авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Моаи 7. Таинственные берега

Моаи 7. Таинственные берега

Островок Тапа-Туи жил своей мирной жизнью, но её течение вновь было нарушено. К острову причалил видавший виды бриг под черными парусами. Пираты высадились на берег и захватили в плен Као-Ри. В погоню за пиратами бросаются вождь и Хика-Ри, они неожиданно встречаются с пиратским капитаном, который и поясняет им, зачем Као-Ри понадобилась пиратам.

Оказывается, в руки пиратов попала карта сокровищ. По словам капитана, на ней изображен остров Тапа-Туи и таинственная пещера на нем, в которой спрятан огромный драгоценный камень. Это и является целью пиратов. Сам же капитан, став жертвой банального пиратского бунта, порвал карту, и теперь Као-Ри вынуждена стать проводником для пиратов. В погоне за шайкой головорезов, капитан готов оказать туземцам помощь, и обогатить Хика-Ри знанием различных пиратских уловок и хитростей, а также, сочных пиратских словечек.

Как оказалось, этот драгоценный камень совсем не прост, как кажется на первый взгляд. Благодаря алчности пиратов под угрозой находится само существование Тапа-Туи! Томас и Хика-Ри пускаются в погоню с удвоенной силой. Обстоятельства торопят их, но успеют ли они вовремя решить все проблемы?

Новая часть игры «Моаи 7. Таинственные берега» поведает вам о приключениях детей Вождя тапатуйцев, близнецов Хика-Ри и Као-Ри. И если вы являетесь поклонником серии «Моаи», то эта красочная история станет для вас отличным подарком! Не смотря на то, что капитан Томас достаточно ворчлив, вместе с ним вы насладитесь истинной красотой тропических островков, каждый из которых предстанет перед вами небольшим миром, со своими особенностями и климатом. Вы узнаете новый ресурс, пиастры, которые можно выкопать из пиратских кладов или выменять у торговца. А потратить их можно на откуп от пиратов, преграждающих вам дорогу. Появились в игре и три новых бонуса, типично пиратских – пиратская шляпа, карта сокровищ и сундук Дейви Джонса. Так что скучно вам точно не будет, йо-хо-хо!

Cкачать игру "Моаи 7. Таинственные берега" бесплатно

 
полная версия Моаи 7. Таинственные берега Моаи 7. Таинственные берега ключ к игре Моаи 7. Таинственные берега скачать бесплатно игра Моаи 7. Таинственные берега скачать игру Моаи 7. Таинственные берега ключ к игре Моаи 7. Таинственные берегаскачать Моаи 7. Таинственные берега
вернуться

Тропическая ферма

Тропическая ферма

Занимательный агросимулятор в стиле "бизнес". Тропический шторм разорил архипелаг Гринфилд: уничтожил урожай пшеницы и кукурузы, оставив аборигенов без пропитания. Ваша задача - спасти островитян от голода и отстроить все заново. Займитесь садоводством и огородничеством, разведите домашний скот и птицу, наладьте производство апельсинового сока и получите необходимые средства для восстановления подшефного хозяйства.

узнать больше | скачать

Шеф-повар

Шеф-повар

Эта оригинальная игра-симулятор сделает из Вас виртуозного повара. Если Вы всегда мечтали овладеть кулинарным искусством, чтобы радовать и удивлять своих друзей и близких нестандартными блюдами, тогда это игра придется Вам по вкусу. Итак, рады Вас приветствовать в Кулинарной Академии. Это учебное заведение приготовило для вас несколько лекционных материалов о здоровой и вкусной пище.

узнать больше | скачать

Шоу домашних животных

Шоу домашних животных

Приехав в этот чудесный городок, Маша узнает, что привычная счастливая жизнь города домашних животных в опасности. Скупая и бесчувственная владелица сети крупных кампаний не питает особой любви к милым домашним питомцам. В её планы не входит размениваться на мелочи и она с неудержимым азартом скупает все земли в Петсвиле для постройки завода по производству пластиковых игрушек.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Моаи 7. Таинственные берега" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Моаи 7. Таинственные берега стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Загадочные истории. До самой смерти. Коллекционное издание

Загадочные истории. До самой смерти. Коллекционное издание Детектив, спуститесь в Подземный мир, чтобы помочь влюбленным снова быть вместе!

Персидские ночи 2. Лунная вуаль. Коллекционное издание

Персидские ночи 2. Лунная вуаль. Коллекционное издание Вы погрузитесь в мир сказок и легенд, где живут мифические существа и магия. Подробнее

Дороги времени

Дороги времени Вместе с путешественниками во времени вы оказались в Древнем Египте! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2020 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.