авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Средиземноморское путешествие

Средиземноморское путешествие

Добро пожаловать в игру «Средиземноморское путешествие»! Во время этого интересного путешествия вы посетите самые знаменитые туристические места, познакомитесь с уникальными историческими достопримечательностями, повстречаете различных представителей животного мира, которых так много в этих сказочных местах. И вообще, узнаете ещё много-много нового!

Будьте любопытны и наблюдательны, и вы сможете погрузиться в атмосферу солнечного Средиземноморья. Сказочная природа и открыточные виды, где запечатлены лучшие достопримечательности этого региона, содержат в себе массу тайн и загадок. Разгадать которые будет порой совсем не просто!

Сначала внимательно осмотритесь вокруг и отыщите специальные знаки — «сердца» и «точки назначения». Это пополнит вашу коллекцию животного мира и откроет доступ к новым локациям. Каждая открытка содержит в себе по три таких задания, и авторы весьма постарались, чтобы обнаружить их было непросто. Эти знаки так органично вписываются в окружающий ландшафт, что совсем не заметны простому зрителю. Находить их вы будете с восторгом первооткрывателя!

Поиск специальных знаков это лишь малая часть развлечений, которые предусмотрены в путешествии. В каждой открытке также скрыто несколько десятков самых различных предметов, которые искусно скрыты на фасадах зданий, в красивейших средиземноморских гаванях и переулках узеньких улиц. В зависимости от того, какой режим вы предпочтёте, вы можете расслабленно разглядывать детали открытки или попробовать уложиться в отведенное время. А для лучшего разглядывания открыток вы можете взять подсказку или воспользоваться лупой. Причём подсказка через некоторое время полностью восстановится.

Для того, чтобы получить открытку с новым видом, вам необходимо решить небольшую головоломку. Например, собрать пазл, разыскать на игровом поле заданные наборы изображений или найти в ворохе вещей парные предметы. Награда не заставит себя долго ждать, кроме доступа к новым локациям вы получите рассказ очаровательного гида о достопримечательностях исследуемого места, а также важные советы, как лучше провести время.

Cкачать игру "Средиземноморское путешествие" бесплатно

 
полная версия Средиземноморское путешествие Средиземноморское путешествие ключ к игре Средиземноморское путешествие скачать бесплатно игра Средиземноморское путешествие скачать игру Средиземноморское путешествие ключ к игре Средиземноморское путешествиескачать Средиземноморское путешествие
вернуться

Масяня в полной Африке

Масяня в полной Африке

В игре достаточно много всевозможных мини – игр и самых нестандартных головоломок. Например, Вы должны будете открыть люк с помощью игрушечного самолетика или найти из чего можно приготовить обычную яичницу. В квесте все задания индивидуальны и необычны, так что Вы не заскучаете ни на минуту. Кому-то придутся по вкусу задания на развитие внимания, а кому-то – замысловатые пазлы в жанре игры "Масяни под желтым прессом

узнать больше | скачать

Письма из прошлого 2

Письма из прошлого 2

Юная девушка по имени Одри попала в беду, а точнее – в беду попал её муж Патрик, хотя об этом нам пока ничего не известно. Тщетные поиски полиции не дали результатов и расследование зашло в тупик. Но вот, как нельзя кстати, Одри явился призрак почтальон, который указал Одри дорогу в стары заброшенный городок, покрытый мраком. Отважная девушка, потеряв всякую надежду, отправляется в забытые богом места.

узнать больше | скачать

Рождественские истории. Ганс Христиан Андерсен. Оловянный солдатик. Коллекционное издание

Рождественские истории. Ганс Христиан Андерсен. Оловянный солдатик. Коллекционное издание

Девушка уверенно отвергла предложение руки и сердца от старого злодея, он же посчитал это не справедливым и не стал мириться с судьбой. Он придумал коварный план, решив пойти другим путем. Злодей украл счастливый праздник Рождества и заколдовал все вокруг. Пришло время вмешаться в происходящее, спасите влюбленных, снимите колдовские чары и сразитесь со злым волшебником. Вас ждут интересные задания и знакомства со сказочными героями! Вперёд! Опасные приключения начинаются!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Средиземноморское путешествие" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Средиземноморское путешествие стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Братья Викинги 6

Братья Викинги 6 Миру снова грозит опасность, и только братья-викинги могут спасти его!

Корона империи. Вокруг света. Коллекционное издание

Корона империи. Вокруг света. Коллекционное издание Вместе с отважной Еленой отправляйтесь на поиски пропавшего наследного принца! Подробнее

Мода Мания

Мода Мания Откройте собственный бутик. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2020 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.