авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Снежок. Обеденный переполох

Снежок. Обеденный переполох

Известный на весь мир медвежонок – путешественник Снежок, во время отпуска посетил свой родной город. Но отдых очень скоро наскучил нашему медвежонку, и он решил открыть собственный бизнес. Повод появился более чем подходящий: в городке объявили конкурс! Выбирали лучший ресторан! Победитель конкурса получит ценный приз и почетное звание лучшего Ресторана города. Встретившись с прекрасным медвежонком-кулинаром Брауни, наш Снежок открыл собственный ресторанчик под названием "У Снежка".

Эта великолепная аркада с логическими задачками является продолжением серии игр о приключенческих путешествиях Снежка и его многочисленных друзей. В этой игре постарайтесь помочь медвежатам сделать из маленького ресторанчика "У Снежка" первоклассный, лучший в городе ресторан. Но решить эту задачку нелегко – каждого посетителя необходимо обслуживать по высшему разряду, и притом, сделать это очень быстро. Поэтому наилучшими союзниками медвежонка Снежка должны стать сообразительность и скорость, не однократно спасавшие нашего медвежонка в самых опасных ситуациях.

В игре "Снежок: обеденный переполох" шестьдесят уровней. Вам необходимо успешно пройти каждый из них , и помочь медвежонку заработать достаточное количество денег. Вы сможете увеличить доход Снежка, если будете обслуживать два столика одновременно.

Да и клиенты попадаются разные — среди них бывают и богатенькие бизнесмены, и нетерпеливая молодежь, и спокойные влюбленные парочки. Каждый из посетителей может ждать своей очереди совсем недолгий промежуток времени. Но испытывать их терпение не стоит —они могут обидеться и уйти к конкурентам. Снежок может поднять настроение гостям ресторана, спев им веселую задорную песенку.

Игра "Снежок: обеденный переполох", несомненно, должна понравиться игрокам разных возрастов. И самые маленькие фанаты приключений Снежка, и взрослые опытные игроки по достоинству оценят восхитительную графику и превосходное звуковое оформление этой увлекательной аркады.

Cкачать игру "Снежок. Обеденный переполох" бесплатно

 
полная версия Снежок. Обеденный переполох Снежок. Обеденный переполох ключ к игре Снежок. Обеденный переполох скачать бесплатно игра Снежок. Обеденный переполох скачать игру Снежок. Обеденный переполох ключ к игре Снежок. Обеденный переполохскачать Снежок. Обеденный переполох
вернуться

Виртуальный город

Виртуальный город

Стройте новые здания, улучшайте их, повышайте комфорт проживания. О Ваших успехах будут информировать 3 показателя: эко-рейтинг, население и доходы. Доходы зависят от количества жителей, а последнее зависит от экологической ситуации в городе. Для повышения эко-рейтинга стройте ландшафтные конструкции, положительно влияющие на природу: аллеи, парковые зоны, фонтаны. В игре "Виртуальный город" у Вас будет шанс превратить транспортный бизнес в настоящую империю!

узнать больше | скачать

Ферма Айрис 2. Магический турнир

Ферма Айрис 2. Магический турнир

Академия цветоводов обеспокоена, сорняки и вредители представляют уже реальную угрозу всему миру. Ученые объявляют турнир флористов, самый грандиозный и небывалых масштабов. Для студентов это уникальный шанс, ведь самый выдающийся ученик будет работать с лучшим знатоком флоры. Все начинается со сдачи экзамена. Выращивайте фиалки, лотосы, желтую орхидею, мухоловку, которая потребует от вас особого внимания и определенные знания. Ваши старания не останутся незамеченными. Вы обязательно добьетесь успеха!

узнать больше | скачать

Королева авиалайнера. Коллекционное издание

Королева авиалайнера. Коллекционное издание

Эмили всегда мечтала быть стюардессой, и вот её первый рейс сообщением Гавайи - Нью-Йорк, помогите девушке безукоризненно справиться со своими обязанностями! Не заставляйте пассажиров долго ждать, принимайте у них заказы, разносите еду и напитки, брошюры и специальные предметы из сейфа. Количество заработанных вами очков зависит от того на сколько довольными останутся путешественники. Приобретайте улучшения и сервис на борту можно усовершенствовать, а также увеличить терпение пассажиров. Удачи!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Снежок. Обеденный переполох" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Снежок. Обеденный переполох стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Отважные спасатели 7

Отважные спасатели 7 Спасите людей, попавших в катаклизм, используя собак, технику и смекалку!

Тьма и пламя. Темная сторона. Коллекционное издание

Тьма и пламя. Темная сторона. Коллекционное издание Найдите источник огненной силы и одолейте Темного воина раз и навсегда! Подробнее

Веселая больница

Веселая больница Помогите Холли стать врачом и наладить работу медицинских клиник по всему миру! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.