авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Куриная месть. Первая разборка

Куриная месть. Первая разборка

Веками ее уничтожали любители куриных крылышек, куриного бульона и куриных потрохов. Пришла ее пора: толпы оголодавших папуасов атаковали южный остров, чтобы сварить себе обед из единственной миролюбивой курочки. Такая несправедливость надоела курочке, и она решила взяться за оружие. Итак, началась "Куриная месть. Первая разборка".

Противник хитер и коварен. Однако наша курица может не только печально кудахтать. У нее в запасе пулемет, ружье и ракетница. Разнообразные бонусы сделают ее неуязвимой, помогут управлять пулями и проходить через густые заросли тропиков. Рассерженная курица, спасающая свою жизнь – очень опасный соперник!

Папуас, которого подстрелила курочка, превращается в одинокий кактус. Если этот кактус еще и расстрелять напоследок, то Вы заработаете бонус или монетку. Чем больше на игровом поле подстреленных папуасов – тем больше будет кактусов которые служат отличным прикрытием для нападающих.

Саперы врагов бросают самонаводящиеся бомбочки в масках мышей и ставят мины на кактусах в попытках достать курочку разлетающимися во все стороны от взрыва иголками. Некоторые особо ловкие папуасы перепрыгивают через кактусы на специальных пружинках, чтобы скорее добраться до курицы.

Однако они не одиноки в этом желании: иногда из зарослей кактусов появляется газонокосильщик, ведущий перед собой жуткое бревно с шипами. Он тоже хочет раздавить курицу, но по пути делает ей одолжение, когда косит попадающиеся по пути кактусы. Порой по полю пробегает голодная женщина, не дождавшаяся обеда и съедающая всё на своем пути. И наконец, в самом конце игры Вы сразитесь с боссом – это самый главный повар папуасов.

Игра "Куриная месть. Первая разборка" разделена на 25 уровней, каждый из которых включает в себя 5 эпизодов. Также есть специальный режим игры на время, где Вы сможете проверить себя в схватке с бесконечными толпами оголодавших. Разделение по уровням сложности весьма пригодится Вам, чтобы превратить нашу курочку в настоящего воина.

Cкачать игру "Куриная месть. Первая разборка" бесплатно

 
полная версия Куриная месть. Первая разборка Куриная месть. Первая разборка ключ к игре Куриная месть. Первая разборка скачать бесплатно игра Куриная месть. Первая разборка скачать игру Куриная месть. Первая разборка ключ к игре Куриная месть. Первая разборкаскачать Куриная месть. Первая разборка
вернуться

Гиперболоид

Гиперболоид

"Гиперболоид" - это не просто очередная версия классического арканоида. От традиционного арканоида в игре остались лишь шарик, ракетка и основная идея. Вместо обычных неподвижных блоков прямоугольной формы теперь блоки разнообразных форм, которые всё время в движении. От ударов шарика блоки сталкиваются друг с другом, съезжают с места или даже отлетают в сторону, особенно после сильного удара. Внешний вид игрового поля регулярно меняется, что придает игре особый интерес и динамичность.

узнать больше | скачать

Куриная атака. Эпизод 2

Куриная атака. Эпизод 2

Продолжение "Куриной атаки": кровожадные голодные папуасы никак не успокоятся. В их цепких лапах снова очутились несчастные птенцы курицы Паулы. А это означает только одно – храбрая мать вновь готовится к новому походу против злобных аборигенов. Вооружись специальной битой и магической сферой, отважная курочка направилась крушить противников.

узнать больше | скачать

Аэроплан

Аэроплан

Веселая стрелялка, рассказывающая о путешествиях жизнерадостного пилота, бороздящего небеса в поисках очередных приключений. Ему на пути постоянно попадаются вредные, странные, но весьма смешные противники, которые пытаются всячески помешать ему. Они стреляют из пушек, кидаются шкафами, сооружают воздушные преграды, однако маневренный самолетик главного героя без труда справится со всеми опасностями.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Куриная месть. Первая разборка" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Куриная месть. Первая разборка стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Гизмо. Межзвездное турне

Гизмо. Межзвездное турне Примите участие в Межгалактическом турнире по разгадыванию японских кроссвордов!

The Wisbey Mystery

The Wisbey Mystery Раскройте убийство, совершенное много лет назад в старинном особняке. Подробнее

Темные истории. Эдгар Аллан По. Колокола. Коллекционное издание

Темные истории. Эдгар Аллан По. Колокола. Коллекционное издание Писатель исчез во время вечера с читателями. Детектив, возьмитесь за это дело! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.