авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Пиратская монополия

Пиратская монополия

"Пиратская монополия" - пошаговая бизнес – стратегия о пиратских приключениях, в которых они пытаются припрятать на суше награбленные пиастры. Можно играть вдвоем, втроем или вчетвером даже. У всех изначально одинаковый капитал. У пиратов нет жалости, поэтому Ваша задача – разорить всех, закупив окрестные земли, а потом построить с их помощью свой собственный флот.

Игровое поле включает земли разнообразных цветов и особые поля – например с поля "Старт" начинается игра, тюрьма, игорный дом и прочие. Игроки ходят в порядке очереди, кидая пару компьютерных игральных костей. Число, которое выпадет на костях, покажет, на какое количество клеток игрок должен переместиться.

На начало игры все земли еще свободные, поэтому останавливаться на них можно абсолютно бесплатно. Игрок, находящийся на свободной земле, сможет купить её – тогда остальные игроки должны будут платить деньги за остановку на ней. Когда купите все земли одинакового цвета, сможете на них строить корабли. Чем больше будет кораблей на земле, тем больше станет плата за постой.

Чтобы выкупить все земли самому, потребуется немыслимое везение. Поэтому заключайте сделки с конкурентами, обменивая одну землю на другую. На тех землях, где есть родник и закопанный клад, строить корабли вообще нельзя. Плата за постой там зависит от того, какое количество таких земель уже приобретено игроком.

Специальные поля разнообразят игру и сделают ее интересней. В игорном доме можно попытать удачу, сыграв в рулетку. Если попадете в тюрьму, то будете вынуждены пропустить 3 хода или предложить взятку, однако можно попробовать и сбежать, если заранее нашли ключ. Если окажетесь на поле "Шанс", ожидайте сюрприза. При очередном проходе по полю "Старт" игрок получит небольшое вознаграждение. А при проходе через поле "Налог" наоборот нужно будет раскошелиться.

В игре "Пиратская монополия" можно бороться с виртуальными соперниками, но ведь намного интереснее играть вместе с друзьями. Вдобавок ко всему игра – хороший повод собраться вместе, так как для игры не требуется локальная сеть.

Cкачать игру "Пиратская монополия" бесплатно

 
полная версия Пиратская монополия Пиратская монополия ключ к игре Пиратская монополия скачать бесплатно игра Пиратская монополия скачать игру Пиратская монополия ключ к игре Пиратская монополияскачать Пиратская монополия
вернуться

Джевел квест. Пасьянс

Джевел квест. Пасьянс

На каждом уровне игры разложен пасьянс разнообразной формы. Почти все карты лежат рубашкой вверх, кроме того заблокированы открытыми картами. Ваша цель – разблокировать абсолютно все карты и перетащить их в специальную Базовую колоду, которая находится внизу экрана. В игре могут быть задействованы только такие карты, которые на один ранг младше или старше карты на Базовой колоде. Кроме того карты могут лежать в несколько слоев, так что для их открытия понадобится настоящее мастерство!

узнать больше | скачать

Новогодние пазлы

Новогодние пазлы

Увлекательная головоломка "Новогодние пазлы", как и классическая версия пазлов, предложит Вам собрать из разделенных кусочков различные картинки. На выбор будут десятки красочных, ярких изображений с новогодней и рождественской атрибутикой. Соберите пазл и создайте своими руками атмосферу любимого зимнего праздника.

узнать больше | скачать

Магия слов

Магия слов

Любитель книг таинственным образом оказался в стране слов.Единственный способ для возвращения домой – собрать заклинание. Отрывки волшебного текста находятся у страшных существ, и Вы должны будете вступить с ними в схватку. В этом загадочном мире самым эффективным оружием являются слова. С их помощью можно разрушить силы зла. На игровом поле Вы увидите квадрат, поделенный на ячейки. В каждой клетке находится одна из букв алфавита. Вы должны составить из них слова, которые сразят врагов наповал.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Пиратская монополия" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Пиратская монополия стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Проклятый отель. За пределами страницы

Проклятый отель. За пределами страницы Жуткие герои романов-ужастиков Майкла Карпентера оживают в заброшенном отеле!

Тайный город. Мел судьбы. Коллекционное издание

Тайный город. Мел судьбы. Коллекционное издание Выследите злодея, похитившего древнюю реликвию, и верните артефакт на место! Подробнее

Legendary Mosaics: the Dwarf and the Terrible Cat

Legendary Mosaics: the Dwarf and the Terrible Cat В компании решительного гнома и ужасного кота вырвите фей из рук злого колдуна! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2020 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.