авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Грибоед. Рождественские приключения

Грибоед. Рождественские приключения

По традиции Санта-Клаус в сочельник выезжает пораньше со своей резиденции для того, чтобы вовремя доставить детям их подарки на рождество. Работая весь вечер, Санта решил ненадолго передохнуть на высокой горе, чтобы его олени могли чуть-чуть отдышаться. Но надо ж было такому случиться – они оказались совсем неподалеку от логова Снеговика, знаменитого своими злодеяниями и, как ходят слухи, родственника Снежной Королевы.

Он выбрал подходящий момент и своровал все подарки у Санты, чтобы сорвать великий праздник. Злобный Снеговик решил спрятать все подарки в разных местах, чтобы их сложнее было найти. Он раскидал все сюрпризы по ледяным пещерам и снежным скалам.

Санта- Клаус сразу обнаружил пропажу, но, увы, возраст уже не позволял ему бегать по опасным скользким ледникам и карабкаться по горам. Совершенно кстати он повстречал на заснеженной дорожке нашего знакомого – Грибоеда.

Увлекательная аркада "Грибоед. Рождественские приключения" отправит Вас на помощь забавному троглодиту собирать праздничные подарочки, разбросанные по горным лабиринтам. Это будет нелегкой задачей: один неверный шаг – троглодит может оказаться в каменном мешке или разбиться об острые льдины.

Не забывайте также, что у Грибоеда есть недоброжелатели – Снеговик и его зубастые помощники, такие как Дракон, Гоблин и Сумасшедший гриб. Чтобы с ними справиться, нужен верный глаз и точный расчет Грибоеда: выберите подходящий момент и сбросьте тяжелый булыжник на своего врага.

Когда Грибоед найдет все раскиданные по лабиринту подарочки и подкрепится вкусными горными грибами, перед ним раскроется дверь на следующий уровень. Игра насчитывает всего около 60 уровней, поделенных на два этапа. Первый - "Снежная проблема" для любителей классических аркад. Второй - "Зимняя ловушка" для поклонников головоломок.

Cкачать игру "Грибоед. Рождественские приключения" бесплатно

 
полная версия Грибоед. Рождественские приключения Грибоед. Рождественские приключения ключ к игре Грибоед. Рождественские приключения скачать бесплатно игра Грибоед. Рождественские приключения скачать игру Грибоед. Рождественские приключения ключ к игре Грибоед. Рождественские приключенияскачать Грибоед. Рождественские приключения
вернуться

Остров. Затерянные в океане 2

Остров. Затерянные в океане 2

В предыдущей части этой игры, вы управляли одним из пассажиров потерпевшего крушение корабля. Во второй части игрок отправляется в далекое прошлое, он будет жить среди племени и управлять местным юнцом Яти. Путешествуйте по густым лесам и темным пещерам, собирайте фрукты, жемчужины и древесину, изготавливайте на верстаке стрелы для охоты и защиты от агрессивных хищных и ядовитых животных, торгуйте и обучайтесь, собирайте интересные предметы и получайте золотые, серебряные и бронзовые кубки за достижения в игре!

узнать больше | скачать

Как достать студента. Переполох в общаге

Как достать студента. Переполох в общаге

Жизнь студента по своей сути – это не только лекции и семинары. Основная ее часть – быт. Если не повезет с соседом – значит, поможет только война! Ловушки и западни можно учинить самыми разными способами. Ведь быт общежития располагает ко всевозможным шуткам и шалостям. Если нашли ящик с канцелярскими кнопками – ищите поблизости куда их можно подсыпать! Если желаете узнать, что значит быть студентом, или наоборот освежить в памяти годы учебной жизни, - эта аркада обязательно Вам подойдет.

узнать больше | скачать

Операция Жук 2

Операция Жук 2

Динамичная и яркая аркада "Операция Жук 2" рассказывает о приключениях крылатого жука Жу, отражающего очередное вторжение инопланетных сил. Основные противники Жу – это зеленые кактусы и синие чудики. Уничтожайте их всех и получайте за это очки. Игра предусматривает несколько режимов сложности, а также игру "на время". Пройти уровень за 2 – 3 минуты под силу искушенным игрокам. Помогите жуку Жу одолеть незваных гостей!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Грибоед. Рождественские приключения" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Грибоед. Рождественские приключения стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Тайны духов. Лунный кристалл. Коллекционное издание

Тайны духов. Лунный кристалл. Коллекционное издание Сразитесь с черными магами и спасите королевство и его жителей.

Темное сердце. Полет гарпий. Коллекционное издание

Темное сердце. Полет гарпий. Коллекционное издание Спасите родителей из плена гарпий и положите конце власти злого мага! Подробнее

Сад гномов. Исчезнувший король. Коллекционное издание

Сад гномов. Исчезнувший король. Коллекционное издание Совершите путешествие по волшебной стране и отыщите исчезнувшего короля! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.