авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Янки 9. Против книги заклинаний

Янки 9. Против книги заклинаний

В игре «Янки 9. Против книги заклинаний» Джону и Мэри предстоит борьба со злобной волшебной книгой. Как оказалось, и поездка в Древнюю Грецию совсем не случайна, это злой умысел магического фолианта! А вернувшись в Камелот, супруги узнают, что за их головы обещана награда, войска поддерживают узурпатора, а король и королева заколдованы и находятся под гипнозом. Джону и Мэри теперь придется искать способ, как снять с правителей действие злых чар и навести в королевстве должный порядок. С гремлином и верным рабочими они окунаются в работу.

На каждом уровне рабочие старательно собирают урожай, строят, разбирают завалы и добывают золото. Гремлин разрушает большие препятствия, Джон борется с врагами, а Мэри колдует. Только так герои спасут королевскую чету и положат конец коварным планам злобной, волшебной книги. Ну а пёс Макс, обаятельный и верный, облаивает крабов, троллей, корни, колючки и даже небольших дракончиков.

Новые союзники также как и старые тоже помогают героям. Волшебница Моргана занимается разведкой, пройдоха Ланкастер при помощи драконов обеспечивает ресурсами с воздуха, леди Озера, которая так любит коллекционировать оружие, поведает, как расколдовать королевскую чету. Одиссей и Фараон предоставляют войско солдат и мумий из драконьих клыков. А лорд Мелехан, привезённый героями из Древнего Египта, тоже вносит свою лепту в победу, он помогает найти королевских фламинго.

Создатели кроме основного сюжета приготовили для игроков бонус. Здесь супругам, чтобы создать для Мэри новую волшебную книгу, придётся искать старинные магические свитки. Интересными будут и мини-игры, они порадуют азартных игроков. Также вы сможете воспользоваться тремя режимами прохождения. В своё удовольствие вы сможете играть без времени. Нормальный режим, со временем, здесь нужно планировать свои действия. И самый сложный режим, экспертный, где времени даётся очень мало.

Cкачать игру "Янки 9. Против книги заклинаний" бесплатно

 
полная версия Янки 9. Против книги заклинаний Янки 9. Против книги заклинаний ключ к игре Янки 9. Против книги заклинаний скачать бесплатно игра Янки 9. Против книги заклинаний скачать игру Янки 9. Против книги заклинаний ключ к игре Янки 9. Против книги заклинанийскачать Янки 9. Против книги заклинаний
вернуться

Шеф-повар

Шеф-повар

Эта оригинальная игра-симулятор сделает из Вас виртуозного повара. Если Вы всегда мечтали овладеть кулинарным искусством, чтобы радовать и удивлять своих друзей и близких нестандартными блюдами, тогда это игра придется Вам по вкусу. Итак, рады Вас приветствовать в Кулинарной Академии. Это учебное заведение приготовило для вас несколько лекционных материалов о здоровой и вкусной пище.

узнать больше | скачать

Полцарства за принцессу

Полцарства за принцессу

Доблестный рыцарь Артур всегда мечтал иметь свой собственный замок. Для этого нужно выполнить очень ответственное поручение короля, проводить его племянницу домой к родителям. Неужели все так просто? Нет! В сказочной стране опасности подстерегают юношу буквально на каждом шагу. На его пути беспощадный дракон Огнедон. Артуру просто необходима ваша помощь! Проявите находчивость и хозяйственную смекалку, найдите способ, как доставить принцессу в соседнее королевство.

узнать больше | скачать

Берега изобилия

Берега изобилия

Игра «Берега изобилия» - это великолепная стратегия, где вам предоставляется шанс развить из маленькой колонии целый город с надежной экономикой и множеством образованных жителей. Игра выполнена в красивом трехмерном графическом стиле. Имеет увлекательный сюжет и невероятно захватывающий игровой процесс. Начните развитие новых богатых земель с маленького поселения и развивайте его до уровня деревни, города а потом и мегаполиса.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Янки 9. Против книги заклинаний" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Янки 9. Против книги заклинаний стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Золотые рельсы: Всемирная выставка

Золотые рельсы: Всемирная выставка Мэру вашего родного города нужна помощь в подготовке всемирной выставки!

Мистические Загадки: Внутри куклы. Коллекционное издание

Мистические Загадки: Внутри куклы. Коллекционное издание Проведите расследование и раскройте зловещую тайну семьи Дороти Бернс! Подробнее

1001 Пазл. Мистические легенды 6

1001 Пазл. Мистические легенды 6 Потусторонние силы существуют. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Тайны Египта

Тайны Египта Добываем магические символы, которые помогут восстановить египетские пирамиды.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.