авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Сказочное королевство 3. Коллекционное издание

Сказочное королевство 3. Коллекционное издание

Над Сказочным королевством нависла опасность, и всё из-за невиданной кристаллической силы, высасывающей силы Древа жизни. За всем этим стоит коварный Злокс, не сложно об этом догадаться. Ведь он смог найти такой способ, который уничтожает жизнь на всех континентах. Команда отважных героев собирается в опасное путешествие к Огненной Горе. Отправляйтесь вместе с ними, вместе вы остановите злодея.

Ваш путь в игре «Сказочное королевство 3. Коллекционное издание» лежит на отдаленный остров. Вам придется освоить огромную территорию, это и непроходимые леса, и огненные земли, и гористая местность. И чем глубже вы будете продвигаться, тем больше будет становиться испытаний. Чтобы достойно пройти все локации, просчитайте силы и оцените обстановку. Грамотно распределите обязанность среди всех членов команды, здесь, пожалуй, пригодятся ваши организаторские способности. Правильно выстроенная тактика поможет вам не оказаться без ресурсов и запасов еды.

Оглядитесь вокруг и оцените предстоящий фронт работы. Нужно очистить дороги от брёвен и завалов камней, засыпать ямы и начать строительство порталов, мини-заводов — шахт, каменоломен, лесопилок и так далее. Запасы будут пополняться, продовольствие, древесина, драгоценные металлы, всего будет в достатке при налаженном производстве. А чтобы дело пошло быстрее можно воспользоваться бонусами игры или нанять временного работника. Так, вы сможете увеличить объём собранных запасов или скорость работы своих подчиненных. Но эта временная опция, значит, чтобы не прогадать, нужно оценить свои действия заранее. Местным жителям тоже нужно помогать. Вы можете накормить голодающих, построить дома, найти спрятанные пиратами сокровища или освободить душу призрака.

Если вдруг возникнет опасная ситуация, то у вас есть возможность обратиться за помощью к профессионалам — охотникам, волшебникам и т.д. Они с лёгкостью прогонят больших ос, бурого медведя, степного волка, крабов. А также, помогут разбить зловещие кристаллы или найти хитрые ловушки.

Cкачать игру "Сказочное королевство 3. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Сказочное королевство 3. Коллекционное издание Сказочное королевство 3. Коллекционное издание ключ к игре Сказочное королевство 3. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Сказочное королевство 3. Коллекционное издание скачать игру Сказочное королевство 3. Коллекционное издание ключ к игре Сказочное королевство 3. Коллекционное изданиескачать Сказочное королевство 3. Коллекционное издание
вернуться

Веселая ферма 4

Веселая ферма 4

Вам предоставляется уникальная возможность продолжить игру, которая является продолжением всеми известной серии экономических симуляторов! Ещё увлекательнее, ещё динамичнее, ещё интереснее! Обновленный дизайн, возможность зарабатывать деньги при помощи наблюдательности и внимательности – буквально с первых минут игра затягивает даже бывалых игроков! Устанавливайте все больше новых рекордов! Собирайте коллекцию наград и меняйте её на игровые бонусы! Вас ждет настоящее приключение!

узнать больше | скачать

Youda Суши шеф

Youda Суши шеф

Управление только что открывшимся суши – баром – отличный повод для знакомства с японской кухней. Станьте мастером приготовления потрясающе вкусных роллов! Не медлите, а вставайте скорее за стойку шеф – повара, так как первый рабочий день уже наступил. Довольные сервисом и улыбающиеся клиенты оставят Вам приличные чаевые. Поэтому обслуживайте посетителей точно и быстро в соответствии с их пожеланиями.

узнать больше | скачать

Островки

Островки

Путешествовали по сказочному морю неважно откуда и неважно куда, команда смелых ребят. В пути, им было суждено повстречать превышающие силы врага, была долгая и изнуряющая погоня. Вскоре корабль попал в густой туман, на столько густой, что не было видно воды за бортом. Судно зашло на мель рядом с архипелагом островов, двигаться дальше по морю не представлялось возможным. Архипелаг состоял из 40 островков пригодных для освоения. Команда принила решение остаться и заселить все найденные острова...

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Сказочное королевство 3. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Сказочное королевство 3. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Братья Викинги 6

Братья Викинги 6 Миру снова грозит опасность, и только братья-викинги могут спасти его!

Корона империи. Вокруг света. Коллекционное издание

Корона империи. Вокруг света. Коллекционное издание Вместе с отважной Еленой отправляйтесь на поиски пропавшего наследного принца! Подробнее

Мода Мания

Мода Мания Откройте собственный бутик. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2020 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.