авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Тайны Города N

Тайны Города N

В эту игру можно играть онлайн.

Однажды в Город N прибыла знаменитая журналистка Лора Виннер. От первой же встречи с горожанами у нее сложилось очень странное впечатление. Оказывается, что здесь происходят загадочные события. Из города куда-то исчезли все коты! Но как их исчезновение связано с древним пророчеством Зороаструса? В пророчестве сказано, что такое событие предвещает великие бедствия!

Вам нужно помочь Лоре Виннер провести частное независимое расследование. Это дело довольно непростое, а временами даже опасное. В этом городе проживает много людей, и порой становится непонятно – кто из них является другом, а кто врагом.

На каждом из уровней вам нужно будет искать разные предметы, беспорядочно разбросанные по игровому полю. Справиться с этим заданием нужно успеть за ограниченный промежуток времени. Сосредоточьте всю свою память и внимание на поиске улик среди такого хаоса. Они и помогут направить расследование в верное русло.

Если вдруг у вас не выходит решить очередную задачку — скорее активируйте подсказку. Но будьте внимательны. Использовать ее часто не получится, а потому лучше загляните в китайскую лавку. Донг Ли предложит вам особенный напиток, улучшающий зрение и помогающий видеть то, что неуловимо взглядом обычного человека.

Многие жители города и сами желают разобраться в странных происшествиях. Они могут помочь вам, только в обмен на вашу помощь. Например, если сделать уборку в баре, то официантка Лилит поведает вам много интересных вещей.

Загляните в офис к шерифу. Это не окажется лишним! Вы еще раз убедитесь, что это странноватый тип, занимающийся темными делишками. Поэтому в целях профилактики внимательно осматривайте полицейский участок, когда его хозяина нет на месте — наверняка, там окажется много интересного.

Игра "Тайны Города N" понравится всем любителям разгадывать загадки и решать запутанные задачки. Красочное графическое оформление и прекрасные звуковые эффекты идеально дополняют загадочное расследование, которое непременно понравится и начинающим сыщикам, и опытным детективам. Впереди вас ожидает много увлекательных уровней, полных опасных, но столь увлекательных приключений.

Cкачать игру "Тайны Города N" бесплатно

 
полная версия Тайны Города N Тайны Города N ключ к игре Тайны Города N скачать бесплатно игра Тайны Города N скачать игру Тайны Города N ключ к игре Тайны Города Nскачать Тайны Города N
вернуться

Натали Брукс. Сокровища затерянного королевства

Натали Брукс. Сокровища затерянного королевства

Интерактивный детектив с огромным количеством головоломок и увлекательных мини-игр. Увлекательнейшее приключение не даст вам расслабиться ни на минуту. Что спрятано внутри хрустального черепа Майя? Какая связь между индейскими жрецами и гангстером Аль Капоне? Эти и множество других загадок предстоит разгадать главной героине — любознательной и мужественной Натали Брукс.

узнать больше | скачать

Принцесса Изабелла. Проклятие ведьмы

Принцесса Изабелла. Проклятие ведьмы

Игра отправит Вас в увлекательное путешествие по заколдованному королевскому дворцу. Перед самой свадьбой принцессы Изабеллы ведьма накладывает проклятья на всех жителей замка.Исследуйте во дворце обсерваторию, библиотеку, бальный зал, картинную галерею, холл, гостиные и внутренний двор. Соберите осколки и восстановите все зеркала, чтобы освободить Короля и Королеву, а также остальных подданных. Няня, садовник, повар, дворецкий расскажут много полезной информации о случившемся.

узнать больше | скачать

Алабама Смит и последний день Помпеи

Алабама Смит и последний день Помпеи

Как бы вы поступили, если бы в вашем владении появился древний амулет, позволяющий перемещаться во времени? Исправили бы вы те ошибки, которые совершили когда-то в прошлом, или просто захотели бы своими глазами увидеть самые знаменитые исторические события? Не спешите строить наполеоновские планы. Таким амулетом желают обладать практически все люди, большинство из которых не будут особенно разбираться в способах приобретения Амулета Времени.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Тайны Города N" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Тайны Города N стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Ферма Айрис 3. Ледяная угроза

Ферма Айрис 3. Ледяная угроза Помогите сказочным жителям и спасите их волшебный мир от снежной напасти!

Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание

Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание Только Джон и Мэри вернулись из Древней Греции, как их ждут новые приключения! Подробнее

Дороги королевства. Волшебная шкатулка. Коллекционное издание

Дороги королевства. Волшебная шкатулка. Коллекционное издание Помогите магам и эльфам вернуть гармонию в мир магии и волшебства. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 3

Энциклопедия пасьянсов. Том 3 Новая коллекция из сотни пасьянсов, снабженная массой полезных функций.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.