авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Охотник на демонов 4. Тайны Древнего Египта. Коллекционное издание

Охотник на демонов 4. Тайны Древнего Египта. Коллекционное издание

Главная героиня Лейла опять сталкивается с загадками прошлого. Об этом нам поведает увлекательная игра «Охотник на демонов 4. Тайны Древнего Египта. Коллекционное издание». На этот раз причина была в любопытстве учёных египтологов, которые обнаружили в Египте легендарный артефакт – Рукавицу Гора. Древний могущественный бог с его помощью победил силы Зла в лице бога Сета. Для личного знакомства с находкой в Египет отправляются Лайла и ее тетушка, знаменитый археолог. Забыв об осторожности, их исследовательский азарт привёл к ужасным последствиям. Истолковав неверно древние легенды, героини выпустили на свободу демона, который тысячелетиями находился в заточении. Злодей исчезает в портале, ведущим в прошлое, прихватив с собой тётю Лайлы! Девушке нужна ваша помощь, спасите тётю Лейлы и всё человечество от могущественных богов Древнего Египта!

Поставленную задачу решить непросто и Лайле потребуется проявить самоотверженность и чудеса сообразительности. Ведь коварный демон не собирается сдаваться без боя. Кроме того, древние египтяне были настоящими мастерами загадок и головоломок, а некоторые тайны не разгаданы по сей день. На каждом шагу вас будут подстерегать опасности и ловушки, даже выбрав самый легкий режим прохождения, будьте предельно внимательны.

Сражения с демонами и прочей нечистью будут сложными, и вам пригодится Рукавица Гора, стреляющая энергетическими зарядами. А попав в затруднительную ситуацию, воспользуйтесь подсказкой, которая правильно укажет вам направление поиска. Так же у вас в распоряжении будет подробное описание прохождения, поэтому, злодеи просто не смогут избежать наказания!

Бонусный раздел порадует вас дополнительной главой приключений. И вы узнаете историю обретения злополучного артефакта. А ещё, вы получите массу дополнительных материалов – музыка, концепты, мини-игры и, конечно, зал вашей славы, содержащий все награды и достижения!

Cкачать игру "Охотник на демонов 4. Тайны Древнего Египта. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Охотник на демонов 4. Тайны Древнего Египта. Коллекционное издание Охотник на демонов 4. Тайны Древнего Египта. Коллекционное издание ключ к игре Охотник на демонов 4. Тайны Древнего Египта. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Охотник на демонов 4. Тайны Древнего Египта. Коллекционное издание скачать игру Охотник на демонов 4. Тайны Древнего Египта. Коллекционное издание ключ к игре Охотник на демонов 4. Тайны Древнего Египта. Коллекционное изданиескачать Охотник на демонов 4. Тайны Древнего Египта. Коллекционное издание
вернуться

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1

Очаровательная хулиганка Рунета Масяня готова совершить очередное невероятное путешествие вместе со своими неразлучными друзьями Хрюнделем и Лохматым! Добро пожаловать в их компанию! Вас ждут увлекательные приключения, интересные перипетии сюжета, головоломные задания, а также фирменная озвучка и юмор от самого создателя персонажа. Ведь Олег Куваев принимал непосредственное участие в создании целой серии игр!

узнать больше | скачать

Саманта Свифт и утерянные розы Афины

Саманта Свифт и утерянные розы Афины

Отправляйтесь вместе с главной героиней в захватывающее приключение и помогите разыскать ей розы Афины! Согласно легенде, собранные вместе 6 роз наделяют могущественной силой своего владельца. Не дайте найти розы конкурентам, иначе случится беда!

узнать больше | скачать

Департамент 42. История 9 артефактов

Департамент 42. История 9 артефактов

Департамент 42 занимается расследованием наиболее странных и мистических преступлений, поэтому обстановка здесь накалена до предела. Людям угрожает опасность: 9 артефактов сил тьмы, проклятых предметов, в поисках новых владельцев по всему свету. Если артефакт выберет кого-нибудь, то последний навсегда останется прислужником дьявола!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Охотник на демонов 4. Тайны Древнего Египта. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Охотник на демонов 4. Тайны Древнего Египта. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Ферма Айрис 3. Ледяная угроза

Ферма Айрис 3. Ледяная угроза Помогите сказочным жителям и спасите их волшебный мир от снежной напасти!

Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание

Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание Только Джон и Мэри вернулись из Древней Греции, как их ждут новые приключения! Подробнее

Дороги королевства. Волшебная шкатулка. Коллекционное издание

Дороги королевства. Волшебная шкатулка. Коллекционное издание Помогите магам и эльфам вернуть гармонию в мир магии и волшебства. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 3

Энциклопедия пасьянсов. Том 3 Новая коллекция из сотни пасьянсов, снабженная массой полезных функций.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.