед собой жуткое бревно с шипами. Он тоже хочет раздавить курицу, но по пути делает ей одолжение, когда косит попадающиеся по пути кактусы. Порой по полю пробегает голодная женщина, не дождавшаяся обеда и съедающая всё на своем пути. И наконец, в самом конце игры Вы сразитесь с боссом – это самый главный повар папуасов.

Игра "Куриная месть. Первая разборка" разделена на 25 уровней, каждый из которых включает в себя 5 эпизодов. Также есть специальный режим игры на время, где Вы сможете проверить себя в схватке с бесконечными толпами оголодавших. Разделение по уровням сложности весьма пригодится Вам, чтобы превратить нашу курочку в настоящего воина.

Cкачать игру "Куриная месть. Первая разборка" бесплатно

 
полная версия Куриная месть. Первая разборка Куриная месть. Первая разборка ключ к игре Куриная месть. Первая разборка скачать бесплатно игра Куриная месть. Первая разборка скачать игру Куриная месть. Первая разборка ключ к игре Куриная месть. Первая разборкаскачать Куриная месть. Первая разборка
вернуться

Гиперзахватчик

Гиперзахватчик

В ходе решающего сражения космический флот землян исчез: хитрые пришельцы задействовали усовершенствованные икс – лучи, отключившие приборы навигации на наших эсминцах и крейсерах. Лишь немного кораблей оказалось в состоянии сразиться с противниками. Новейшие истребители улетели сражаться в неравный бой со стапелей космических доков. Вы должны закончить почти невыполнимую миссию – зайти в тыл к противникам и уничтожить их базы обеспечения.

узнать больше | скачать

Альфа Шар

Альфа Шар

Бесконечным нагромождением кирпичей сейчас уже никого не удивишь! В арканоиде "Альфа Шар" Вам нужно будет сбивать трехмерные модели самолетов, компьютеров, городских кварталов и замков. Впереди порядка сотни уровней, полных драйва, азарта и удовольствия.

узнать больше | скачать

Гиперболоид

Гиперболоид

"Гиперболоид" - это не просто очередная версия классического арканоида. От традиционного арканоида в игре остались лишь шарик, ракетка и основная идея. Вместо обычных неподвижных блоков прямоугольной формы теперь блоки разнообразных форм, которые всё время в движении. От ударов шарика блоки сталкиваются друг с другом, съезжают с места или даже отлетают в сторону, особенно после сильного удара. Внешний вид игрового поля регулярно меняется, что придает игре особый интерес и динамичность.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Куриная месть. Первая разборка" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Куриная месть. Первая разборка стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Тайны духов. Лунный кристалл. Коллекционное издание

Тайны духов. Лунный кристалл. Коллекционное издание Сразитесь с черными магами и спасите королевство и его жителей.

Темное сердце. Полет гарпий. Коллекционное издание

Темное сердце. Полет гарпий. Коллекционное издание Спасите родителей из плена гарпий и положите конце власти злого мага! Подробнее

Сад гномов. Исчезнувший король. Коллекционное издание

Сад гномов. Исчезнувший король. Коллекционное издание Совершите путешествие по волшебной стране и отыщите исчезнувшего короля! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.