авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Темные истории. Эдгар Аллан По. Лигейя

Темные истории. Эдгар Аллан По. Лигейя

Детектив, вы получаете загадочное письмо от анонима из поместья Феникс. Как он сообщает вам, там творятся ужасные вещи. Призрак мёртвой девушки бродит вокруг особняка, а завтра в полночь, автор письма просто уверен, дело дойдет до кровопролития... Хозяин поместья Росси Моррисси, похоже, находится в большой опасности!

На место событий вы отправляетесь вместе с напарником, но уже по дороге начинается череда странных событий... На вашем пути, когда вы ехали через лес, внезапно упало дерево, оно едва не задело капот машины. И как только рассеялась пыль, вы увидели высокую фигуру, облачённую в красный плащ и маску. А через пару секунд таинственный незнакомец растаял в воздухе, так же внезапно, как и появился. Кто же это был? Первой зацепкой в запутанном деле станет ответ на этот вопрос. Но сначала убедитесь, что хозяину поместья ничто не угрожает.

Определитесь с режимом прохождения: "Простой", "Продвинутый", "Сложный" или "Особый", каждый из них можно настроить на своё усмотрение. И сразу приступайте к игре «Темные истории. Эдгар Аллан По. Лигейя». Вас ждут головоломки, увлекательные мини-игры и поиск предметов. Заглядывайте в список задач, а при необходимости используйте подсказки. Ваши успехи в игре будут непременно отмечены наградами.

Например, если вы без случайных кликов завершите все сцены поиска, то получите звание "Снайпер". Приготовите правильно нужное лекарство, и приз "Помогите своему ближнему" ваш. Если подтвердите вину подозреваемого и отыщите все улики, то вы определённо "Детектив". За пять секунд отыщите три предмета, значит вы просто "Вне времени". У вас получилось собрать коллекцию лекарств и ядов, получайте звание "Коллекционер". Если посмотрите все ролики в игре, значит, вы "Киноман". Поговорите с призраком, получите "Общение с мертвыми" в свою копилку. Ну а если на протяжении всего пути вы не используете ни одной подсказки, вы просто "Мудрец"!

Cкачать игру "Темные истории. Эдгар Аллан По. Лигейя" бесплатно

 
полная версия Темные истории. Эдгар Аллан По. Лигейя Темные истории. Эдгар Аллан По. Лигейя ключ к игре Темные истории. Эдгар Аллан По. Лигейя скачать бесплатно игра Темные истории. Эдгар Аллан По. Лигейя скачать игру Темные истории. Эдгар Аллан По. Лигейя ключ к игре Темные истории. Эдгар Аллан По. Лигейяскачать Темные истории. Эдгар Аллан По. Лигейя
вернуться

Дивный сад 2

Дивный сад 2

Старенький родительский дом большой, двухэтажный, в свои времена с дивным садом, приходит в запустение. Остин решил вернуться и помочь родителям в этом непростом деле. Освободите все комнаты от завалявшегося хлама и ненужных вещей, займитесь внешним видом особняка. У вас наверняка найдется не мало идей по обустройству дома, новые витражи, фонтан, плитка перед домом, удивительные деревья, цветы и скамейки. Осталось достать финансы. Организуйте же массовую распродажу, пригласите соседей, ведь дома столько вещей! Вот увидите, это занятие вам тоже понравится!

узнать больше | скачать

Грибная эра

Грибная эра

Том Скаут ушел в лабораторию времени, прошло уже несколько дней, а он так и не вернулся. Помогите нашей героине найти её пропавшего жениха. Что же могло произойти, да еще и накануне свадьбы? Мобильный телефон Тома не отвечает, а профессор Эйнбок сообщил, что он уехал на конференцию и вернется совсем нескоро. Очень маловероятно. Можно ли верить профессору? Или он что-то скрывает? Вера очень настойчива, но пока у неё больше вопросов, чем ответов! Разберитесь во всем, самое интересное только начинается!

узнать больше | скачать

Живые легенды. Ледяная красавица

Живые легенды. Ледяная красавица

Ваша любимая сестра на седьмом небе от счастья, ей выпал редкий шанс стать преемницей королевы. Но для этого девушке предстоит пройти несколько испытаний. Вас терзают недобрые предчувствия, что-то здесь не так. Тревожившие вас сомнения оправдываются очень быстро, и ваша сестра заточена в плен коварной королевой. Доверчивая девушка попала в беду, чтобы спасти её, ищите предметы по списку и решайте занимательные головоломки. Пусть у колдуньи не будет шансов на победу!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Темные истории. Эдгар Аллан По. Лигейя" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Темные истории. Эдгар Аллан По. Лигейя стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Золотые рельсы: Всемирная выставка

Золотые рельсы: Всемирная выставка Мэру вашего родного города нужна помощь в подготовке всемирной выставки!

Мистические Загадки: Внутри куклы. Коллекционное издание

Мистические Загадки: Внутри куклы. Коллекционное издание Проведите расследование и раскройте зловещую тайну семьи Дороти Бернс! Подробнее

1001 Пазл. Мистические легенды 6

1001 Пазл. Мистические легенды 6 Потусторонние силы существуют. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Тайны Египта

Тайны Египта Добываем магические символы, которые помогут восстановить египетские пирамиды.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.