авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Янки 9. Против книги заклинаний

Янки 9. Против книги заклинаний

В игре «Янки 9. Против книги заклинаний» Джону и Мэри предстоит борьба со злобной волшебной книгой. Как оказалось, и поездка в Древнюю Грецию совсем не случайна, это злой умысел магического фолианта! А вернувшись в Камелот, супруги узнают, что за их головы обещана награда, войска поддерживают узурпатора, а король и королева заколдованы и находятся под гипнозом. Джону и Мэри теперь придется искать способ, как снять с правителей действие злых чар и навести в королевстве должный порядок. С гремлином и верным рабочими они окунаются в работу.

На каждом уровне рабочие старательно собирают урожай, строят, разбирают завалы и добывают золото. Гремлин разрушает большие препятствия, Джон борется с врагами, а Мэри колдует. Только так герои спасут королевскую чету и положат конец коварным планам злобной, волшебной книги. Ну а пёс Макс, обаятельный и верный, облаивает крабов, троллей, корни, колючки и даже небольших дракончиков.

Новые союзники также как и старые тоже помогают героям. Волшебница Моргана занимается разведкой, пройдоха Ланкастер при помощи драконов обеспечивает ресурсами с воздуха, леди Озера, которая так любит коллекционировать оружие, поведает, как расколдовать королевскую чету. Одиссей и Фараон предоставляют войско солдат и мумий из драконьих клыков. А лорд Мелехан, привезённый героями из Древнего Египта, тоже вносит свою лепту в победу, он помогает найти королевских фламинго.

Создатели кроме основного сюжета приготовили для игроков бонус. Здесь супругам, чтобы создать для Мэри новую волшебную книгу, придётся искать старинные магические свитки. Интересными будут и мини-игры, они порадуют азартных игроков. Также вы сможете воспользоваться тремя режимами прохождения. В своё удовольствие вы сможете играть без времени. Нормальный режим, со временем, здесь нужно планировать свои действия. И самый сложный режим, экспертный, где времени даётся очень мало.

Cкачать игру "Янки 9. Против книги заклинаний" бесплатно

 
полная версия Янки 9. Против книги заклинаний Янки 9. Против книги заклинаний ключ к игре Янки 9. Против книги заклинаний скачать бесплатно игра Янки 9. Против книги заклинаний скачать игру Янки 9. Против книги заклинаний ключ к игре Янки 9. Против книги заклинанийскачать Янки 9. Против книги заклинаний
вернуться

Чудесный огород

Чудесный огород

Древнее пророчество гласит, что в ясный весенний денек на свет появится необычная девочка. Она способна вдохнуть жизнь в сельское хозяйство, пришедшее в упадок. С ней никто не сможет сравниться в уходе за грядками и растениями, и лишь она сумеет вернуть прошлое великолепие окрестным полям. И вот, спустя некоторое время, пророчество сбылось.

узнать больше | скачать

Виртуальный город

Виртуальный город

Стройте новые здания, улучшайте их, повышайте комфорт проживания. О Ваших успехах будут информировать 3 показателя: эко-рейтинг, население и доходы. Доходы зависят от количества жителей, а последнее зависит от экологической ситуации в городе. Для повышения эко-рейтинга стройте ландшафтные конструкции, положительно влияющие на природу: аллеи, парковые зоны, фонтаны. В игре "Виртуальный город" у Вас будет шанс превратить транспортный бизнес в настоящую империю!

узнать больше | скачать

Починяй-ка. Знакомство с родителями

Починяй-ка. Знакомство с родителями

Представляем вашему вниманию новую бизнес игру «Починяй-ка. Знакомство с родителями». В этой игре Фрэнк расскажет свой дочери Кейт и всем вам о том, как он познакомился с её мамой Мэри и как они начали свой бизнес по продаже подержанных автомобилей. Купите пару старых сломанных машин, отремонтируйте, помойте, выставите на продажу и увидите, что это прибыльное дело.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Янки 9. Против книги заклинаний" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Янки 9. Против книги заклинаний стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

New Lands: Paradise Island. Коллекционное издание

New Lands: Paradise Island. Коллекционное издание Обустрой райские острова в цветочном море!

Дороги королевства: Портал. Коллекционное издание

Дороги королевства: Портал. Коллекционное издание Приключения по Дорогам Королевств продолжаются! Подробнее

Янки: На Страже Любящих Сердец

Янки: На Страже Любящих Сердец Отправляйтесь в приключение во имя любви и победите жадного рыцаря! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 1

Энциклопедия пасьянсов. Том 1 Уникальная коллекция из 100 увлекательных пасьянсов различной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.