авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Страна фей. Темное пророчество. Коллекционное издание

Страна фей. Темное пророчество. Коллекционное издание

В новой игре «Страна фей. Темное пророчество. Коллекционное издание» феечке вместе с её верными друзьями предстоит совершить долгий путь, чтобы остановить злую колдунью. Ведь та, чтобы разрушить всё светлое и красивое в волшебном мире использует своё тёмное колдовство. Но как оказалось, колдунья стала такой злой, именно потому, что сама стала жертвой проклятия, которое было наслано на неё из зависти к её доброму сердцу, красоте и отзывчивости...

Перед вами улучшенная версия пасьянса «Солитёр». На более чем ста уровнях игры вам нужно будет освободить игровое поле, как и в обычном пасьянсе. На поле уровня разложены карты, причем некоторые из них закрыты. Для того чтобы открыть карту, с неё нужно убрать верхнюю. Снятые карты убираются на колоду из оставшихся карт, но не просто так, а строго по порядку. Например, десятку можно положить на девятку или валета.

На каждом уровне под картами спрятаны пузырьки с манной и золотые монеты. С их помощью можно обустраивать локации. Учтите, для каждой локации есть уникальные улучшения. Также, в игре предусмотрены бонусы, которые можно купить за золотые монеты, заработанные вами. Бонусы бывают двух видов, пассивные и активные. Первые действуют сразу же, как только вы их купили. А вторые заполняются, если только собрать карты определенной масти. Но кроме бонусов есть ещё и так называемые wild-карты. Это такие карты, которые можно не глядя положить на стопку уже собранных карт, а уже на них нужно собирать строго по порядку. А ещё в игре есть джокер, эта сильная карта может заменить собой абсолютно любую карту. При помощи пассивного бонуса можно увеличить частоту выпадения и wild-карт, и джокера.

На ваш выбор будет предоставлено три режима прохождения: обычный режим это просто пасьянс. Игра на время сложнее, тут вам нужно будет уложиться в определённое время. Простой режим предусматривает в два раза больше карт в колоде.

Cкачать игру "Страна фей. Темное пророчество. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Страна фей. Темное пророчество. Коллекционное издание Страна фей. Темное пророчество. Коллекционное издание ключ к игре Страна фей. Темное пророчество. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Страна фей. Темное пророчество. Коллекционное издание скачать игру Страна фей. Темное пророчество. Коллекционное издание ключ к игре Страна фей. Темное пророчество. Коллекционное изданиескачать Страна фей. Темное пророчество. Коллекционное издание
вернуться

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1

Занимательная серия игр, здесь чередуется азартное решение головоломок «три в ряд» с неторопливым и размеренным украшением собственного виртуального аквариума. Украсьте дно растениями, поселите туда рыбок, которые вам понравились и добавьте все, что посчитаете нужным для комфорта обитателей! На свой компьютер вы можете установить в качестве заставки самые удачные варианты, и любуйтесь этой красотой в свободное время. Чарующий подводный мир Фишдом, он так манит, погрузитесь в него с головой!

узнать больше | скачать

Маленькая ферма

Маленькая ферма

Сезон посадок начался, так что запасайтесь лопатами и тяпками! В садово-огородном бизнесе Вашими партнерами станут семья Норманов. Марта и Стив недавно стали обладателями маленькой фермы, поэтому самое время отправиться на свежий воздух в деревню!Игра "Маленькая ферма" отличается от подобных игр тем, что растения здесь не придется высаживать в землю. Они сами растут, нужно лишь приобретать хорошие семена, а потом вовремя их поливать.

узнать больше | скачать

Колыбель Персии

Колыбель Персии

В этой исторической головоломке вы превратите небольшое поселение в грандиозную Персидскую империю. Добывайте необходимые ресурсы, выделяя цепочки из одинаковых фишек. Масштабы строительства будут постепенно возрастать: для возведения каждого нового здания вам потребуется все больше средств. Сюжетная линия игры состоит из нескольких этапов, соответствующих различным эпохам в истории Персии. Попробуйте себя в роли градостроителя!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Страна фей. Темное пророчество. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Страна фей. Темное пророчество. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Янки 10. На службе у джинна

Янки 10. На службе у джинна И снова Джона и Мэри ждут приключения, теперь в плену у могущественного джина!

Легендарные Предания. Катаклизм. Коллекционное издание

Легендарные Предания. Катаклизм. Коллекционное издание Следуйте указаниям оракула и предотвратите катастрофу, способную погубить мир! Подробнее

Котана

Котана На монастырь, где кот постигал секреты единоборств, напали овощи-мутанты! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Головоломка дракона

Головоломка дракона Разгадай Тайну Великого Дракона, сокрытую в древней китайской игре маджонг
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.