авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Маленькие бомберы возвращаются

Маленькие бомберы возвращаются

Игра "Маленькие бомберы возвращаются" повествует о путешествиях саперов – крохотных человечках, прокладывающих себе путь к выходу из лабиринта, применяя огромное число бомбочек.

Дороге к выходу препятствуют стены, да и сам выход замурован стеной, поэтому бомбы будут как нельзя кстати. Стены нужно и можно взрывать. Однако будьте внимательны, чтобы взрыв не задел самого бомбера. Как только установите взрывоопасную вещь, сразу же убегайте как можно дальше или спрячьтесь за крепкой стеной. К счастью, у сапера есть несколько жизней, но уровень всякий раз придется заново проходить.

Не только стены придется взрывать. Разнообразные монстры гуляют по лабиринту. Хоть они и не преследуют бомбера, а лишь бегают среди стен лабиринта – пересекаться с ними нельзя, но и всех монстров обойти стороной не получится. Взорвать такого монстра не так просто: необходимо как следует просчитать время установки бомбы, чтобы поспеть укрыться от взрыва и не попасть в лапы монстрам. Но самое трудное задание – это справиться с большими и злыми монстрами – боссами, которые есть на каждом уровне. Всего таких монстров будет 9 - каждый на одном из 9 стадий, в каждой из которой 9 уровней.

В стенах запрятаны всевозможные бонусы, значительно облегчающие жизнь сапера. Самый главный бонус – это увеличение зоны действия бомбы и увеличение числа бомб, которые бомбер одновременно может установить, а также дистанционный взрыватель, способный взрывать бомбы одним нажатием кнопки. Помимо этих бонусов есть еще такие, как ускорение бомбера, прохождение сквозь стены, замораживание противников и много других.

Если Вам наскучит устраивать фейерверки в одного, пригласите сыграть друзей. Игра "Маленькие бомберы возвращаются" поддерживает многопользовательский режим: два, три и даже четыре игрока могут играть за одним компьютером и одной клавиатурой, сражаясь с монстрами, или друг с другом.

Cкачать игру "Маленькие бомберы возвращаются" бесплатно

 
полная версия Маленькие бомберы возвращаются Маленькие бомберы возвращаются ключ к игре Маленькие бомберы возвращаются скачать бесплатно игра Маленькие бомберы возвращаются скачать игру Маленькие бомберы возвращаются ключ к игре Маленькие бомберы возвращаютсяскачать Маленькие бомберы возвращаются
вернуться

Остров. Затерянные в океане 2

Остров. Затерянные в океане 2

В предыдущей части этой игры, вы управляли одним из пассажиров потерпевшего крушение корабля. Во второй части игрок отправляется в далекое прошлое, он будет жить среди племени и управлять местным юнцом Яти. Путешествуйте по густым лесам и темным пещерам, собирайте фрукты, жемчужины и древесину, изготавливайте на верстаке стрелы для охоты и защиты от агрессивных хищных и ядовитых животных, торгуйте и обучайтесь, собирайте интересные предметы и получайте золотые, серебряные и бронзовые кубки за достижения в игре!

узнать больше | скачать

Храбрые гномы. Назад за сокровищами!

Храбрые гномы. Назад за сокровищами!

В стране гномов произошла беда: рудокопы выпустили древнее зло на свободу. Шахты наполнились гусеницами, летучими мышами и скелетами. Нашлись два храбреца – маг Мильф и вояка Валин. Только они смогут вернуть беззащитным гномам былое спокойствие. Эта смелая парочка должна пройти 5 сказочных миров: Старая шахта, Старый замок, Волшебный лес, Золотой дворец и Фабрика. А также они должны преодолеть 100 уровней и сразиться с несколькими боссами – супермонстрами.

узнать больше | скачать

Операция Жук

Операция Жук

Малютка Жу – главный герой игры. Этот красноносый толстенький жучок в штанишках в полоску путешествует в тоннелях подземелья и лабиринтах, а также сражается с разнообразными монстрами. При этом не забывает собирать драгоценности, сокровища и различные бонусы. На каждом уровне есть подземелье с двумя дверями: вход и выход, которые являются переходом на следующий уровень. Жу должен обезвредить всех монстров в подземелье и тогда вторая дверь откроется.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Маленькие бомберы возвращаются" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Маленькие бомберы возвращаются стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Тайны духов. Лунный кристалл. Коллекционное издание

Тайны духов. Лунный кристалл. Коллекционное издание Сразитесь с черными магами и спасите королевство и его жителей.

Темное сердце. Полет гарпий. Коллекционное издание

Темное сердце. Полет гарпий. Коллекционное издание Спасите родителей из плена гарпий и положите конце власти злого мага! Подробнее

Сад гномов. Исчезнувший король. Коллекционное издание

Сад гномов. Исчезнувший король. Коллекционное издание Совершите путешествие по волшебной стране и отыщите исчезнувшего короля! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.