авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Проклятый отель. За пределами страницы. Коллекционное издание

Проклятый отель. За пределами страницы. Коллекционное издание

Эксклюзивное интервью вам согласился дать сам король ужасов, писатель Майкл Карпентер. Но при одном странном условии: встреча должна состояться в отдаленном от города отеле. Поначалу это не показалось вам странным, но стоило оказаться на месте... Кажется, сам отель создан специально для того, чтобы изобретать здесь по истине "кошмарные" шедевры!

Осмотрите внимательно окрестности и почините неработающий домофон. Хотя в окнах и горит свет, но не похоже, что здесь кто-то живет. Слишком уж мрачно вокруг и пустынно. Возможно, Карпентер для творческого вдохновения специально поддерживает эту по-настоящему пугающую атмосферу. Вот и родился в вашей голове первый вопрос к писателю. Если вы вообще встретитесь...

Выбирайте, какой режим прохождения вам более комфортен: "Простой", "Средний", "Сложный" или "Особый", его можно настроить на свой вкус. Решайте это и приступайте к игре «Проклятый отель. За пределами страницы. Коллекционное издание»! Вас ждут хитрые головоломки, поиск предметов и азартные мини-игры. От вас потребуются дополнительные действия, если в списке название предмета выделено другим цветом. Например, добавить капкану недостающую часть или вставить в амулет драгоценный камень.

Используйте подсказки и полезные вещицы из инвентаря, а при необходимости заглядывайте в прохождение. Карта поможет вам быстро перемещаться по сценам игры. На ней же вы увидите, где есть активные задачи, а какие локации ещё не доступны. Также, будете всегда знать своё местоположение. А ещё, собирайте на локациях части картины, фигурки персонажей и морфинги.

Ваши успехи в игре будут непременно отмечены достойными наградами. Если вы завершите без пропуска пять мини-игр, то получите приз "Потрясающий темп". Меньше чем за одну минуту отыщите все предметы на СПП, заработаете приз "Побыстрее!". За пять секунд отыщите пять предметов, и приз "Фантастический искатель" заслуженно поступит к вам в коллекцию. Без подсказок пройдете три СПП, получите "Блестящее открытие". Побываете в Тайной комнате и вы "Хранитель тайн". Удачи!

Cкачать игру "Проклятый отель. За пределами страницы. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Проклятый отель. За пределами страницы. Коллекционное издание Проклятый отель. За пределами страницы. Коллекционное издание ключ к игре Проклятый отель. За пределами страницы. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Проклятый отель. За пределами страницы. Коллекционное издание скачать игру Проклятый отель. За пределами страницы. Коллекционное издание ключ к игре Проклятый отель. За пределами страницы. Коллекционное изданиескачать Проклятый отель. За пределами страницы. Коллекционное издание
вернуться

Тайны прошлого. Берлинские ночи

Тайны прошлого. Берлинские ночи

Хотя Вторая мировая война закончилась более шестидесяти лет назад, эхо этого страшного события и сейчас отзывается в истории всего человечества. Не так давно группа исследователей отыскала уникальный генератор в одном из множества заброшенных бункеров. Только некоторые детали этого изобретения были утеряны, и теперь настало время найти их.

узнать больше | скачать

Камень судьбы

Камень судьбы

Эта захватывающая история началась с загадочного исчезновения знаменитого ученого-археолога. Это странное событие произошло при весьма таинственных обстоятельствах, и вам необходимо выяснить, что это было — нелепая случайность, или же за этим таится чей-то коварный умысел?

узнать больше | скачать

Тайны Города N. Часть вторая

Тайны Города N. Часть вторая

Небольшой провинциальный город, который запомнился вам по игре "Тайны Города N. Часть вторая", снова в центре внимания. Таинственная секта постепенно завлекает в свои ряды всех жителей городка и затуманивает их рассудок. Журналистка Лоре Виннер взялась за новое дело и задумала провести расследование и выяснить причину этих странных событий.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Проклятый отель. За пределами страницы. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Проклятый отель. За пределами страницы. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Ферма Айрис 3. Ледяная угроза

Ферма Айрис 3. Ледяная угроза Помогите сказочным жителям и спасите их волшебный мир от снежной напасти!

Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание

Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание Только Джон и Мэри вернулись из Древней Греции, как их ждут новые приключения! Подробнее

Дороги королевства. Волшебная шкатулка. Коллекционное издание

Дороги королевства. Волшебная шкатулка. Коллекционное издание Помогите магам и эльфам вернуть гармонию в мир магии и волшебства. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 3

Энциклопедия пасьянсов. Том 3 Новая коллекция из сотни пасьянсов, снабженная массой полезных функций.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.