авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Агентство Аргонавты. Пропавшая дочь

Агентство Аргонавты. Пропавшая дочь

Раннее утро не задалось, в агентство "Аргонавты" ворвался перепуганный Пелий. Стремительно закрыв за собой дверь, он испуганно взглянул на опешивших Медею и Джейсона. Разъярённая толпа ломилась следом за ним. Пелий рассказал, что его обвиняют в колдовстве против государства. В селениях стоит небывалая засуха, и местные жители думают, что это дело его рук. Ведь Пелий единственный, кто владеет такими мощными заклинаниями.

Добряк Пелий на самом деле ничего такого не совершал. Теперь, вместе с очаровательной Медеей и отважным Джейсоном из агентства "Аргонавты" вы сию минуту отправляетесь к жрецам Деметры. Вам нужно узнать истинные причины небывалой засухи. А главное, необходимо найти способ, как избавиться от этой напасти. Приступайте к игре «Агентство Аргонавты. Пропавшая дочь». Но сначала определитесь с режимом прохождения: "Релакс", "Нормальный" или "Тяжелый". Причём режим игры можно в любой момент поменять.

Ваш путь лежит через всю страну. И вы не только выполните свою миссию, но и улучшите жизнь сельчан: почините старые мосты, расчистите дороги, уберёте заросли кустарников, построите шахты для добычи золота. У вас обязательно всё получится, только следите за ресурсами, расставляйте приоритеты в задачах, вовремя пополняйте запасы еды и умело руководите помощниками.

За свой труд вы получите массу наград. Например, если вы возведёте 50 зданий, то получите звание "Строитель". Соберёте 500 единиц золота, значит вы "Золотоискатель". Победите 50 врагов, и вы "Бесстрашный полководец". "Опытный камнетес", "Купец", "Отличный чистильщик", "Читатель", "Мастер", все эти призы и звания уже ожидают в очереди.

За время, проведённое в игре, получайте кристаллы и улучшайте экипировку своих персонажей. Что бы вы ни выбрали - новые лопаты, мечи, кирки, молотки - все они значительно увеличат скорость, с которой трудятся ваши помощники. И дела у вас пойдут в гору!

Cкачать игру "Агентство Аргонавты. Пропавшая дочь" бесплатно

 
полная версия Агентство Аргонавты. Пропавшая дочь Агентство Аргонавты. Пропавшая дочь ключ к игре Агентство Аргонавты. Пропавшая дочь скачать бесплатно игра Агентство Аргонавты. Пропавшая дочь скачать игру Агентство Аргонавты. Пропавшая дочь ключ к игре Агентство Аргонавты. Пропавшая дочьскачать Агентство Аргонавты. Пропавшая дочь
вернуться

Веселая ферма. Рыбный день

Веселая ферма. Рыбный день

Вместе с неунывающей девушкой Вы будете разводить лососей и осетров. С ними не будет никакой мороки, если их вовремя кормить. Тогда рыба будет приносить исправно черную и красную икру. Промывайте ее, солите, маринуйте, раскладывайте по банкам и продавайте.Когда ферма начнет приносить стабильный доход, можете прикупить моллюсков для производства жемчуга. Вы сможете делать шикарные украшения из золотых нитей и жемчуга, если построите калибровочную, шлифовальную и ювелирную мастерские.

узнать больше | скачать

Ферма Айрис

Ферма Айрис

"Ферма Айрис" — увлекательная игра об очень милой и трудолюбивой девушке Айрис. Ей предстоит проделать долгий путь, отправившись на поиски исчезнувших родителей. На пути к достижению этой цели Айрис необходимо много трудиться на своем участке земли, выращивая разнообразные растения и цветы на продажу. Помогите девушке ухаживать за ее насаждениями и найти своих родных, которые отправились за волшебным цветком молодости.

узнать больше | скачать

Город-сад

Город-сад

Ваш дедушка, хоть и является троюродным, не оставил вам никакого наследства. Вы так рассчитывали хоть что-нибудь получить от богатого родственника. Не отчаивайтесь раньше времени. Свое прекрасное, роскошное имение дедушка передал для создания небывалой красоты сада. А возможно в вас живёт талант садовника, попытайте счастья в поисках заветного клада, восстановите разрушенные клумбы, мосты и зоны отдыха. Копайте поглубже. Может быть, вам повезёт. Удачи!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Агентство Аргонавты. Пропавшая дочь" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Агентство Аргонавты. Пропавшая дочь стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Золотые рельсы: Всемирная выставка

Золотые рельсы: Всемирная выставка Мэру вашего родного города нужна помощь в подготовке всемирной выставки!

Мистические Загадки: Внутри куклы. Коллекционное издание

Мистические Загадки: Внутри куклы. Коллекционное издание Проведите расследование и раскройте зловещую тайну семьи Дороти Бернс! Подробнее

1001 Пазл. Мистические легенды 6

1001 Пазл. Мистические легенды 6 Потусторонние силы существуют. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Тайны Египта

Тайны Египта Добываем магические символы, которые помогут восстановить египетские пирамиды.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.