авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Персидские ночи 2. Лунная вуаль. Коллекционное издание

Персидские ночи 2. Лунная вуаль. Коллекционное издание

Эта удивительная история произошла в сказочной и экзотической Персии. Как раз сейчас здесь близится к концу великий день Матаба. Это особый день, луны-близнецы Ахура и Майнью движутся к полнолунию, и цикл завершается. Магия лун не позволяет мастерам использовать магию, им остаётся лишь применять зачарованные артефакты. Главная палата волшебников направляет в Академию волшебства инспектора с проверкой, ведь выброс магической энергии нужно как то объяснить.

Ищейка так и не смог найти нарушителя, а ведь уже три студента пропали и ранено девятнадцать, несколько диких существ просто сбежало. В списке исчезнувших учеников есть и старшая сестра Мелики Ясмин. Девушка исчезает в тот самый момент, когда пытается помочь мастеру справиться с потоком необъяснимой энергии. Мелика сама берётся за дело. Но вот рады этому далеко не все, некоторые готовы даже посадить её под арест. А для нашей сообразительной барышни это не проблема. Правда, ей нужна ваша помощь, чтобы обойти ловушки, найти скрытые предметы, разгадать десятки магических головоломок, собрать важную информацию об исчезновении сестры. А также, нужно разобраться, что это за подозрительный амулет остался после неё.

В игре «Персидские ночи 2. Лунная вуаль. Коллекционное издание» волшебством пропитана буквально каждая локация. Впереди у вас не только десятки головоломок с кристаллами, артефактами, фигурками и световыми камнями, но и музыкальные тайники. Вам предстоит запустить воздушный шар, починить старое антимагическое устройство, научиться локализовывать тишину, приручить магическое существо и ловить молнии.

Используйте в расследовании инвентарь, блокнот для заметок, интерактивную карту. А ещё, вы можете призвать на помощь Лунника, он лихо решит все огненные проблемы.

Cкачать игру "Персидские ночи 2. Лунная вуаль. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Персидские ночи 2. Лунная вуаль. Коллекционное издание Персидские ночи 2. Лунная вуаль. Коллекционное издание ключ к игре Персидские ночи 2. Лунная вуаль. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Персидские ночи 2. Лунная вуаль. Коллекционное издание скачать игру Персидские ночи 2. Лунная вуаль. Коллекционное издание ключ к игре Персидские ночи 2. Лунная вуаль. Коллекционное изданиескачать Персидские ночи 2. Лунная вуаль. Коллекционное издание
вернуться

Охотники за Снарком. На всех парах

Охотники за Снарком. На всех парах

Обычным будним днем, вернувшись с очередным кубком за первое место, Джек находит в своем почтовом ящике письмо от своего попавшего деда. В письме повествуется о некоем Снарке, обитателе зазеркального мира, и группе отважных людей, которые охотятся на него. До сегодняшнего дня его так никто и не нашел. Снарк очень быстрый, чтобы поймать его, нужно добраться до чудо-автомобиля, который способен развить невероятную скорость. От имени клуба охотников за Снарком, Роберт Блэр приглашает своего внука принять участие в охоте и победить эту гонку.

узнать больше | скачать

Дом 1000 дверей. Семейные тайны

Дом 1000 дверей. Семейные тайны

Это финальная версия игры «Дом 1000 дверей. Семейные тайны» куда не вошли некоторые авторские сюжеты, а некоторые локации претерпели небольшые корректировки и изменения. Однако игра по-прежденму является все такой же красивой, с отличной анимацией, целым миксом головоломок на разные жанры и конечно, любимый классический поиск предметов по списку. Отправляйтесь в дом – призрак и помогите Кейт Риддлтон защитить доброе имя своей бабушки и ее сестер.

узнать больше | скачать

Гавайский исследователь. Загадки Перл-Харбора

Гавайский исследователь. Загадки Перл-Харбора

Вам предстоит в составе команды выполнить 15 различных миссий в гавани Перл-Харбор, чтобы отыскать легендарную Бриллиантовую медаль. Каждая миссия включает в себя 5 эпизодов. А каждый эпизод с свою очередь содержит по 3 уровня. На каждом уровне Вас будут ждать сюрпризы!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Персидские ночи 2. Лунная вуаль. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Персидские ночи 2. Лунная вуаль. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Дороги времени. Одиссея. Коллекционное издание

Дороги времени. Одиссея. Коллекционное издание Отправляйтесь в далекое прошлое и верните ход мировой истории в прежнее русло!

Зачарованное королевство. Тайна золотой лампы. Коллекционное издание

Зачарованное королевство. Тайна золотой лампы. Коллекционное издание Вашего отца, Смотрителя леса, похитил мстительный джинн. Пора действовать! Подробнее

Герои Викинги

Герои Викинги Миру снова грозит опасность, и только семейство викингов может спасти его! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2020 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.