авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Охотники за тайнами. Бухта темных вод

Охотники за тайнами. Бухта темных вод

Вы расследуете исчезновение известного аталантоведа, доктора Рассела Джекмана, с исследовательского судна "Посейдон". Визуально вам становится понятно, что его силой заставили покинуть корабль, все вещи разбросаны, на палубе вы увидели очки доктора, на которые кто-то наступил. Видеозапись из тайника доктора развеет все сомнения! Корабль "Посейдон" стал местом преступления.

Джекману, похоже, действительно удалось найти нечто особенное. На стене его каюты вы обнаружили зарисовки о жителях Атлантиды и древних артефактов. Откуда появились эти картинки? Выбирайте, какой режим прохождения вам более комфортен: "Простой", "Продвинутый", "Режим профессионала" или "Особый", его можно настроить на свой лад. Определяйтесь и приступайте к игре «Охотники за тайнами. Бухта тёмных вод»! Вас ждут каверзные головоломки, поиск предметов и азартные мини-игры. Если вы увидите в списке название предмета, выделенное другим цветом, от знайте, что от вас потребуются дополнительные действия.

У вас в распоряжении полезные вещицы из инвентаря, подсказки и карта, на которой отмечено место, где вы находитесь в данный момент, а также доступные локации и действия. Собирайте по ходу игры части пазла, статуэтки морских обитателей и изменяющиеся предметы. Все успехи в игре будут обязательно отмечены достойными наградами, а полюбоваться ими можно в разделе "Достижения".

Например, если вы пройдёте десять СПП подряд меньше чем за три минуты каждую, то вы настоящий "Мастер поиска". Если меньше чем за минуту завершите СПП, то получите приз "С быстротой молнии". За пять секунд отыщите пять предметов, значит приз "Ловкость рук" уже ваш. Если решите головоломку меньше чем за минуту, то заработаете приз "Штурмом". Не пропустите ни одну головоломку, и вы - "Мастер загадок". Соберёте все элементы пазла, получите награду "Полна коробочка". А если отыщите 24 изменяющихся предмета, то значит вы "Коллекционер метаморфоз"!

Cкачать игру "Охотники за тайнами. Бухта темных вод" бесплатно

 
полная версия Охотники за тайнами. Бухта темных вод Охотники за тайнами. Бухта темных вод ключ к игре Охотники за тайнами. Бухта темных вод скачать бесплатно игра Охотники за тайнами. Бухта темных вод скачать игру Охотники за тайнами. Бухта темных вод ключ к игре Охотники за тайнами. Бухта темных водскачать Охотники за тайнами. Бухта темных вод
вернуться

Приключения Дианы Селинджер. 10 дней под водой

Приключения Дианы Селинджер. 10 дней под водой

Когда главная героиня вернулась домой, она обнаружила до смерти напуганную служанку. Заподозрив недоброе, Диана врывается в комнату сестренки Керри. В самой комнате оказалось пусто, но явно слышался плач маленького ребенка. Внезапно в воздухе появились полупрозрачные очертания сестры и незнакомого странного старика. Вместе с Дианой Селинджер вам необходимо будет избавить ее младшую сестру от проклятия.

узнать больше | скачать

Папины дочки

Папины дочки

Великолепная игра по мотивам одноименного телесериала. Главная задача в игре – это найти предметы. Папа проспал на работу, тем временем Пуговка решила сделать завтрак из четырнадцати конфет и одной замерзшей морковки. С этого все и началось, в семье Васнецовых произошел большой переполох. Помогите двоечнику Полежайкину отремонтировать микроволновую печь и приготовить для Маши диетический бутерброд. Помоги Пуговке одеться и разбудить папу.

узнать больше | скачать

Принцесса Изабелла. Проклятие ведьмы

Принцесса Изабелла. Проклятие ведьмы

Игра отправит Вас в увлекательное путешествие по заколдованному королевскому дворцу. Перед самой свадьбой принцессы Изабеллы ведьма накладывает проклятья на всех жителей замка.Исследуйте во дворце обсерваторию, библиотеку, бальный зал, картинную галерею, холл, гостиные и внутренний двор. Соберите осколки и восстановите все зеркала, чтобы освободить Короля и Королеву, а также остальных подданных. Няня, садовник, повар, дворецкий расскажут много полезной информации о случившемся.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Охотники за тайнами. Бухта темных вод" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Охотники за тайнами. Бухта темных вод стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Ферма Айрис 3. Ледяная угроза

Ферма Айрис 3. Ледяная угроза Помогите сказочным жителям и спасите их волшебный мир от снежной напасти!

Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание

Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание Только Джон и Мэри вернулись из Древней Греции, как их ждут новые приключения! Подробнее

Дороги королевства. Волшебная шкатулка. Коллекционное издание

Дороги королевства. Волшебная шкатулка. Коллекционное издание Помогите магам и эльфам вернуть гармонию в мир магии и волшебства. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 3

Энциклопедия пасьянсов. Том 3 Новая коллекция из сотни пасьянсов, снабженная массой полезных функций.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.