авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Зачарованное королевство. Тайна золотой лампы. Коллекционное издание

Зачарованное королевство. Тайна золотой лампы. Коллекционное издание

У домика в лесу прямо на ваших глазах Сатурна, Смотрителя леса, похитили сверхъестественные силы. "Как ты смог выбраться?" — воскликнул Сатурн, увидев ядовито-яркие огненные всполохи у порога своего дома, и в то же мгновение исчез... Значит, он знает похитителя? Это может стать хорошей зацепкой. Нужно вызволить Сатурна из плена, пока не стало слишком поздно!

Выбирайте комфортный режим прохождения: "Легкий", "Средний", "Сложный" или "Пользовательский", который можно настроить на свое усмотрение, — и скорее приступайте к игре. Вас ждут головоломные задачки, поиск предметов или режим "Три в ряд" и увлекательные мини-игры. Используйте полезные вещицы из инвентаря, при необходимости берите подсказки.

На локациях собирайте волшебные сосуды, грибы и следы животных, из них получатся прекрасные коллекции! Заглядывайте в дневник с заданиями, пользуйтесь картой — здесь отмечены доступные действия и локации, коллекционные предметы и ваше местонахождение. Самым целеустремленным после основной игры станет доступна бонусная глава.

Успехи в игре непременно будут отмечены наградами. Например, "Авантюрист" — вы прошли три локации с поиском предметов без подсказок, "Внимание" — отыскали три предмета за три секунды, "Животные рефлексы" — прошли три головоломки с поиском предметов за одну минуту, "Интуиция" — обошлись без случайных кликов, "Своим путем" — выбрали игру "Три в ряд" вместо поиска предметов, "Сила" — прошли 10 мини-игр без пропуска, "Эксперт" — успешно завершили пять мини-игр, не читая инструкцию, "Следопыт" — собрали все следы животных, "Точность" — прошли мини-игру за одну минуту, "Друг животных" — освободили дракона из клетки, "Мастер по оружию" — разбили сундук булавой. Удачи!

Cкачать игру "Зачарованное королевство. Тайна золотой лампы. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Зачарованное королевство. Тайна золотой лампы. Коллекционное издание Зачарованное королевство. Тайна золотой лампы. Коллекционное издание ключ к игре Зачарованное королевство. Тайна золотой лампы. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Зачарованное королевство. Тайна золотой лампы. Коллекционное издание скачать игру Зачарованное королевство. Тайна золотой лампы. Коллекционное издание ключ к игре Зачарованное королевство. Тайна золотой лампы. Коллекционное изданиескачать Зачарованное королевство. Тайна золотой лампы. Коллекционное издание
вернуться

Натали Брукс. Сокровища затерянного королевства

Натали Брукс. Сокровища затерянного королевства

Интерактивный детектив с огромным количеством головоломок и увлекательных мини-игр. Увлекательнейшее приключение не даст вам расслабиться ни на минуту. Что спрятано внутри хрустального черепа Майя? Какая связь между индейскими жрецами и гангстером Аль Капоне? Эти и множество других загадок предстоит разгадать главной героине — любознательной и мужественной Натали Брукс.

узнать больше | скачать

Сприлл и Ричи. Приключения во времени

Сприлл и Ричи. Приключения во времени

Увлекательнейшее приключение "Сприлл и Ричи. Приключения во времени" построено в лучших традициях жанра "я ищу". Лисенок Сприлл опять вернулся, только не один, а со своим лучшим другом — сумасбродным изобретателем Ричи. Он одержим идеей изобретения машины времени, а поэтому готов на любые действия во благо науке. Только вот рисковать предстоит не ему, а рыжему лисенку – путешественнику Сприллу.

узнать больше | скачать

Тайны Города N. Часть вторая

Тайны Города N. Часть вторая

Небольшой провинциальный город, который запомнился вам по игре "Тайны Города N. Часть вторая", снова в центре внимания. Таинственная секта постепенно завлекает в свои ряды всех жителей городка и затуманивает их рассудок. Журналистка Лоре Виннер взялась за новое дело и задумала провести расследование и выяснить причину этих странных событий.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Зачарованное королевство. Тайна золотой лампы. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Зачарованное королевство. Тайна золотой лампы. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Ферма Айрис 3. Ледяная угроза

Ферма Айрис 3. Ледяная угроза Помогите сказочным жителям и спасите их волшебный мир от снежной напасти!

Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание

Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание Только Джон и Мэри вернулись из Древней Греции, как их ждут новые приключения! Подробнее

Дороги королевства. Волшебная шкатулка. Коллекционное издание

Дороги королевства. Волшебная шкатулка. Коллекционное издание Помогите магам и эльфам вернуть гармонию в мир магии и волшебства. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 3

Энциклопедия пасьянсов. Том 3 Новая коллекция из сотни пасьянсов, снабженная массой полезных функций.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.