авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Тьма и пламя. Враг в отражении

Тьма и пламя. Враг в отражении

Элис вместе с верными друзьями покинула Темную сторону, и все неприятности остались позади. Они увидели, путешествуя на парящем корабле, одно красивое местечко, и решили разбить здесь лагерь, чтобы немного отдохнуть. Отважные искатели приключений так увлеклись, что не сразу заметили зеркало-портал. Элис потянулась к нему рукой, и сразу же... проснулась.

Лето. Было обычное утро и солнце заливало спальню. Всё было как всегда, так казалось на первый взгляд. Те же мягкие игрушки и занавески, те же красочные книги и лоскутные подушки. Тот же холл и диван, на котором лежал кот. Но только почему он не хочет узнавать свою хозяйку? Навстречу Элис выходит не отец, как обычно, а мама, пропавшая много лет назад. Чтобы всё понять выбирайте один из режимов прохождения: "Легкий", "Обычный", "Сложный" или "На выбор", настраиваемый на свой вкус. Начинайте приключения в игре «Тьма и пламя. Враг в отражении»!

Вас ждут хитрые головоломные задачки, интересный поиск предметов и мини-игры. Дополнительные действия от вас потребуются, если вы увидите название предмета в списке, выделенное другим цветом. Например, срезать ножом пуговицу с подушки, откупорить бутылку или отодвинуть обувь на полке, за ней наверняка стоит то, что вы ищите. Используйте подсказки и полезные вещицы из инвентаря. На локациях собирайте коллекционные предметы. А чтобы снова пережить волнующие моменты истории, пролистывайте дневник.

Как обычно, вас ждёт масса наград. Например, если вы завершите мини-игру меньше чем за минуту, то получите приз "Молниеносный". Не пропустите три мини-игры подряд, значит вы "Умница". Звание "Эрудит" станет вашим, если вы завершите мини-игру во дворе на калитке за 35 ходов или меньше. Отыщите все призрачные объекты и вы "Мастер деталей". Попробуйте справиться с первого раза с мини-игрой "Полет на огромной птице", если получится — получайте звание "Пилот". Соберёте коллекцию снегирей, получите "Хранитель леса". А найдёте все дополнительные пазлы, значит вы "Любитель пазлов"!

Cкачать игру "Тьма и пламя. Враг в отражении" бесплатно

 
полная версия Тьма и пламя. Враг в отражении Тьма и пламя. Враг в отражении ключ к игре Тьма и пламя. Враг в отражении скачать бесплатно игра Тьма и пламя. Враг в отражении скачать игру Тьма и пламя. Враг в отражении ключ к игре Тьма и пламя. Враг в отражениискачать Тьма и пламя. Враг в отражении
вернуться

Магическая энциклопедия. Лунный свет

Магическая энциклопедия. Лунный свет

"Магическая энциклопедия. Лунный свет" – долгожданное продолжение путешествий юной Катрин из Академии Высокого Чародейства. Накануне она видела очень странный сон: темная пещера в высоких скалах, очертания таинственного монстра, пляшущие тени на стенах. Что бы это могло означать? Видимо, дорога странствий опять зовет нашу героиню…

узнать больше | скачать

Алабама Смит и кристаллы судьбы

Алабама Смит и кристаллы судьбы

"Алабама Смит и кристаллы судьбы" – это продолжение увлекательной игры "Алабама Смит и последний день Помпеи" созданное в стиле "я ищу". Вам предстоит отправиться в прошлое цивилизации инков, заняться решением головоломок и раскрыть тайну волшебных Кристаллов судьбы, которые способны изменить ход человеческой истории.

узнать больше | скачать

Тайные расследования. Загадка карт Таро

Тайные расследования. Загадка карт Таро

В забытом богом крохотном рыбацком городке произошло тройное похищение. Неизвестный злоумышленник похитил трех молоденьких девушек. Это происшествие перевернуло с ног на голову весь город. К сожалению, сил местных органов правопорядка оказалось не достаточно, чтобы поймать преступника, и поэтому к расследованию этого запутанного дела подключается агент ФБР Клэр Эллери. Только вы способны помочь Клэр распутать все хитросплетения.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Тьма и пламя. Враг в отражении" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Тьма и пламя. Враг в отражении стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Ферма Айрис 3. Ледяная угроза

Ферма Айрис 3. Ледяная угроза Помогите сказочным жителям и спасите их волшебный мир от снежной напасти!

Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание

Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание Только Джон и Мэри вернулись из Древней Греции, как их ждут новые приключения! Подробнее

Дороги королевства. Волшебная шкатулка. Коллекционное издание

Дороги королевства. Волшебная шкатулка. Коллекционное издание Помогите магам и эльфам вернуть гармонию в мир магии и волшебства. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 3

Энциклопедия пасьянсов. Том 3 Новая коллекция из сотни пасьянсов, снабженная массой полезных функций.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.