авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Корона империи. Вокруг света. Коллекционное издание

Корона империи. Вокруг света. Коллекционное издание

Елена никогда не мечтала выйти замуж за принца. Пока ее сестры грезили о коронах, драгоценностях и новых платьях, Елена забиралась в самые темные пещеры, исследовала катакомбы в поисках зловещих тайн и загадок. Ничто не изменилось и тогда, когда она стала дамой при дворе… Скорее, наоборот.

Благодаря своей наблюдательности и решительности Елена не раз распутывала самые хитрые интриги вокруг королевских особ. Настал момент, когда королеве как никогда понадобился талант одаренной девушки! Исчез юный принц, и это было явно спланированное похищение. Сначала украли любимую собаку королевы Апельсинку, а когда принц отправился на ее поиски, то исчез и он. Вернуть наследника престола целым и невредимым королева доверила фаворитке Елене. Девушке предстоит пройти через всю страну, и вы составите ей компанию.

Выбирайте комфортный режим прохождения: "Легкий", "Обычный", "Сложный" — и приступайте к игре. Вас ждут невероятные открытия и захватывающее путешествие по всему королевству! Разбирайте завалы, чините мосты, возводите новые строения — и так, совершая добрые дела во благо всех жителей страны, верно идите по выбранному курсу. В вашем распоряжении команда расторопных помощников. Следите за ресурсами, распределяйте задачи, прогоняйте врагов, и все получится!

Успехи в игре непременно будут отмечены наградами. Например, "Золотая Мальта" — вы прошли все уровни этой локации на три звезды, "Золотой шотландский остров" — и этой тоже! "Великий собиратель" — накопили 1000 единиц ресурсов за игру, "Опытный взломщик" — открыли 20 сундуков, "Мостостроитель" — починили 20 мостов, "Прораб" — у вас больше 10 рабочих за игру, "Все по 99" — закончили уровень с 99 и больше единиц каждого ресурса, "Искусственный интеллект" — создали 50 и более роботов, "Золото империи" — прошли все уровни в игре на три звезды, "Открытый путь" — прогнали 50 врагов, "Победитель" — заработали все достижения. Удачи!

Cкачать игру "Корона империи. Вокруг света. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Корона империи. Вокруг света. Коллекционное издание Корона империи. Вокруг света. Коллекционное издание ключ к игре Корона империи. Вокруг света. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Корона империи. Вокруг света. Коллекционное издание скачать игру Корона империи. Вокруг света. Коллекционное издание ключ к игре Корона империи. Вокруг света. Коллекционное изданиескачать Корона империи. Вокруг света. Коллекционное издание
вернуться

Веселая ферма 2

Веселая ферма 2

"Веселая ферма 2"- наконец появилось отличное продолжение популярной игры по версии КРИ Awards 2008. Как и раньше, ваши задачей становиться кормление животных, выращивание травы, чтоб с голоду не исчезли ваши питомцы, вести складские дела и также не забывать про коммерческие дела, т.е. продавать и изготавливать продукцию. Сложность в том, что вам придется трудиться не в маленьком уголочке, а в большом городе.

узнать больше | скачать

Мастер Бургер 3

Мастер Бургер 3

Для поклонников бизнес игр жанра «кулинария», где можно готовить бургеры, пиццу и другую вкусную еду, игра «Мастер Бургер» всегда была самой культовой, старой и любимой, ведь «Мастер Бургер» это одна из первых популярных казуальных игр из категории «Бизнес». Сегодня мы можем предложить вам третью часть игры «Мастер Бургер 3», где вы можете продолжить готовить бургеры, но уже в новых ресторанах, с новыми закусками и напитками.

узнать больше | скачать

Виртуальный город

Виртуальный город

Стройте новые здания, улучшайте их, повышайте комфорт проживания. О Ваших успехах будут информировать 3 показателя: эко-рейтинг, население и доходы. Доходы зависят от количества жителей, а последнее зависит от экологической ситуации в городе. Для повышения эко-рейтинга стройте ландшафтные конструкции, положительно влияющие на природу: аллеи, парковые зоны, фонтаны. В игре "Виртуальный город" у Вас будет шанс превратить транспортный бизнес в настоящую империю!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Корона империи. Вокруг света. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Корона империи. Вокруг света. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

А где же трубы?

А где же трубы? Бобер против водопровода! Исправь урон, который нанес трубам пушистый вредитель!

Путешествие по Италии

Путешествие по Италии Посетите более 10 итальянских городов и найдите там сотни скрытых предметов. Подробнее

Охотник на демонов 5. Тайна музея. Коллекционное издание

Охотник на демонов 5. Тайна музея. Коллекционное издание Наведите порядок в музее мистицизма и освободите потерявшегося посетителя! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2020 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.