авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Куриная месть. Первая разборка

Куриная месть. Первая разборка

Веками ее уничтожали любители куриных крылышек, куриного бульона и куриных потрохов. Пришла ее пора: толпы оголодавших папуасов атаковали южный остров, чтобы сварить себе обед из единственной миролюбивой курочки. Такая несправедливость надоела курочке, и она решила взяться за оружие. Итак, началась "Куриная месть. Первая разборка".

Противник хитер и коварен. Однако наша курица может не только печально кудахтать. У нее в запасе пулемет, ружье и ракетница. Разнообразные бонусы сделают ее неуязвимой, помогут управлять пулями и проходить через густые заросли тропиков. Рассерженная курица, спасающая свою жизнь – очень опасный соперник!

Папуас, которого подстрелила курочка, превращается в одинокий кактус. Если этот кактус еще и расстрелять напоследок, то Вы заработаете бонус или монетку. Чем больше на игровом поле подстреленных папуасов – тем больше будет кактусов которые служат отличным прикрытием для нападающих.

Саперы врагов бросают самонаводящиеся бомбочки в масках мышей и ставят мины на кактусах в попытках достать курочку разлетающимися во все стороны от взрыва иголками. Некоторые особо ловкие папуасы перепрыгивают через кактусы на специальных пружинках, чтобы скорее добраться до курицы.

Однако они не одиноки в этом желании: иногда из зарослей кактусов появляется газонокосильщик, ведущий перед собой жуткое бревно с шипами. Он тоже хочет раздавить курицу, но по пути делает ей одолжение, когда косит попадающиеся по пути кактусы. Порой по полю пробегает голодная женщина, не дождавшаяся обеда и съедающая всё на своем пути. И наконец, в самом конце игры Вы сразитесь с боссом – это самый главный повар папуасов.

Игра "Куриная месть. Первая разборка" разделена на 25 уровней, каждый из которых включает в себя 5 эпизодов. Также есть специальный режим игры на время, где Вы сможете проверить себя в схватке с бесконечными толпами оголодавших. Разделение по уровням сложности весьма пригодится Вам, чтобы превратить нашу курочку в настоящего воина.

Cкачать игру "Куриная месть. Первая разборка" бесплатно

 
полная версия Куриная месть. Первая разборка Куриная месть. Первая разборка ключ к игре Куриная месть. Первая разборка скачать бесплатно игра Куриная месть. Первая разборка скачать игру Куриная месть. Первая разборка ключ к игре Куриная месть. Первая разборкаскачать Куриная месть. Первая разборка
вернуться

Букашечная схватка

Букашечная схватка

Смелый десантник справляется со всеми опасностями и спасает наследников королевства стрекоз. Спасти их нелегко, так как целые войска муравьев и их злых помощников будут мешать вам. Уничтожьте всех врагов, спасите яйца и попробуйте еще успеть на праздничное гулянье во дворце. Внимание и быстрая реакция помогут справиться со всеми трудностями.

узнать больше | скачать

Марсианская хроника

Марсианская хроника

Внеземная цивилизация выстроила военные базы для подготовки к массовому вторжению на Землю. Огромная установка защищает силовым полем вражеские заводы, поэтому ядерные ракеты не смогли справиться с энергетическим заслоном. В космической стрелялке "Марсианская хроника" Вы будете в роли командующего сверхсовременным истребителем. Этот корабль может пройти сквозь щит врагов и прорваться к их основным позициям.

узнать больше | скачать

Космические рыцари. Вторжение

Космические рыцари. Вторжение

Вы будете в роли одного из космических рыцарей, бороздящих просторы вселенной в поисках славы и денег. Наличие фамильного герба и оруженосца совсем не важно, главное, что у Вас в распоряжении будет корабль, на котором можно добыть в бою богатство и воинскую славу, а также разведать космические глубины. Ведь при наличии денег Дама сердца ответит согласием.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Куриная месть. Первая разборка" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Куриная месть. Первая разборка стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Веселая больница. Коллекционное издание

Веселая больница. Коллекционное издание Вместе с Холли пройдите путь от интерна до врача престижных клиник мира!

Утерянные гримуары 2. Таинственный осколок

Утерянные гримуары 2. Таинственный осколок Победите ужасную ведьму Дрозеру с помощью древней магии и алхимических зелий! Подробнее

Спаси улиток

Спаси улиток Не пропусти! Новая очаровательная игра в жанре "три-в-ряд" уже ждет тебя! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Куриная атака

Куриная атака Арканоид: спасаем цыплят курицы Паулы из лап голодных аборигенов.

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.