авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Истории Феи Крестной. Золушка. Коллекционное издание

Истории Феи Крестной. Золушка. Коллекционное издание

Даже если сказка закончилась, любимые персонажи всё равно продолжают свою историю в Сказочном королевстве. Вот, например, Снежная Королева открыла свою компанию по производству мороженного, Белоснежка с гномами занимается добычей алмазов, а Золушка добивается расположения принца… Но дело в том, что её Крестная Фея оказалась в очень сложной, неприятной ситуации.

В игре «Истории Феи Крестной. Золушка. Коллекционное издание» дисциплинарная комиссия разыскивает преступницу, условно назвав её Хрустальная Туфелька. Крёстная Фея оказалась под подозрением, ведь в её доме нашли главную улику. И теперь почётной жительнице королевства предстоит доказать свою невиновность. А ведь она всю жизнь посветила помощи своей любимой крестнице.

Первое, что вам нужно сделать, это помочь Фее сбежать из-под стражи, а потом проследите за подозреваемой до кампуса. Нужно постараться собрать достаточное количество улик, тщательно осмотрите архив и документы детективов, найдите записи с камер наблюдений. Приготовьтесь, будут локации со скрытыми предметами. Например, в коробках сыщиков можно найти всё, что угодно, драгоценности, яд, холодное оружие и даже павлинье перо. Испытайте себя в мини-играх и поломайте голову над хитрыми головоломками. И не пропускайте лунные камни, их можно будет обменять на предметы мебели, зелье и обувь для своей коллекции. А чтобы противостоять магии в этом заколдованном месте, вам нужно научиться готовить такие зелья, как замороженная роза, сонная вода, нектар дурмана, зелье телепортации.

Постарайтесь не упустить преступницу из виду, и в то же время, не попадайтесь ей на глаза. И не пытайтесь действовать в одиночку, это не дело, ведь на кону стоит безопасность самого правителя Сказочного королевства. Попробуйте обратиться к детективу Гудвину или найти общий язык с Чудовищем. Возможно, это вам поможет.

Cкачать игру "Истории Феи Крестной. Золушка. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Истории Феи Крестной. Золушка. Коллекционное издание Истории Феи Крестной. Золушка. Коллекционное издание ключ к игре Истории Феи Крестной. Золушка. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Истории Феи Крестной. Золушка. Коллекционное издание скачать игру Истории Феи Крестной. Золушка. Коллекционное издание ключ к игре Истории Феи Крестной. Золушка. Коллекционное изданиескачать Истории Феи Крестной. Золушка. Коллекционное издание
вернуться

Натали Брукс. Сокровища затерянного королевства

Натали Брукс. Сокровища затерянного королевства

Интерактивный детектив с огромным количеством головоломок и увлекательных мини-игр. Увлекательнейшее приключение не даст вам расслабиться ни на минуту. Что спрятано внутри хрустального черепа Майя? Какая связь между индейскими жрецами и гангстером Аль Капоне? Эти и множество других загадок предстоит разгадать главной героине — любознательной и мужественной Натали Брукс.

узнать больше | скачать

Золотые истории. Западная лихорадка

Золотые истории. Западная лихорадка

Ваша основная задача – это поиск предметов. Подсказывать Вам будут интерактивные области экрана: при подсвечивании синим применяйте инструменты, чтобы найти спрятанные улики. Не получается с первого раза? Тогда ищите нужные инструменты на других локациях, так как на одной карте обычно доступны сразу несколько мест для поисков.

узнать больше | скачать

Приключения Дианы Селинджер. Тайны Майя

Приключения Дианы Селинджер. Тайны Майя

Этот квест непременно завлечет всех фанатов жанра и попросту любителей искать приключения и занимательно проводить время. "Приключения Дианы Селинджер. Тайны майя" — великолепное продолжение первой части игры, в котором вы не заскучаете и получите много приятных минут. Будьте внимательны и осторожны. необходимо опасаться недругов, поскольку уже ни один ученый-археолог за последние века пропал бесследно, проводя раскопки и исследования цивилизации майя.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Истории Феи Крестной. Золушка. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Истории Феи Крестной. Золушка. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Ферма Айрис 3. Ледяная угроза

Ферма Айрис 3. Ледяная угроза Помогите сказочным жителям и спасите их волшебный мир от снежной напасти!

Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание

Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание Только Джон и Мэри вернулись из Древней Греции, как их ждут новые приключения! Подробнее

Дороги королевства. Волшебная шкатулка. Коллекционное издание

Дороги королевства. Волшебная шкатулка. Коллекционное издание Помогите магам и эльфам вернуть гармонию в мир магии и волшебства. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 3

Энциклопедия пасьянсов. Том 3 Новая коллекция из сотни пасьянсов, снабженная массой полезных функций.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.