авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Мрачный город. Вена. Коллекционное издание

Мрачный город. Вена. Коллекционное издание

Знаменитый оперный театр прославился тем, что здесь стали происходить чудовищные вещи: то люстра обрушится, то сцена загорится во время представления. Директор театра напуган и во всём обвиняет призрака, появившегося здесь совсем недавно. Он повсюду оставляет свои магические знаки. Но всё равно, тут что-то нечисто. Именно вам предстоит выяснить, что именно в этой увлекательной игре «Мрачный город. Вена. Коллекционное издание» не так!

Многочисленные локации буквально овеяны секретами, страшными тайнами и людскими страхами, на них вас ждут груды бесполезного хлама. Разберитесь повнимательней, действительно ли всё безнадёжно бесполезно? Ведь при решении поставленных задач могут пригодиться самые простые вещи, например, носовой платок, бинокль и прочие вещицы. Возможно, именно эти предметы станут для вас палочкой-выручалочкой!

Для того, чтобы разблокировать полезные бонусы, собирайте всевозможные призрачные объекты. Бонусы будут весьма кстати. Также, не отказывайтесь от любой помощи, предложенной всевозможными персонажами. Кстати, приглядитесь к театральной диве Катарине, она не так проста, как хочет казаться. Обиженные на неё коллеги поведают вам пикантные подробности.

Обнаруженные улики и прочие подробности вы сможете хранить в специальной папке. Тогда в любой момент вы сможете раскрыть её и связать между собой события. Карта тоже будет вам необходима, периодически просматривайте её. И вы всегда будете знать, на каких локациях остались нерешенные головоломки, а где уже нечего делать. Вскрывайте хитрые замки, восстанавливайте различные картинки и докажите всем, что вы именно тот необыкновенный детектив, о котором трубят все газеты.

В Вене нынче совсем не спокойно, поэтому, будьте предельно осторожны. Призрак оставляет свои магические предупреждения, но как их расшифровать? Зловещая атмосфера сгущается! Он ждёт покаяния от одного преступника, иначе гнев его будет безграничен. Но кого же он имеет в виду?

Cкачать игру "Мрачный город. Вена. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Мрачный город. Вена. Коллекционное издание Мрачный город. Вена. Коллекционное издание ключ к игре Мрачный город. Вена. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Мрачный город. Вена. Коллекционное издание скачать игру Мрачный город. Вена. Коллекционное издание ключ к игре Мрачный город. Вена. Коллекционное изданиескачать Мрачный город. Вена. Коллекционное издание
вернуться

Масяня под желтым прессом

Масяня под желтым прессом

Масяня решила попытать себя в роли журналистки, устроившись в газету репортером. Однако, как и все события в жизни Масяни, новая работа таила в себе свои загадки. Газетное издание "Рядом с вами" – желтая пресса, которая специализируется на историях о вампирах, привидениях, инопланетянах и прочей нечисти, которую придумывают люди, чтоб жить нескучно было. Так что в компании Масяни Вы определенно не соскучитесь!

узнать больше | скачать

Секретные миссии. Мата Хари и подводные лодки кайзера

Секретные миссии. Мата Хари и подводные лодки кайзера

США заключили с Германией соглашение, согласно которому запрещались военные действия, влекущие гибель мирного населения. Однако, по данным разведки, Кайзер строит секретную базу подводных лодок. Для вмешательства вооруженных сил Америки необходимо добыть доказательства нарушения Германией конвенции о защите мирного населения. Мата Харри – танцовщица ночных баров. Она же – лучший шпион французской контрразведки. Начинайте свое шпионское расследование немедленно! В настоящее время лодки Кайзера находятся на стадии подготовки к запуску.

узнать больше | скачать

Тайны и кошмары. Моргиана

Тайны и кошмары. Моргиана

Случилось что-то ужасное, раз вы очнулись в таинственном замке в одиночестве, но еще трещат дрова в камине и слышны голоса. Беда в том, что вы не помните, как тут оказались и кто вы. Не паникуйте раньше времени и не опускайте руки, ведь у вас недюжинная сила воли, а вместе с отважным мышонком Джеком вы вернете себе воспоминания. Для этого собирайте на многочисленных локациях важные улики и полезный инвентарь. И не забывайте поглядывать в карту, мало ли чего...

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Мрачный город. Вена. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Мрачный город. Вена. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

А где же трубы?

А где же трубы? Бобер против водопровода! Исправь урон, который нанес трубам пушистый вредитель!

Путешествие по Италии

Путешествие по Италии Посетите более 10 итальянских городов и найдите там сотни скрытых предметов. Подробнее

Охотник на демонов 5. Тайна музея. Коллекционное издание

Охотник на демонов 5. Тайна музея. Коллекционное издание Наведите порядок в музее мистицизма и освободите потерявшегося посетителя! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2020 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.