авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Легенды о духах. Утерянное равновесие. Коллекционное издание

Легенды о духах. Утерянное равновесие. Коллекционное издание

У Хранителей Гармонии пополнение в рядах, они приняли нового члена — Эйлин Милтон. Оказавшись в замке короля Лидиуса, наша отважная героиня сразу оказывается в самом центре заговоров и интриг против правителя. Испытания в игре «Легенды о духах. Утерянное равновесие. Коллекционное издание» начинаются прямо с порога замка. Заколдованный грифон отрезает путь девушке, но она всё же попадает на аудиенцию к королю. Похоже, это была своеобразная проверка нового Хранителя.

До Эйлин доходят слухи, что коварное Братство Хаоса разрушает хрупкий мир между людьми и лесными духами. Из-за монстров местные жители боятся даже выйти на улицу, а мифические существа просто исчезают бесследно. Нужно узнать о причинах происходящего и найти виновника этих бед, и Эйлин отправляется в волшебный лес. А доставит её на место тот самый грифон, правда уже расколдованный и прирученный. Став свидетельницей схватки между дриадой и сыном короля, девушка задумалась, предательство это или козни темной силы? Нужно выяснить, и здесь не обойтись без вашей помощи. Выполняйте квестовые задания и ищите следы черного мага. Вы познакомитесь с огнедышащим драконом, ведьмами, грифонами и нимфами. Вас ждут головоломки с таинственными артефактами и локации с поиском скрытых предметов. Внимательно осмотрите строения, деревья и водоёмы, изучите буквально каждый кустик в этом загадочном лесу. Ведь неизвестно, что может быть скрыто от глаз постороннего, подсказка или важная информация, с помощью которой можно распутать клубок интриг. Попутно можно собрать собственную коллекцию из монет и предметов лесных духов.

Интерактивная карта местности поможет вам в прохождении локаций. Также, у вас в арсенале будет блокнот и Бестиарий, содержащий массу полезной информации о дриадах и духах. Ну что, вы готовы раскрыть заговор и вывести на чистую воду тех, кто плетёт интриги в королевстве. Засучивайте рукава и вперёд — в мир мифических существ!

Cкачать игру "Легенды о духах. Утерянное равновесие. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Легенды о духах. Утерянное равновесие. Коллекционное издание Легенды о духах. Утерянное равновесие. Коллекционное издание ключ к игре Легенды о духах. Утерянное равновесие. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Легенды о духах. Утерянное равновесие. Коллекционное издание скачать игру Легенды о духах. Утерянное равновесие. Коллекционное издание ключ к игре Легенды о духах. Утерянное равновесие. Коллекционное изданиескачать Легенды о духах. Утерянное равновесие. Коллекционное издание
вернуться

Маша. Рождественская сказка

Маша. Рождественская сказка

В этой головоломке вам нужно помочь Санта-Клаусу доставить новогодние подарки. Для этого необходимо выполнить множество заданий: собрать рассыпавшиеся предметы, разыскать подарки по их контурам, и даже вести поиски в полной темноте! Благодаря забавной графике, качественному звуковому сопровождению и красочным комиксам эта игра будет интересна как самым юным любителям новогодних приключений, так и их родителям.

узнать больше | скачать

Приключения Дианы Селинджер. 10 дней под водой

Приключения Дианы Селинджер. 10 дней под водой

Когда главная героиня вернулась домой, она обнаружила до смерти напуганную служанку. Заподозрив недоброе, Диана врывается в комнату сестренки Керри. В самой комнате оказалось пусто, но явно слышался плач маленького ребенка. Внезапно в воздухе появились полупрозрачные очертания сестры и незнакомого странного старика. Вместе с Дианой Селинджер вам необходимо будет избавить ее младшую сестру от проклятия.

узнать больше | скачать

Масяня. Евротур

Масяня. Евротур

Ну вот не живется Масяне спокойно — хоть ты тресни! Вместе с Хрюнделем они тщательно оберегают найденные в Африке бриллианты от завистливых бандюганов. Чтобы замести следы, один бриллиант они продали и навострили лыжи в Париж. А вот остальные камушки очень неосторожно спрятали в кукле. Такая оплошность, конечно же, сыграла против них...

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Легенды о духах. Утерянное равновесие. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Легенды о духах. Утерянное равновесие. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Золотые рельсы: Всемирная выставка

Золотые рельсы: Всемирная выставка Мэру вашего родного города нужна помощь в подготовке всемирной выставки!

Мистические Загадки: Внутри куклы. Коллекционное издание

Мистические Загадки: Внутри куклы. Коллекционное издание Проведите расследование и раскройте зловещую тайну семьи Дороти Бернс! Подробнее

1001 Пазл. Мистические легенды 6

1001 Пазл. Мистические легенды 6 Потусторонние силы существуют. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Тайны Египта

Тайны Египта Добываем магические символы, которые помогут восстановить египетские пирамиды.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.