авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Фантазмат. Смерть в твердом переплете. Коллекционное издание

Фантазмат. Смерть в твердом переплете. Коллекционное издание

Череда загадочных смертей друзей-писателей отвлекла Марсию Клэй от творчества, она с трудом нашла в себе силы снова взяться за дело. Она продолжает писать хоррор-романы, именно они принесли ей мировую известность. Но тайна исчезновения друзей не давала Марсии покоя. И вот однажды она получила тревожное послание, в котором сообщалось, что некто похитил ее дочь. И тут же перед глазами писательницы промелькнул призрак одного из погибших. Но Марсия не испугалась таких предзнаменований, и тут же отправилась в курортный городок Брайтхил-Бич, чтобы спасти свою дочь!

Разгадывая загадки, созданные маньяком и преодолевая ловушки, расставленные его воспаленным воображением, героиня оказывается в городе, где погибли все её друзья. Не упокоенные души жаждут мщения, однако они не могут справиться с тем, кто ещё жив. Когда-то все они, включая главную героиню, проигнорировали роман ужасов одного молодого писателя. И он разозлился так сильно, что воплотил его в жизнь. Получается, что только Марсия может положить этому конец!

Невероятное напряжение игры «Фантазмат. Смерть в твердом переплете. Коллекционное издание» захватит вас с первой минуты. Лихо закрученный триллер, где на кону стоит жизнь дочери героини, а друзья гибнут на каждом шагу, подкреплён анимационными вставками, необычными заданиями и атмосферным окружением, от которого буквально стынет кровь. Головоломки иногда будут иметь двойное, а может быть и тройное дно, и разобраться с ними смогут только по-настоящему наблюдательные игроки, которые любят пощекотать себе нервы! А уровень сложности в любой момент можно поменять в настройках.

Бонусная часть содержит дополнительную главу приключений, где имеются новые испытания, коллекции наград и весь набор головоломок. У вас будет возможность собрать все трофеи, которые вы пропустили во время игры! Игра подарит незабываемые эмоции и станет украшением вашей коллекции!

Cкачать игру "Фантазмат. Смерть в твердом переплете. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Фантазмат. Смерть в твердом переплете. Коллекционное издание Фантазмат. Смерть в твердом переплете. Коллекционное издание ключ к игре Фантазмат. Смерть в твердом переплете. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Фантазмат. Смерть в твердом переплете. Коллекционное издание скачать игру Фантазмат. Смерть в твердом переплете. Коллекционное издание ключ к игре Фантазмат. Смерть в твердом переплете. Коллекционное изданиескачать Фантазмат. Смерть в твердом переплете. Коллекционное издание
вернуться

Департамент особых расследований

Департамент особых расследований

В Департаменте особых расследований берутся за самые сложные дела: безнадежные — с точки зрения полиции и по-настоящему интересные для лучших федеральных агентов. Таких асов профессионального сыска, как очаровательная Кэти и находчивый Броуди.

узнать больше | скачать

Масяня. Евротур

Масяня. Евротур

Ну вот не живется Масяне спокойно — хоть ты тресни! Вместе с Хрюнделем они тщательно оберегают найденные в Африке бриллианты от завистливых бандюганов. Чтобы замести следы, один бриллиант они продали и навострили лыжи в Париж. А вот остальные камушки очень неосторожно спрятали в кукле. Такая оплошность, конечно же, сыграла против них...

узнать больше | скачать

Рождественские истории. Ганс Христиан Андерсен. Оловянный солдатик. Коллекционное издание

Рождественские истории. Ганс Христиан Андерсен. Оловянный солдатик. Коллекционное издание

Девушка уверенно отвергла предложение руки и сердца от старого злодея, он же посчитал это не справедливым и не стал мириться с судьбой. Он придумал коварный план, решив пойти другим путем. Злодей украл счастливый праздник Рождества и заколдовал все вокруг. Пришло время вмешаться в происходящее, спасите влюбленных, снимите колдовские чары и сразитесь со злым волшебником. Вас ждут интересные задания и знакомства со сказочными героями! Вперёд! Опасные приключения начинаются!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Фантазмат. Смерть в твердом переплете. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Фантазмат. Смерть в твердом переплете. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Отважные спасатели 9. Злостный гений

Отважные спасатели 9. Злостный гений И снова спасатели не только спасают! Им приходится остановить злого ученого.

Далекие планеты. Коллекционное издание

Далекие планеты. Коллекционное издание Помогите молодому инженеру осуществить детскую мечту и покорить суровый космос! Подробнее

Агентство Аргонавты. Пленник Цирцеи

Агентство Аргонавты. Пленник Цирцеи Спасите старого друга от магических чар Церцеи и узнайте тайну ее злой силы! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2020 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.