авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Янки 8. Путешествие Одиссея. Коллекционное издание

Янки 8. Путешествие Одиссея. Коллекционное издание

Иногда волшебство Мэри даёт неожиданные результаты! И если в волшебном зелье искупать колдовскую книгу, то она непременно оживёт. А ещё, она обретёт способность разговаривать и делиться своими тайными знаниями. Именно так супруги узнали о древнем святилище, которое может сделать могущественнее колдовскую силу Мэри. Недолго думая, они отправились к нему! Но то ли книга что-то напутала, то ли святилище оказалось неисправным, и Джон, и Мэри, и их друзья, пёс Макс и гремлин, провалились в портал и оказались в Древней Греции. И теперь, как обычно наводя порядок на своём пути, нашей компании предстоит найти дорогу домой.

Им предстоит вместе с Одиссеем помотаться по всему свету, поучаствовать в осаде Трои, спасти рабочих от превращения в свиней, повоевать с морскими чудовищами, горгонами и скелетами, разогнать всех женихов Пенелопы, а также спуститься в царство мертвых. Каждый уровень содержит массу работы, рабочие строят, старательно разбирают завалы, собирают урожай и добывают золото, гремлин уничтожает большие препятствия, Джон борется с врагами, ну а Мэри колдует! Героям нужно поскорее отправиться в Камелот и выяснить, новые приключения – это роковая случайность или коварный план волшебной книги?

Кроме основного сюжета в игре «Янки 8. Путешествие Одиссея. Коллекционное издание», создатели приготовили бонус для игроков. Здесь, чтобы найти магический камень, который выпал из волшебного посоха Мэри, супругам придется разделиться.

Также, вас порадуют и новые мини-игры! В них вы можете сжигать корабли финикийцев в «Морском бое», при помощи волшебного посоха, потренироваться в стрельбе по стимфалийским птицам и разгадывать тайны головоломок Дедала в игре «Найди пару». Вам будет предоставлено три режима прохождения. Чтобы играть в своё удовольствие, выбирайте режим без времени. Нормальный режим, со временем, здесь нужно будет продумывать свои действия наперёд. Самый сложный режим, это экспертный, в котором времени даётся совсем мало.

Cкачать игру "Янки 8. Путешествие Одиссея. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Янки 8. Путешествие Одиссея. Коллекционное издание Янки 8. Путешествие Одиссея. Коллекционное издание ключ к игре Янки 8. Путешествие Одиссея. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Янки 8. Путешествие Одиссея. Коллекционное издание скачать игру Янки 8. Путешествие Одиссея. Коллекционное издание ключ к игре Янки 8. Путешествие Одиссея. Коллекционное изданиескачать Янки 8. Путешествие Одиссея. Коллекционное издание
вернуться

Суперферма

Суперферма

Добро пожаловать в онлайн-стратегию "Суперферма". Здесь Вы сможете построить собственную ферму, завести домашних животных, вырастить фрукты и овощи, а затем переработать продукты. Также можете выставить выращенные продукты на онлайновый рынок или использовать во время заключения сделок.

узнать больше | скачать

Мастер Бургер 3

Мастер Бургер 3

Для поклонников бизнес игр жанра «кулинария», где можно готовить бургеры, пиццу и другую вкусную еду, игра «Мастер Бургер» всегда была самой культовой, старой и любимой, ведь «Мастер Бургер» это одна из первых популярных казуальных игр из категории «Бизнес». Сегодня мы можем предложить вам третью часть игры «Мастер Бургер 3», где вы можете продолжить готовить бургеры, но уже в новых ресторанах, с новыми закусками и напитками.

узнать больше | скачать

Пляжный переполох

Пляжный переполох

Подробно изучив карту охлаждающих напитков и коктейлей, Маша устроилась поудобнее в шезлонге, в тени пальмовых листьев, словно собиралась провести там вечность. Утопая в пьянящей музыке рокочущих волн, Маша несколько раз ущипнула себя: «Нет, это не сон. Я в отпуске!». Но не успела она получить первую порцию бронзового загара, как случился переполох.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Янки 8. Путешествие Одиссея. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Янки 8. Путешествие Одиссея. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Химеры. Расплата за алчность

Химеры. Расплата за алчность Помогите раскрыть дело о загадочном исчезновении владельца старинного особняка.

Янки 10. На службе у джинна. Коллекционное издание

Янки 10. На службе у джинна. Коллекционное издание И снова Джона и Мэри ждут приключения, теперь в плену у могущественного джина! Подробнее

Гизмо. Межзвездное турне

Гизмо. Межзвездное турне Примите участие в Межгалактическом турнире по разгадыванию японских кроссвордов! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.