авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Проклятый отель. Комната 18. Коллекционное издание

Проклятый отель. Комната 18. Коллекционное издание

Здание 18 века в своё время было популярным отелем, и называлось оно «Милена 18». Прошло время и всё изменилось, теперь оно заброшено, и путь к нему преграждает поваленное дерево. И лишь один вопрос не даёт покоя, почему семейная встреча назначена именно здесь. Братья Джон и Джеймс Блэкторны намерены это выяснить.

Преграда не помешала братьям попасть в отель. А здесь их уже ждала странная пожилая женщина, которая назвалась администратором. И вот ключи от номера уже у наших героев, но попасть внутрь они смогли, лишь выполнив несколько заданий. И всё это было бы очень интересным, если бы не выглядело столь жутко. А дальше был чёрный туман и странный грохот, всё это мешало любопытным постояльцам раскрыть правду. Дело могло бы зайти в тупик, если бы не подсказки. Братья стали находить их повсюду, и вскоре они выяснили, что бывший хозяин отеля решил сделать из этого особняка популярное место отдыха. И всё уже почти получилось, но стало известно, что он совершил поспешную и необдуманную покупку. Потому что вместе с домом ему были проданы и призрак Леонард и семь призраков персонала. Кроме этого, была еще одна любовная история, о которой они узнают позже. А сейчас Блэкторнам нужно потрудиться, им предстоит буквально расчищать себе путь. Ведь выбраться из отеля не так-то просто.

Чтобы разгадать тайну в игре «Проклятый отель. Комната 18. Коллекционное издание» нашим героям необходимо решить десятки головоломок, пройти массу мини-игр на логику и смекалку, отыскать множество полезных предметов. Не обойдётся и без дополнительных заданий: собрать урожай, прогнать комаров, посадить растения, восстановить электричество, починить лифт и кондиционер. И с призраками сражаться тоже придется, но тут необходим особый подход.

Братья смогут получить личную коллекцию, для этого им нужно найти время для сбора на локациях статуэток, морфинг-объектов и частей картин.

Cкачать игру "Проклятый отель. Комната 18. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Проклятый отель. Комната 18. Коллекционное издание Проклятый отель. Комната 18. Коллекционное издание ключ к игре Проклятый отель. Комната 18. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Проклятый отель. Комната 18. Коллекционное издание скачать игру Проклятый отель. Комната 18. Коллекционное издание ключ к игре Проклятый отель. Комната 18. Коллекционное изданиескачать Проклятый отель. Комната 18. Коллекционное издание
вернуться

Масяня под желтым прессом

Масяня под желтым прессом

Масяня решила попытать себя в роли журналистки, устроившись в газету репортером. Однако, как и все события в жизни Масяни, новая работа таила в себе свои загадки. Газетное издание "Рядом с вами" – желтая пресса, которая специализируется на историях о вампирах, привидениях, инопланетянах и прочей нечисти, которую придумывают люди, чтоб жить нескучно было. Так что в компании Масяни Вы определенно не соскучитесь!

узнать больше | скачать

Алабама Смит и последний день Помпеи

Алабама Смит и последний день Помпеи

Как бы вы поступили, если бы в вашем владении появился древний амулет, позволяющий перемещаться во времени? Исправили бы вы те ошибки, которые совершили когда-то в прошлом, или просто захотели бы своими глазами увидеть самые знаменитые исторические события? Не спешите строить наполеоновские планы. Таким амулетом желают обладать практически все люди, большинство из которых не будут особенно разбираться в способах приобретения Амулета Времени.

узнать больше | скачать

Магическая энциклопедия. Том 1

Магическая энциклопедия. Том 1

Игра "Магическая энциклопедия. Том 1" представляет собой оригинальную смесь игровых стилей, которая способна вовлечь вас в волшебный мир, полный загадок и тайн. Игра приятно удивит даже самых опытных магов и волшебников обилием мини-игр, интересными головоломками и количеством уровней.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Проклятый отель. Комната 18. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Проклятый отель. Комната 18. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Ферма Айрис 3. Ледяная угроза

Ферма Айрис 3. Ледяная угроза Помогите сказочным жителям и спасите их волшебный мир от снежной напасти!

Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание

Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание Только Джон и Мэри вернулись из Древней Греции, как их ждут новые приключения! Подробнее

Дороги королевства. Волшебная шкатулка. Коллекционное издание

Дороги королевства. Волшебная шкатулка. Коллекционное издание Помогите магам и эльфам вернуть гармонию в мир магии и волшебства. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 3

Энциклопедия пасьянсов. Том 3 Новая коллекция из сотни пасьянсов, снабженная массой полезных функций.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.