авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Воздушный ксоникс

Воздушный ксоникс

Одна из засекреченных лабораторий решила провести эксперимент для более подробного изучения параллельных вселенных. Шла борьба между многими претендентами за право первым полететь в неизведанное пространство, но справедливая комиссия сделала свой выбор – этим первопроходцем будете Вы.

Задрожали стрелки на приборах, взревела силовая установка, и Ваша исследовательская капсула в считанные секунды растворилась в воздухе. Но параллельные миры не очень-то гостеприимно встретили чужеземца. Как оказалось, там совсем отсутствует органическая жизнь и господствуют механические существа.

То ли это проделки инопланетян, то ли природа так пошутила – наука пока не выяснила до конца. Но факт остается фактом, что для возврата на Землю Вы должны совладать с механическими существами, населяющие парящие в пространстве платформы.

При управлении своим кораблем передвигайтесь таким образом, чтобы захватить как можно большую часть игрового поля. Для этого следует пролетать над незаполненными участками и занимать части поля, свободные от движущихся в хаотическом порядке шаров. Но будьте осторожны: в случае, если один из них пересечет маршрут движения вашего корабля, то мощный заряд энергии просто выкинет его с игрового поля, а уровень нужно будет проходить вновь. Вдобавок к этому Вы лишитесь одной жизни.

Но, как известно, кто не рискует, тот не пьет шампанского. Поэтому отправляйтесь в путь, ведь у Вас 60 секунд на прохождение каждой миссии. Увеличить ограничение времени можно одним путем – подобрать определенный "Циферблат". Весьма кстати будут и другие бонусы: Фишка с буквой "А" добавит скорости Вашему кораблю, "Сердечко" прибавит дополнительную жизнь, "Восклицательный знак" на некоторое время замедлит действие вражеских мин, шаров и циркулярных сил, вырезающих тоннели на участках, отвоеванных у противника.

"Воздушный ксоникс" включает 5 игровых миров и порядка 80 миссий. Такое количество уровней разной сложности понравится и взрослым, и детям.

Cкачать игру "Воздушный ксоникс" бесплатно

 
полная версия Воздушный ксоникс Воздушный ксоникс ключ к игре Воздушный ксоникс скачать бесплатно игра Воздушный ксоникс скачать игру Воздушный ксоникс ключ к игре Воздушный ксониксскачать Воздушный ксоникс
вернуться

Маджонг Артефакт. Глава 2

Маджонг Артефакт. Глава 2

Мистические события происходят уже с самого начала этой истории. В самом сердце Токио был найден незнакомец, лежащий без чувств. Им, как выяснилось, оказался профессор Марк Хок – известный исследователь древних цивилизаций. Мы все его прекрасно помним по игре «Маджонг артефакт». Буквально совсем недавно профессор колесил по всей планете, отыскал цивилизацию атлантов, справился с множеством неприятностей, закрыл Великий портал и смог вернуться целым и невредимым.

узнать больше | скачать

Пазлы. Золотая коллекция

Пазлы. Золотая коллекция

Головоломка под названием "Пазл" придумал один учитель по географии. Он распилил карту мира на много частей и предложил своим ученикам собрать ее. Тогда он даже не задумывался, что его идея получит всемирную известность. Каждый пазл включает три уровня сложности. Они отличаются числом кусочков, на которые делится картина. Если Вы раньше никогда не собирали большие пазлы, имеет смысл начать с первого уровня, чтобы освоить все нюансы игры и привыкнуть к управлению.

узнать больше | скачать

Играю с мамой. Ягоды

Играю с мамой. Ягоды

"Играю с мамой. Ягоды" - это вторая часть из серии развивающих игр для малышей. Игра является замечательным пособием , которое поможет Вашему чаду быстрее привыкнуть к новому и неизведанному еще миру. Игра разработана для детей возраста от 2 до 2,5 лет. Ваш малыш обязательно оценит веселую фоновую музыку и красивые иллюстрации. А в то время, как ребенок занят новым развлечением, Вы можете спокойно заниматься своими делами.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Воздушный ксоникс" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Воздушный ксоникс стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Спаси улиток

Спаси улиток Отыщите потерянные чемоданы Бриджит и Мэтью и помогите им спасти отпуск!

Проклятая

Проклятая Остановите вторжение демонов и помогите героине спасти жениха от смерти! Подробнее

Охотники за тайнами. Дама Червей. Коллекционное издание

Охотники за тайнами. Дама Червей. Коллекционное издание Спасите Брайтфилд от эпидемии оборотней и остановите зловещего Доктора Цианида! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Куриная атака

Куриная атака Арканоид: спасаем цыплят курицы Паулы из лап голодных аборигенов.

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.