авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание

Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание

В этой части стратегии «Новые янки» Джону и Мэри придется бороться с злобной волшебной книгой. Оказывается, что вояж в Древнюю Грецию вовсе не роковая случайность, а злой умысел магического фолианта! И вернувшись в Камелот, супруги обнаруживают, что за их головы объявлена награда, король и королева околдованы книгой, а войска поддерживают узурпатора. И теперь Джону и Мэри придется искать способ снять с королевской четы гипноз и навести в королевстве порядок. Вместе с верным рабочими и гремлином они окунаются в работу.

На каждом из 45 уровней рабочие старательно разбирают завалы, строят, добывают золото и собирают урожай, Джон борется с врагами, гремлин уничтожает большие препятствия, а Мэри колдует, чтоб герои поскорее спасли королевскую чету и положили конец коварным планам волшебной книги. Ну а верный и обаятельный пес Макс облаивает троллей, крабов, колючки, корни и даже небольших дракончиков.

Новые и старые союзники тоже помогают героям. Леди Озера, фанатично коллекционирующая оружие, рассказывает, как расколдовать королевскую чету, пройдоха Ланкастер обеспечивает снабжение ресурсами с воздуха при помощи драконов, а волшебница Моргана осуществляет разведку. Фараон и Одиссей предоставляют войско мумий и солдат из драконьих клыков, и даже лорд Мелехан, которого герои выдернули из Древнего Египта, вносит свою лепту в победу, помогая найти королевских фламинго.

Кроме основного сюжета, создатели приготовили для игроков бонус. В нем супругам придется искать старинные магические свитки, чтобы создать новую волшебную книгу для Мэри. Также игроков порадуют мини-игры, старые и новые. В игре есть три режима прохождения: без времени, в котором вы сможете играть в свое удовольствие, а также нормальный, со временем, где нужно будет планировать свои действия, и экспертный, самый сложный, в котором времени дается очень мало.

Cкачать игру "Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание ключ к игре Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание скачать игру Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание ключ к игре Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное изданиескачать Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание
вернуться

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Неунывающему путешественнику во времени требуется ваша помощь в выполнении приказов Санта Клауса и короля Артура! Добывайте необходимые ресурсы, разбирайте завалы, стройте дома и производства и сражайтесь с неприятелями! Во всех делах вам помогут магические алтари, но не менее важно спланировать свои действия заранее. Впереди у вас много увлекательных заданий, некоторые нужно выполнить за отведенное время, поэтому не тратьте силы понапрасну и приступайте к игре прямо сейчас!

узнать больше | скачать

Переполох на ранчо 2. Тропический рай

Переполох на ранчо 2. Тропический рай

Продолжение веселой бегалки: Сара отправляется в долгожданный отпуск — там она сможет наконец-то погреться под южным солнцем, отдохнуть на берегу океана и... построить новое ранчо!

узнать больше | скачать

Масяня и пляжные заморочки

Масяня и пляжные заморочки

Веселая аркада с элементами экономической стратегии. Игра была разработана совместно с Олегом Куваевым - автором знаменитого мультсериала о Масяне. Помогите главной героине организовать пляжный бизнес. Стройте шашлычные и коктейль-бары, пункты проката спортинвентаря и фотоателье. Превратите захолустное побережье в пятизвездочный курорт. Привлекайте новых посетителей и постройте собственную империю развлечений.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Ферма Айрис 3. Ледяная угроза

Ферма Айрис 3. Ледяная угроза Помогите сказочным жителям и спасите их волшебный мир от снежной напасти!

Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание

Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание Только Джон и Мэри вернулись из Древней Греции, как их ждут новые приключения! Подробнее

Дороги королевства. Волшебная шкатулка. Коллекционное издание

Дороги королевства. Волшебная шкатулка. Коллекционное издание Помогите магам и эльфам вернуть гармонию в мир магии и волшебства. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 3

Энциклопедия пасьянсов. Том 3 Новая коллекция из сотни пасьянсов, снабженная массой полезных функций.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.