авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Снежок. Приключения медвежонка

Снежок. Приключения медвежонка

В эту игру можно играть онлайн.

Приключения на дальнем севере забавного медвежонка по имени Снежок – это очень яркая, красивая и занимательная аркада. Замечательная графика, великолепная анимация, чудесные звуковые эффекты, а также веселые мелодии и ритмы непременно одарят Вас уймой положительных эмоций и оставят позитивные впечатления.

Обворожительный и жизнерадостный Снежок, главный персонаж игры, заблудился и потерял свой дом и любимую маму. Чтобы отыскать дорогу домой, малыш-медвежонок странствует по четырем странным мирам, в каждом из которых двадцать уровней. Обитатели этих миров очень забавные, но весьма опасные и злобные существа.

Главная защита в борьбе с недоброжелателями – это самые обычные снежки. Противник, в которого попало несколько снежков, превращается в большой снежный шар. Затем Снежок должен встать рядом с белым снежным комом (внимание – нельзя медлить, иначе ком растает) и как футболист послать белый мяч в далекий полет. Раскатываясь определенное время по уровню, снежный шар уничтожает всех врагов, которые встречаются ему на пути. Жалкие монстры разбрасываются во все стороны и превращаются в ледышки, затем они уже не могут причинитиь никакого вреда для медвежонка.

Игрок получает очки за каждое стопроцентное попадание, каждый обращенный в снежный шар или ледышку монстра. Кроме того, за удачное прохождение уровня у игрока, в качестве премии, есть возможность собрать дополнительное количество очков.

Бывает, что на разных этапах уровня совершенно случайно возникают бонусные предметы в виде больших почтовых посылок. Одни из них наделяют Снежка быстрой скоростью передвижения, другие повышают дистанцию броска снежком, третьи дают медвежонку неуязвимость.

После прохождения двадцати уровней каждого мира, медвежонку нужно сходиться в поединке с Боссом, который является повелителем местных монстров. Снежку надо быть особо осторожным, ведь в схватке обычными снежками не возьмешь противника.

Cкачать игру "Снежок. Приключения медвежонка" бесплатно

 
полная версия Снежок. Приключения медвежонка Снежок. Приключения медвежонка ключ к игре Снежок. Приключения медвежонка скачать бесплатно игра Снежок. Приключения медвежонка скачать игру Снежок. Приключения медвежонка ключ к игре Снежок. Приключения медвежонкаскачать Снежок. Приключения медвежонка
вернуться

Гонки. Экстрим на машинках

Гонки. Экстрим на машинках

"Гонки. Экстрим на машинках" - трехмерный симулятор автогонок в лучших традициях аркады Micro Machines. Гонки предоставят каждому игроку возможность испытать весь накал спортивных страстей на дороге. Игра приготовила для Вас более 15 трасс и около десятка всевозможных автомобилей разных конструкций. Несложное управление и 2 режима сложности позволят выбрать оптимальный игровой режим, как для начинающих гонщиков, так и для профессионалов.

узнать больше | скачать

Путь воина

Путь воина

История борьбы главного героя с силами зла. Он решил спасти свою деревню от монстров навсегда.Сперва нужно разобраться с главарем местных когтистых демонов. Но прежде чем соваться в логово здоровенного вожака, необходимо накачать мускулы и обзавестись хорошими доспехами и оружием.Каждый поверженный враг будет делать нашего героя все сильнее. Когда наберете достаточное число единиц опыта, сможете повысить физические показатели героя. Старайтесь грамотно распределять умения и очки опыта и продумывайте варианты дальнейшего развития событий.

узнать больше | скачать

Операция Жук

Операция Жук

Малютка Жу – главный герой игры. Этот красноносый толстенький жучок в штанишках в полоску путешествует в тоннелях подземелья и лабиринтах, а также сражается с разнообразными монстрами. При этом не забывает собирать драгоценности, сокровища и различные бонусы. На каждом уровне есть подземелье с двумя дверями: вход и выход, которые являются переходом на следующий уровень. Жу должен обезвредить всех монстров в подземелье и тогда вторая дверь откроется.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Снежок. Приключения медвежонка" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Снежок. Приключения медвежонка стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Моаи 4. Неизведанная земля

Моаи 4. Неизведанная земля Отправляйтесь на исследование новых земель и постройте там новую цивилизацию!

Мифы народов мира. Рожденный из глины и огня. Коллекционное издание

Мифы народов мира. Рожденный из глины и огня. Коллекционное издание Найдите способ избавить Прагу от глиняного великана, разрушающего город! Подробнее

Пробуждение. Краснолиственный лес. Коллекционное издание

Пробуждение. Краснолиственный лес. Коллекционное издание Встретьтесь с темным магом Дредмаером и спасите родителей от его проклятия! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Куриная атака

Куриная атака Арканоид: спасаем цыплят курицы Паулы из лап голодных аборигенов.

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.