авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Алисия Квотермейн 4. Да Винчи и машина времени

Алисия Квотермейн 4. Да Винчи и машина времени

Алисия Квотермейн совсем юна, но, не смотря на это, она уже снискала громкую славу охотника за приключениями. А все передряги, в которых она побывала, могут дать сюжеты для нескольких детективных романов. Ей выпадают редкие моменты отдыха, и она, как и большинство её друзей, предпочитает проводить его за просмотром любимых фильмов. Но спокойный вечер в этот раз был прерван экстренным выпуском новостей, сообщалось, что из Лувра была похищена « Мона Лиза», знаменитая картина Леонардо Да Винчи!

Это сообщение так и могло бы остаться очередной загадкой, но через несколько минут у Алисии на пороге стояла ее подруга, в руках у неё была украденная картина, а сопровождал её сам Леонардо! Как оказалось, потомкам известны не все его изобретения. Да Винчи создал настоящую машину времени, но она была настолько несовершенна и работала из рук вон плохо! Сесилию, возлюбленную Леонардо, аппарат забросил в прошлое, а самого художника – в будущее, после чего механизм сломался. Но шанс вернуть всё на свои места есть, ведь чертежи этой машины были зашифрованы великим изобретателем в портрете «Мона Лизы». Чтобы завершить работу, мастеру нужны 2 редчайших артефакта. Команда искателей приключений под предводительством Леонардо и Алисии готова отправиться в путь. Вам предстоит совершить несколько невероятных открытий и посетить удивительные места. А попутно помогите местным жителям справиться со своими насущными проблемами.

Игра «Алисия Квотермейн 4. Да Винчи и машина времени» начинается, а всё необходимое для экспедиции вы получите на месте. Для выполнения поставленных задач вам нужно собирать еду и ресурсы, добывая и перерабатывая их из всего, что попадётся на пути. Ваши верные спутники смогут собрать большинство предметов сами, но некоторые вещицы могут собрать только подготовленные специалисты, Леонардо или сама Алисия.

Помогите Леонардо предотвратить хронологический катаклизм и восстановить машину времени. А взамен вы получите захватывающее, полное ловушек и опасностей приключение вместе с командой Алисии Квотермейн!

Cкачать игру "Алисия Квотермейн 4. Да Винчи и машина времени" бесплатно

 
полная версия Алисия Квотермейн 4. Да Винчи и машина времени Алисия Квотермейн 4. Да Винчи и машина времени ключ к игре Алисия Квотермейн 4. Да Винчи и машина времени скачать бесплатно игра Алисия Квотермейн 4. Да Винчи и машина времени скачать игру Алисия Квотермейн 4. Да Винчи и машина времени ключ к игре Алисия Квотермейн 4. Да Винчи и машина временискачать Алисия Квотермейн 4. Да Винчи и машина времени
вернуться

Шоу домашних животных

Шоу домашних животных

Приехав в этот чудесный городок, Маша узнает, что привычная счастливая жизнь города домашних животных в опасности. Скупая и бесчувственная владелица сети крупных кампаний не питает особой любви к милым домашним питомцам. В её планы не входит размениваться на мелочи и она с неудержимым азартом скупает все земли в Петсвиле для постройки завода по производству пластиковых игрушек.

узнать больше | скачать

Племя ацтеков

Племя ацтеков

"Племя ацтеков"- интересная стратегия в реальном режиме. Возглавьте племя ацтеков и верните ему утраченную мощь. Начать следует с малого – крестьяне должны построить дома, заняться садоводством, добывать золото и древесину. Собрав необходимые ресурсы, Ваши индейцы смогут открыть доступ к новейшим технологиям возведения домов из камня, освоения земледелия и торговли.

узнать больше | скачать

Свадебный переполох

Свадебный переполох

Когда свадьба лучшей подруги оказалась под угрозой срыва, Квинн взяла организацию процесса в свои руки. Ей пришлось немало потрудиться, чтобы украсить зал, спланировать свадебное путешествие и заказать шикарный свадебный торт. Теперь остается только рассадить всех гостей, угостить их праздничным обедом и проследить, чтобы никто не ушел обиженным. Помогите Квинн сделать карьеру лучшего организатора свадеб и обрести свою настоящую любовь.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Алисия Квотермейн 4. Да Винчи и машина времени" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Алисия Квотермейн 4. Да Винчи и машина времени стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Ферма Айрис 3. Ледяная угроза

Ферма Айрис 3. Ледяная угроза Помогите сказочным жителям и спасите их волшебный мир от снежной напасти!

Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание

Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание Только Джон и Мэри вернулись из Древней Греции, как их ждут новые приключения! Подробнее

Дороги королевства. Волшебная шкатулка. Коллекционное издание

Дороги королевства. Волшебная шкатулка. Коллекционное издание Помогите магам и эльфам вернуть гармонию в мир магии и волшебства. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 3

Энциклопедия пасьянсов. Том 3 Новая коллекция из сотни пасьянсов, снабженная массой полезных функций.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.