авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Пиратская монополия

Пиратская монополия

"Пиратская монополия" - пошаговая бизнес – стратегия о пиратских приключениях, в которых они пытаются припрятать на суше награбленные пиастры. Можно играть вдвоем, втроем или вчетвером даже. У всех изначально одинаковый капитал. У пиратов нет жалости, поэтому Ваша задача – разорить всех, закупив окрестные земли, а потом построить с их помощью свой собственный флот.

Игровое поле включает земли разнообразных цветов и особые поля – например с поля "Старт" начинается игра, тюрьма, игорный дом и прочие. Игроки ходят в порядке очереди, кидая пару компьютерных игральных костей. Число, которое выпадет на костях, покажет, на какое количество клеток игрок должен переместиться.

На начало игры все земли еще свободные, поэтому останавливаться на них можно абсолютно бесплатно. Игрок, находящийся на свободной земле, сможет купить её – тогда остальные игроки должны будут платить деньги за остановку на ней. Когда купите все земли одинакового цвета, сможете на них строить корабли. Чем больше будет кораблей на земле, тем больше станет плата за постой.

Чтобы выкупить все земли самому, потребуется немыслимое везение. Поэтому заключайте сделки с конкурентами, обменивая одну землю на другую. На тех землях, где есть родник и закопанный клад, строить корабли вообще нельзя. Плата за постой там зависит от того, какое количество таких земель уже приобретено игроком.

Специальные поля разнообразят игру и сделают ее интересней. В игорном доме можно попытать удачу, сыграв в рулетку. Если попадете в тюрьму, то будете вынуждены пропустить 3 хода или предложить взятку, однако можно попробовать и сбежать, если заранее нашли ключ. Если окажетесь на поле "Шанс", ожидайте сюрприза. При очередном проходе по полю "Старт" игрок получит небольшое вознаграждение. А при проходе через поле "Налог" наоборот нужно будет раскошелиться.

В игре "Пиратская монополия" можно бороться с виртуальными соперниками, но ведь намного интереснее играть вместе с друзьями. Вдобавок ко всему игра – хороший повод собраться вместе, так как для игры не требуется локальная сеть.

Cкачать игру "Пиратская монополия" бесплатно

 
полная версия Пиратская монополия Пиратская монополия ключ к игре Пиратская монополия скачать бесплатно игра Пиратская монополия скачать игру Пиратская монополия ключ к игре Пиратская монополияскачать Пиратская монополия
вернуться

Маджонг Артефакт. Глава 2

Маджонг Артефакт. Глава 2

Мистические события происходят уже с самого начала этой истории. В самом сердце Токио был найден незнакомец, лежащий без чувств. Им, как выяснилось, оказался профессор Марк Хок – известный исследователь древних цивилизаций. Мы все его прекрасно помним по игре «Маджонг артефакт». Буквально совсем недавно профессор колесил по всей планете, отыскал цивилизацию атлантов, справился с множеством неприятностей, закрыл Великий портал и смог вернуться целым и невредимым.

узнать больше | скачать

Маджонг квест

Маджонг квест

Некогда в волшебной Поднебесной жил фермер – труженик Квази. Днем он занимался работой на своем участке, а вечера коротал, играя в старинную игру маджонг фишками, которые перешли ему по наследству. Но однажды драконы налетели на деревню, и в один миг превратили ее в горящие руины. В компании с Квази Вы должны будете привести в порядок разрушенную страну . Правила маджонга всё те же: с игрового поля нужно удалять пары свободных фишек.

узнать больше | скачать

Загадки Египта

Загадки Египта

В этой аркаде Вы лицом к лицу встретитесь с древними богами Египта и докажите, что Ваша сообразительность и смекалка нисколько не уступает их мудрости многовековой.Каждый из уровней содержит 5 вращающихся бронзовых колец, на которых нанесены разнообразные письмена, а разноцветные иероглифы располагаются внизу экрана. Вставьте их в кольца, набирая максимальное количество баллов, и получите в награду магические амулеты, являющиеся доступом на очередной уровень.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Пиратская монополия" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Пиратская монополия стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Полуночный зов. Валерия. Коллекционное издание

Полуночный зов. Валерия. Коллекционное издание Помогите Валерии остановить глобальное похолодание, вызванное темной магией!

Роман тьмы. Проклятье Синей Бороды. Коллекционное издание

Роман тьмы. Проклятье Синей Бороды. Коллекционное издание Помогите прекрасной Рейчел выйти замуж за любимого, а не за барона Синяя борода! Подробнее

Невероятный Дракула. Семейная тайна

Невероятный Дракула. Семейная тайна Помогите родственникам Дракулы вернуться в свои дома и освободить замок графа! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Куриная атака

Куриная атака Арканоид: спасаем цыплят курицы Паулы из лап голодных аборигенов.

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.