авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание

Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание

В стратегической игре «Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание» Джону и Мэри предстоит борьба против злобной волшебной книги. Как оказалось, вояж в Древнюю Грецию это не роковая случайность, а коварный умысел магического фолианта! Что же видят супруги, вернувшись в Камелот, за их головы объявлена награда, король и королева находятся под гипнозом, а войска поддерживают узурпатора. Непростая задача лежит перед Джоном и Мэри, им нужно навести в королевстве порядок и найти способ снять с королевской четы липкий гипноз. Вместе с гремлином и верным рабочими они окунаются с головой в работу.

45 уровней приготовили рабочим массу препятствий, и они старательно собирают урожай, строят, разбирают завалы и добывают золото. Гремлин лично крушит большие валуны, Джон борется с врагами, а Мэри колдует. Все трудятся не покладая рук, чтобы поскорее спасти королевскую чету и положить конец коварным планам волшебной книги. Даже у верного пса Макса есть работа, он облаивает крабов, троллей, корни, колючки и даже небольших дракончиков.

Помогают героям и союзники, новые и старые. Волшебница Моргана осуществляет разведку, пройдоха Ланкастер при помощи драконов снабжает ресурсами с воздуха, леди Озера не только продолжает фанатично коллекционировать оружие, но и расскажет, как расколдовать королевскую чету. Одиссей и Фараон предоставляют войско солдат из драконьих клыков и мумий. Лорд Мелехан также не остался в стороне, не зря его наши герои выдернули из Древнего Египта, он помогает найти королевских фламинго.

Но кроме основного сюжета, для игроков создатели приготовили бонус. Здесь супругам придётся искать старинные магические свитки. Чтобы затем создать новую волшебную книгу для Мэри. Порадуют игроков и мини-игры, старые и новые. Определяйтесь с режимом прохождения и в путь! Дела не ждут!

Cкачать игру "Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание ключ к игре Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание скачать игру Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание ключ к игре Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное изданиескачать Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание
вернуться

Починяй-ка. Знакомство с родителями

Починяй-ка. Знакомство с родителями

Представляем вашему вниманию новую бизнес игру «Починяй-ка. Знакомство с родителями». В этой игре Фрэнк расскажет свой дочери Кейт и всем вам о том, как он познакомился с её мамой Мэри и как они начали свой бизнес по продаже подержанных автомобилей. Купите пару старых сломанных машин, отремонтируйте, помойте, выставите на продажу и увидите, что это прибыльное дело.

узнать больше | скачать

Веселая ферма 3

Веселая ферма 3

"Веселая ферма 3" - желанное продолжение фермерских игр. Экономическая аркада в сельском стиле. На сей раз Вы будете заниматься подготовкой одновременно пяти крестьянских хозяйств, находящихся в противоположных частях света. Также совершите путешествие вокруг света и окажете помощь фермерам в борьбе за свои права. Главная задача игры — помочь Скарлетт заслужить авторитет у фермерских коллег, а также набрать необходимое число выборных голосов.

узнать больше | скачать

Венди. Фитнес клуб

Венди. Фитнес клуб

"Венди. Фитнес клуб" - спортивная бегалка с элементами экономической стратегии. В компании с потрясающей красоткой Венди Вам предстоит создать настоящую сеть фитнес – центров во всем городе. Каждый из 50 уровней отводит Вам определенное время для заработка денег.Начать придется с малого: у Вас в распоряжении будет лишь маленькое помещение и немного тренажеров. Пускай оборудование не очень дорогое, главное в этом деле – внимание к абсолютно каждому посетителю.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Ферма Айрис 3. Ледяная угроза

Ферма Айрис 3. Ледяная угроза Помогите сказочным жителям и спасите их волшебный мир от снежной напасти!

Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание

Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание Только Джон и Мэри вернулись из Древней Греции, как их ждут новые приключения! Подробнее

Дороги королевства. Волшебная шкатулка. Коллекционное издание

Дороги королевства. Волшебная шкатулка. Коллекционное издание Помогите магам и эльфам вернуть гармонию в мир магии и волшебства. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 3

Энциклопедия пасьянсов. Том 3 Новая коллекция из сотни пасьянсов, снабженная массой полезных функций.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.