авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Снежок. Приключения медвежонка

Снежок. Приключения медвежонка

В эту игру можно играть онлайн.

Приключения на дальнем севере забавного медвежонка по имени Снежок – это очень яркая, красивая и занимательная аркада. Замечательная графика, великолепная анимация, чудесные звуковые эффекты, а также веселые мелодии и ритмы непременно одарят Вас уймой положительных эмоций и оставят позитивные впечатления.

Обворожительный и жизнерадостный Снежок, главный персонаж игры, заблудился и потерял свой дом и любимую маму. Чтобы отыскать дорогу домой, малыш-медвежонок странствует по четырем странным мирам, в каждом из которых двадцать уровней. Обитатели этих миров очень забавные, но весьма опасные и злобные существа.

Главная защита в борьбе с недоброжелателями – это самые обычные снежки. Противник, в которого попало несколько снежков, превращается в большой снежный шар. Затем Снежок должен встать рядом с белым снежным комом (внимание – нельзя медлить, иначе ком растает) и как футболист послать белый мяч в далекий полет. Раскатываясь определенное время по уровню, снежный шар уничтожает всех врагов, которые встречаются ему на пути. Жалкие монстры разбрасываются во все стороны и превращаются в ледышки, затем они уже не могут причинитиь никакого вреда для медвежонка.

Игрок получает очки за каждое стопроцентное попадание, каждый обращенный в снежный шар или ледышку монстра. Кроме того, за удачное прохождение уровня у игрока, в качестве премии, есть возможность собрать дополнительное количество очков.

Бывает, что на разных этапах уровня совершенно случайно возникают бонусные предметы в виде больших почтовых посылок. Одни из них наделяют Снежка быстрой скоростью передвижения, другие повышают дистанцию броска снежком, третьи дают медвежонку неуязвимость.

После прохождения двадцати уровней каждого мира, медвежонку нужно сходиться в поединке с Боссом, который является повелителем местных монстров. Снежку надо быть особо осторожным, ведь в схватке обычными снежками не возьмешь противника.

Cкачать игру "Снежок. Приключения медвежонка" бесплатно

 
полная версия Снежок. Приключения медвежонка Снежок. Приключения медвежонка ключ к игре Снежок. Приключения медвежонка скачать бесплатно игра Снежок. Приключения медвежонка скачать игру Снежок. Приключения медвежонка ключ к игре Снежок. Приключения медвежонкаскачать Снежок. Приключения медвежонка
вернуться

Съедобная планета

Съедобная планета

Ох уж эти ученые, вечно они хотят обхитрить саму природу и создать что-нибудь невероятное. Создавая машину времени, между делом, доктор экспериментировал с наночастицами и получил милое маленькое, даже, можно сказать, крохотное существо с большими красивыми глазками, за что его и назвали Глазастиком. У этого милого зверька совсем не детский аппетит и ест он абсолютно все, что меньше его размеров. Эта игра такая забавная и простая в управлении, благодаря чему очень нравится детям. Спешите! Глазастику не терпится начать свои гастрономические приключения.

узнать больше | скачать

Золотой крот

Золотой крот

Задача игры "Золотой крот" – собрать определенное число золотых самородков или уничтожить некоторое количество монстров. Оба этих показателя всегда показаны в верхней части экрана справа. В игре 5 видов оружия :мина, динамит, эликсир, граната и ракета. У каждого из них свои характеристики. Остерегайтесь обвалов! Одно неверное движение, и на крота могут обрушиться тонны самородков или булыжников. Поэтому золото тоже может быть опасно, как и камень.

узнать больше | скачать

Грибоед. Рождественские приключения

Грибоед. Рождественские приключения

"Грибоед. Рождественские приключения" отправит Вас на помощь забавному троглодиту собирать праздничные подарочки, разбросанные по горным лабиринтам. Это будет нелегкой задачей: один неверный шаг – троглодит может оказаться в каменном мешке или разбиться об острые льдины. Не забывайте также, что у Грибоеда есть недоброжелатели – Снеговик и его зубастые помощники, такие как Дракон, Гоблин и Сумасшедший гриб.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Снежок. Приключения медвежонка" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Снежок. Приключения медвежонка стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Загадочные истории. Дом иных. Коллекционное издание

Загадочные истории. Дом иных. Коллекционное издание Проведите расследование в старинном особняке и положите конец череде убийств!

Химеры. Метка смерти. Коллекционное издание

Химеры. Метка смерти. Коллекционное издание Раскройте серию убийств и найдите мстителя, который не остановится ни перед чем! Подробнее

Затерянные земли. Ледяное заклятие

Затерянные земли. Ледяное заклятие Найдите источник смертельного холода и не дайте Затерянным землям погибнуть! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.