авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Дороги королевства. Волшебная шкатулка. Коллекционное издание

Дороги королевства. Волшебная шкатулка. Коллекционное издание

Старинный замок её величества гостеприимен, здесь идёт пышный приём. И день был поистине прекрасный, повсюду слышна приятная музыка, у трона толпятся гости в пышных нарядах. Присутствуют подданные королевства из разных уголков земли, все с подарками и подношениями. Каждый старается порадовать свою правительницу — принцессу Лайну. Но рядом уже ходила беда.

Но один из подарков был особенным, он скорее напоминал произведение искусства, а потому, был всех желаннее. Никто из присутствующих не знал, кто его прислал, но шкатулка так манила, и принцесса не удержалась и открыла её. Что произошло дальше, шокировало всех гостей. Принцесса выпустила страшное заклинание, и королевство стало заколдованным. Важные подданные превратились в зверей, всё население страшно напугано, а земли королевства превратились в пересохшие долины, кругом разруха. Шериф пытается найти виновных, он составляет список подозреваемых. А принцесса тем временем отправляется в опасное путешествие, чтобы самой найти злого колдуна, снять чары с подданных, и навести порядок на своих землях. Долгий путь лежит через горы, реки, непроходимые леса, вдоль виноградников и пшеничных полей.

Вместе с бригадой рабочих в игре «Дороги королевства. Волшебная шкатулка. Коллекционное издание» Лайна будет развивать инфраструктуру, запускать производство, восстанавливать рыболовство и учиться развивать промышленность и сельское хозяйство. Каждая локация содержит своё задание: где-то необходимо построить каменоломню, ферму, лесопилку, где-то засеять поля пшеницей, а где-то восстановить рыбацкие сети. А ещё, нужно потратить время и на преодоление препятствий в виде завалов из камней и деревьев.

Если ресурсов будет катастрофически не хватать, то нужно искать новые возможности. Например, отправиться на рынок, где можно обменять хлеб на древесину или камни. Включите воображение, и у вас всё обязательно получится.

Cкачать игру "Дороги королевства. Волшебная шкатулка. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Дороги королевства. Волшебная шкатулка. Коллекционное издание Дороги королевства. Волшебная шкатулка. Коллекционное издание ключ к игре Дороги королевства. Волшебная шкатулка. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Дороги королевства. Волшебная шкатулка. Коллекционное издание скачать игру Дороги королевства. Волшебная шкатулка. Коллекционное издание ключ к игре Дороги королевства. Волшебная шкатулка. Коллекционное изданиескачать Дороги королевства. Волшебная шкатулка. Коллекционное издание
вернуться

Веселая ферма. Печем пиццу

Веселая ферма. Печем пиццу

Игра "Веселая ферма. Печем пиццу" превратит процесс обычного приготовления пиццы в интереснейшую игры, от которой трудно будет оторваться. Итак, как вы уже поняли, "Веселая ферма" возвращается, но в новом обличии – взамен традиционного приготовления пирогов и кексов Вы будете выпекать самое традиционное итальянское блюдо, а именно пиццу!

узнать больше | скачать

Гурмания

Гурмания

Захотели попробовать свои силы в роли шеф-повара? Тогда попробуйте простой рецепт увлекательной игры. Берем два популярных жанра: "я ищу" и "бизнес", а затем смешиваем их миксером. Добавляем красочные графические эффекты и великолепное музыкальное сопровождение. Обильно приправляем эту смесь мини-играми и сдабриваем по вкусу различными бонусами. Кушать подано!

узнать больше | скачать

Чудесный огород

Чудесный огород

Древнее пророчество гласит, что в ясный весенний денек на свет появится необычная девочка. Она способна вдохнуть жизнь в сельское хозяйство, пришедшее в упадок. С ней никто не сможет сравниться в уходе за грядками и растениями, и лишь она сумеет вернуть прошлое великолепие окрестным полям. И вот, спустя некоторое время, пророчество сбылось.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Дороги королевства. Волшебная шкатулка. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Дороги королевства. Волшебная шкатулка. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Ферма Айрис 3. Ледяная угроза

Ферма Айрис 3. Ледяная угроза Помогите сказочным жителям и спасите их волшебный мир от снежной напасти!

Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание

Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание Только Джон и Мэри вернулись из Древней Греции, как их ждут новые приключения! Подробнее

Дороги королевства. Волшебная шкатулка. Коллекционное издание

Дороги королевства. Волшебная шкатулка. Коллекционное издание Помогите магам и эльфам вернуть гармонию в мир магии и волшебства. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 3

Энциклопедия пасьянсов. Том 3 Новая коллекция из сотни пасьянсов, снабженная массой полезных функций.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.