авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание

Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание

В стратегической игре «Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание» Джону и Мэри предстоит борьба против злобной волшебной книги. Как оказалось, вояж в Древнюю Грецию это не роковая случайность, а коварный умысел магического фолианта! Что же видят супруги, вернувшись в Камелот, за их головы объявлена награда, король и королева находятся под гипнозом, а войска поддерживают узурпатора. Непростая задача лежит перед Джоном и Мэри, им нужно навести в королевстве порядок и найти способ снять с королевской четы липкий гипноз. Вместе с гремлином и верным рабочими они окунаются с головой в работу.

45 уровней приготовили рабочим массу препятствий, и они старательно собирают урожай, строят, разбирают завалы и добывают золото. Гремлин лично крушит большие валуны, Джон борется с врагами, а Мэри колдует. Все трудятся не покладая рук, чтобы поскорее спасти королевскую чету и положить конец коварным планам волшебной книги. Даже у верного пса Макса есть работа, он облаивает крабов, троллей, корни, колючки и даже небольших дракончиков.

Помогают героям и союзники, новые и старые. Волшебница Моргана осуществляет разведку, пройдоха Ланкастер при помощи драконов снабжает ресурсами с воздуха, леди Озера не только продолжает фанатично коллекционировать оружие, но и расскажет, как расколдовать королевскую чету. Одиссей и Фараон предоставляют войско солдат из драконьих клыков и мумий. Лорд Мелехан также не остался в стороне, не зря его наши герои выдернули из Древнего Египта, он помогает найти королевских фламинго.

Но кроме основного сюжета, для игроков создатели приготовили бонус. Здесь супругам придётся искать старинные магические свитки. Чтобы затем создать новую волшебную книгу для Мэри. Порадуют игроков и мини-игры, старые и новые. Определяйтесь с режимом прохождения и в путь! Дела не ждут!

Cкачать игру "Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание ключ к игре Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание скачать игру Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание ключ к игре Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное изданиескачать Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание
вернуться

Веселая ферма

Веселая ферма

Аркадная игра "Веселая ферма" попытает Вас в роли начинающего фермера, которому нужно будет хлипкий хуторок превратить в процветающую усадьбу! Прежде всего обработайте свой участок земли водой, чтобы выросла свежая и сочная травка для овец, коров и гусей. Когда животные будут сытые, они смогут производить шерсть, молоко и яйца. Все эти продукты необходимо собирать и отправлять на склад.

узнать больше | скачать

Веселая ферма 3. Ледниковый период

Веселая ферма 3. Ледниковый период

Новогоднее продолжение игры "Веселая ферма 3". Красавица Скарлетт помогла бабушке рассчитаться с долгами и обустроила для нее ферму. Сейчас она направляется на Северный Полюс, родину Деда Мороза. Старец захворал, и если Скарлетт не поможет ему справиться с хозяйством, то множество детишек останутся без праздника и подарков. В игре появились новые хозяйственные постройки, такие как прессовочный завод, производящий фруктовый лед из снега, и скульптурный цех, где из обычного создается фигурное мороженое.

узнать больше | скачать

Повелитель погоды. Вперед, за принцессой! Коллекционное издание

Повелитель погоды. Вперед, за принцессой! Коллекционное издание

Правительница королевства фей заперта в высоком замке, а всё вокруг превратилось в непроходимые болота, виной всему - загадочная магия. Отважный король Викториан хочет освободить принцессу Оливию и спасти страну от климатической катастрофы, помогите ему в этом! Работы предстоит много, осушать болота, разбирать завалы, добывать необходимые ресурсы и перерабатывать их. Но вы же готовы на всё, чтобы добраться до цели!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Золотые рельсы: Всемирная выставка

Золотые рельсы: Всемирная выставка Мэру вашего родного города нужна помощь в подготовке всемирной выставки!

Мистические Загадки: Внутри куклы. Коллекционное издание

Мистические Загадки: Внутри куклы. Коллекционное издание Проведите расследование и раскройте зловещую тайну семьи Дороти Бернс! Подробнее

1001 Пазл. Мистические легенды 6

1001 Пазл. Мистические легенды 6 Потусторонние силы существуют. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Тайны Египта

Тайны Египта Добываем магические символы, которые помогут восстановить египетские пирамиды.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.