авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Гиперболоид

Гиперболоид

"Гиперболоид" - это не просто очередная версия классического арканоида. От традиционного арканоида в игре остались лишь шарик, ракетка и основная идея. Вместо обычных неподвижных блоков прямоугольной формы теперь блоки разнообразных форм, которые всё время в движении.

От ударов шарика блоки сталкиваются друг с другом, съезжают с места или даже отлетают в сторону, особенно после сильного удара. А некоторые из блоков перемещаются сами по себе, к примеру, просто вращаются. Другие же могут "мерцать", иногда становясь полупрозрачными, - в такие моменты шарик может пролетать сквозь них. Внешний вид игрового поля также регулярно меняется, что придает игре особый интерес и динамичность.

Из разбитого блока часто выпадают бонусы. Всего их порядка 20 видов. Многие из них уже знакомы игрокам из классического арканоида. Это изменение размера платформы, замедление и ускорение шарика, завершение уровня и прочие. Однако здесь игрока поджидают сюрпризы! К примеру, шар, увеличивающийся до огромных размеров и сметающий все на своем пути, или же, наоборот, очень маленький шарик, способный проскальзывать в самые узкие отверстия. А как Вам понравится бонус, делающий из обычной платформы настоящую лазерную пушку, с помощью которой можно выжигать огромные дыры среди блоков?

Зарегистрированные пользователи могут пользоваться в игре тремя кампаниями, в каждой из которой около 50 уровней. Первая кампания – это классическая версия традиционного арканоида с прямоугольными блоками и прямоугольными конструкциями. Вторая миссия полностью состоит из экзотических уровней самых разнообразных и немыслимых форм и расцветок. Также игра предусматривает три уровня сложности, которые можно применить к каждой кампании. А если Вам и их не хватит, то можно загрузить с сайта дополнительные. Еще одно неоспоримое достоинство игры – можно использовать свои любимые песни в качестве музыкального сопровождения.

Cкачать игру "Гиперболоид" бесплатно

 
полная версия Гиперболоид Гиперболоид ключ к игре Гиперболоид скачать бесплатно игра Гиперболоид скачать игру Гиперболоид ключ к игре Гиперболоидскачать Гиперболоид
вернуться

Youda Лесные феи

Youda Лесные феи

Прогуливаясь по лесу, Вы встретите старика-волшебника, который поведает Вам о том, что Вы – избранный! А по сему на Ваши плечи возлагается очень ответственное задание – освободить волшебное королевство от чар злодеев.Старик отведет Вас к волшебному озеру, где Вы будете учиться основам магии, а именно сотворению фей.Совершенствуйте Ваши магические таланты и станьте настоящим чародеем.

узнать больше | скачать

Защитники Азгарда

Защитники Азгарда

Сказочная страна Азгард в беде! Враждебные существа выяснили, как прорваться в чудесную землю. Теперь полчища врагов атакуют беззащитные земли. Вы должны, встать на сторону защитников и спасти жителей от набегов недоброжелателей. Используйте защитные сооружения: башни, дирижабли, пушки и прочие. Иногда ученые Азгарда будут доставлять в Ваш арсенал более мощное оружие, которое увеличит огневую мощь и радиус поражения. Скорее, волшебной стране нужна Ваша помощь!

узнать больше | скачать

АкваБол

АкваБол

В невероятно красочном и увлекательном арканоиде "АкваБол" Вы должны будете привести в порядок царство Нептуна. Повелитель глубин предоставит Вам глубоководный батискаф в качестве ракетки, и шарик, который поможет очистить все самые потаенные уголки океанов и морей. Фишки нестандартных форм, дополнительные мини – игры, в форме эллипса игровое поле и отличное звуковое сопровождение сделают игру настоящим подарком для всех ее поклонников.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Гиперболоид" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Гиперболоид стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Энигматис 3. Тень Кархалы. Коллекционное издание

Энигматис 3. Тень Кархалы. Коллекционное издание Детектив, поймайте маньяка по прозвищу Пастор - последнего жреца демона Асмодея!

Темный лабиринт. Двенадцать страхов. Коллекционное издание

Темный лабиринт. Двенадцать страхов. Коллекционное издание Вслед за Эмбер рискните войти в "Лабиринт страхов", полный оживших кошмаров! Подробнее

Королева авиалайнера

Королева авиалайнера Зарабатывайте деньги, путешествуя по всему миру на роскошном авиалайнере! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Куриная атака

Куриная атака Арканоид: спасаем цыплят курицы Паулы из лап голодных аборигенов.

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.