авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Охотники за тайнами. Бухта темных вод

Охотники за тайнами. Бухта темных вод

Вы расследуете исчезновение известного аталантоведа, доктора Рассела Джекмана, с исследовательского судна "Посейдон". Визуально вам становится понятно, что его силой заставили покинуть корабль, все вещи разбросаны, на палубе вы увидели очки доктора, на которые кто-то наступил. Видеозапись из тайника доктора развеет все сомнения! Корабль "Посейдон" стал местом преступления.

Джекману, похоже, действительно удалось найти нечто особенное. На стене его каюты вы обнаружили зарисовки о жителях Атлантиды и древних артефактов. Откуда появились эти картинки? Выбирайте, какой режим прохождения вам более комфортен: "Простой", "Продвинутый", "Режим профессионала" или "Особый", его можно настроить на свой лад. Определяйтесь и приступайте к игре «Охотники за тайнами. Бухта тёмных вод»! Вас ждут каверзные головоломки, поиск предметов и азартные мини-игры. Если вы увидите в списке название предмета, выделенное другим цветом, от знайте, что от вас потребуются дополнительные действия.

У вас в распоряжении полезные вещицы из инвентаря, подсказки и карта, на которой отмечено место, где вы находитесь в данный момент, а также доступные локации и действия. Собирайте по ходу игры части пазла, статуэтки морских обитателей и изменяющиеся предметы. Все успехи в игре будут обязательно отмечены достойными наградами, а полюбоваться ими можно в разделе "Достижения".

Например, если вы пройдёте десять СПП подряд меньше чем за три минуты каждую, то вы настоящий "Мастер поиска". Если меньше чем за минуту завершите СПП, то получите приз "С быстротой молнии". За пять секунд отыщите пять предметов, значит приз "Ловкость рук" уже ваш. Если решите головоломку меньше чем за минуту, то заработаете приз "Штурмом". Не пропустите ни одну головоломку, и вы - "Мастер загадок". Соберёте все элементы пазла, получите награду "Полна коробочка". А если отыщите 24 изменяющихся предмета, то значит вы "Коллекционер метаморфоз"!

Cкачать игру "Охотники за тайнами. Бухта темных вод" бесплатно

 
полная версия Охотники за тайнами. Бухта темных вод Охотники за тайнами. Бухта темных вод ключ к игре Охотники за тайнами. Бухта темных вод скачать бесплатно игра Охотники за тайнами. Бухта темных вод скачать игру Охотники за тайнами. Бухта темных вод ключ к игре Охотники за тайнами. Бухта темных водскачать Охотники за тайнами. Бухта темных вод
вернуться

За семью печатями. Разбитый час. Коллекционное издание

За семью печатями. Разбитый час. Коллекционное издание

Детектив, королева лично обращается к вам с просьбой. Все дело в мистере Притчарде, он их семейный фотограф. Он отправился за новыми снимками в Шотландию, остановился в пансионате Хаксли и с тех пор как в воду канул, от него нет никаких известий. Отправляйтесь на место происшествия и выясните, что случилось. Но сначала выберете подходящий режим прохождения: "Легкий", "Сложный", "Безумный" или "Особый". Вас ждут интересные логические задачки, поиск предметов и мини-игры.

узнать больше | скачать

Путешествие Кассандры 2. Конец света 2012

Путешествие Кассандры 2. Конец света 2012

Увлекательный таинственный детектив в жанре "поиск предметов". Индейцы майя полагали, что Эра пятого солнца заканчивается в 2012 году, после чего весь мир исчезнет с лица земли. Чтобы этого не допустить, используйте особенную магию, известную только избранным. Разгадывайте головоломки, собирайте недостающие улики и вступайте в контакт с духовным миром, тогда Вам откроются секреты мироздания.

узнать больше | скачать

Масяня под желтым прессом

Масяня под желтым прессом

Масяня решила попытать себя в роли журналистки, устроившись в газету репортером. Однако, как и все события в жизни Масяни, новая работа таила в себе свои загадки. Газетное издание "Рядом с вами" – желтая пресса, которая специализируется на историях о вампирах, привидениях, инопланетянах и прочей нечисти, которую придумывают люди, чтоб жить нескучно было. Так что в компании Масяни Вы определенно не соскучитесь!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Охотники за тайнами. Бухта темных вод" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Охотники за тайнами. Бухта темных вод стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Герои Викинги. Коллекционное издание

Герои Викинги. Коллекционное издание Миру снова грозит опасность, и только семейство викингов может спасти его!

Истории Феи Крестной. Золушка. Коллекционное издание

Истории Феи Крестной. Золушка. Коллекционное издание В сказочном королевстве переполох. Крестную Фею обвиняют в ограблении банков! Подробнее

Наша прекрасная Земля

Наша прекрасная Земля Отправляйтесь в кругосветное путешествие и насладитесь природным разнообразием! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2020 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.