авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Бессмертная любовь. Каменная красавица. Коллекционное издание

Бессмертная любовь. Каменная красавица. Коллекционное издание

В Генуе объявлен конкурс красоты. Пленительная внешность победительницы будет увековечена в мраморе: по ее образу знаменитый скульптор Чезаре изваяет статую. Красавицы мечтают о победе! Знали бы они, что на самом деле задумал коварный Чезаре...

Волею случая о темных замыслах именитого скульптора узнает жених одной из участниц конкурса — Беллы Росси. Вернувшись из дальнего плавания, он не застает девушку дома. Служанка говорит, что госпожа две недели не выходила из особняка. Предчувствуя неладное, не без вашей помощи юноша попадает внутрь дома и первым прикасается к страшной тайне, которая грозит неминуемой катастрофой всем красавицам Генуи.

Выбирайте комфортный режим: "Новичок", "Мастер", "Эксперт" или "Свой", который можно настроить самостоятельно, — и скорее приступайте к игре. Успеет ли пылкий влюбленный спасти милую Беллу от темной магии Чезаре? Это зависит от вашей внимательности и настойчивости! Вас ждут головоломные задачки, поиск предметов и мини-игры. Используйте полезные вещицы из инвентаря, карту, при необходимости берите подсказки или заглядывайте в прохождение.

Успехи непременно будут отмечены наградами. Например, "Исполнительность" — вы прошли пять СПП быстрее чем за три минуты, "Орлиный глаз" — завершили 12 СПП без использования кнопки "Совет", "Ловкие пальцы" — отыскали восемь предметов за 14 секунд, "Трудная задача" — прошли мини-игру без пропуска, "Орлиный глаз" — завершили 12 СПП без использования кнопки "Совет", "Марафонец" — решили 10 мини-игр до того, как кнопка "Пропуск" зарядится, и при этом не покидали экран с мини-игрой, "Друг животных" — собрали коллекцию из 30 фигурок зверей, "Они так быстро растут!" — подружились с собакой, "Хороший слушатель" — посмотрели 13 видеороликов. Самым целеустремленным станет доступна бонусная глава. Удачи!

Cкачать игру "Бессмертная любовь. Каменная красавица. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Бессмертная любовь. Каменная красавица. Коллекционное издание Бессмертная любовь. Каменная красавица. Коллекционное издание ключ к игре Бессмертная любовь. Каменная красавица. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Бессмертная любовь. Каменная красавица. Коллекционное издание скачать игру Бессмертная любовь. Каменная красавица. Коллекционное издание ключ к игре Бессмертная любовь. Каменная красавица. Коллекционное изданиескачать Бессмертная любовь. Каменная красавица. Коллекционное издание
вернуться

Масяня в полной Африке

Масяня в полной Африке

В игре достаточно много всевозможных мини – игр и самых нестандартных головоломок. Например, Вы должны будете открыть люк с помощью игрушечного самолетика или найти из чего можно приготовить обычную яичницу. В квесте все задания индивидуальны и необычны, так что Вы не заскучаете ни на минуту. Кому-то придутся по вкусу задания на развитие внимания, а кому-то – замысловатые пазлы в жанре игры "Масяни под желтым прессом

узнать больше | скачать

Реликвии Римской империи

Реликвии Римской империи

Молодой пастух Маркус отправляется в великий Рим. В диком лесу он героически спасает от голодного волка милую девушку, но загадочный злодей выкрадывает ее, а юного пастуха оглушает и оставляет в лесу. Освобождает парня добрый старик Октавий. Он же помогает Маркусу освоиться в Вечном городе.Вместе c Маркусом вам предстоит найти похищенные императорские сокровища, и добиться руки дочери императора – прекрасной Юлии, которую он спас от страшной смерти.

узнать больше | скачать

Колыбель света

Колыбель света

Квест в стиле "я ищу". Известный археолог, находясь на пороге великого открытия, внезапно исчезает в неизвестном направлении. Вместе с Николь, дочерью знаменитого ученого, вы отправляетесь на поиски. Вам предстоит побывать в шести странах мира и собрать "Колыбель света" - могущественный артефакт, который так хотел заполучить ее отец. Вас ждет удивительное приключение, наполненное головоломками, загадками и тайнами.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Бессмертная любовь. Каменная красавица. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Бессмертная любовь. Каменная красавица. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Travel Mosaics 12: Majestic London

Travel Mosaics 12: Majestic London Окунитесь в магию японских кроссвордов и создайте из цветных кубиков картинки!

Химеры. Расплата за алчность

Химеры. Расплата за алчность Помогите раскрыть дело о загадочном исчезновении владельца старинного особняка. Подробнее

Янки 10. На службе у джинна. Коллекционное издание

Янки 10. На службе у джинна. Коллекционное издание И снова Джона и Мэри ждут приключения, теперь в плену у могущественного джина! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Головоломка дракона

Головоломка дракона Разгадай Тайну Великого Дракона, сокрытую в древней китайской игре маджонг
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.