авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Моаи 7. Таинственные берега

Моаи 7. Таинственные берега

Островок Тапа-Туи жил своей мирной жизнью, но её течение вновь было нарушено. К острову причалил видавший виды бриг под черными парусами. Пираты высадились на берег и захватили в плен Као-Ри. В погоню за пиратами бросаются вождь и Хика-Ри, они неожиданно встречаются с пиратским капитаном, который и поясняет им, зачем Као-Ри понадобилась пиратам.

Оказывается, в руки пиратов попала карта сокровищ. По словам капитана, на ней изображен остров Тапа-Туи и таинственная пещера на нем, в которой спрятан огромный драгоценный камень. Это и является целью пиратов. Сам же капитан, став жертвой банального пиратского бунта, порвал карту, и теперь Као-Ри вынуждена стать проводником для пиратов. В погоне за шайкой головорезов, капитан готов оказать туземцам помощь, и обогатить Хика-Ри знанием различных пиратских уловок и хитростей, а также, сочных пиратских словечек.

Как оказалось, этот драгоценный камень совсем не прост, как кажется на первый взгляд. Благодаря алчности пиратов под угрозой находится само существование Тапа-Туи! Томас и Хика-Ри пускаются в погоню с удвоенной силой. Обстоятельства торопят их, но успеют ли они вовремя решить все проблемы?

Новая часть игры «Моаи 7. Таинственные берега» поведает вам о приключениях детей Вождя тапатуйцев, близнецов Хика-Ри и Као-Ри. И если вы являетесь поклонником серии «Моаи», то эта красочная история станет для вас отличным подарком! Не смотря на то, что капитан Томас достаточно ворчлив, вместе с ним вы насладитесь истинной красотой тропических островков, каждый из которых предстанет перед вами небольшим миром, со своими особенностями и климатом. Вы узнаете новый ресурс, пиастры, которые можно выкопать из пиратских кладов или выменять у торговца. А потратить их можно на откуп от пиратов, преграждающих вам дорогу. Появились в игре и три новых бонуса, типично пиратских – пиратская шляпа, карта сокровищ и сундук Дейви Джонса. Так что скучно вам точно не будет, йо-хо-хо!

Cкачать игру "Моаи 7. Таинственные берега" бесплатно

 
полная версия Моаи 7. Таинственные берега Моаи 7. Таинственные берега ключ к игре Моаи 7. Таинственные берега скачать бесплатно игра Моаи 7. Таинственные берега скачать игру Моаи 7. Таинственные берега ключ к игре Моаи 7. Таинственные берегаскачать Моаи 7. Таинственные берега
вернуться

Моя ферма

Моя ферма

Экономическая игра "Моя ферма" научит Вас управлять виртуальной фермой. Получив в наследство от дядюшки домик, курочку и сто центов. Вы наверняка захотите оставить городскую суету и перебраться в глубинку. Ведь жить на свежем воздухе гораздо приятнее и полезнее!

узнать больше | скачать

Виртуальный город

Виртуальный город

Стройте новые здания, улучшайте их, повышайте комфорт проживания. О Ваших успехах будут информировать 3 показателя: эко-рейтинг, население и доходы. Доходы зависят от количества жителей, а последнее зависит от экологической ситуации в городе. Для повышения эко-рейтинга стройте ландшафтные конструкции, положительно влияющие на природу: аллеи, парковые зоны, фонтаны. В игре "Виртуальный город" у Вас будет шанс превратить транспортный бизнес в настоящую империю!

узнать больше | скачать

Веселая ферма 3. Американский пирог

Веселая ферма 3. Американский пирог

Красотка Скарлетт вновь берется за дело. В срочном порядке она должна справиться с очень важной задачей, чтобы спасти бабушкину ферму от изворотливых замыслов банкиров. Неподалеку от вашего хозяйства находится машинно-тракторная база, на которой круглосуточно работает чудной парнишка. Он следит за тем, чтобы ваше оборудование постоянно находилось в исправном состоянии. В дальнейшем он поспособствует заселению на ферме роботов, существенная помощь которых будет заключаться в добыче полезных ископаемых для вашей фермы.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Моаи 7. Таинственные берега" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Моаи 7. Таинственные берега стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Загадочные истории. Кукловод. Коллекционное издание

Загадочные истории. Кукловод. Коллекционное издание Детективу предстоит остановить призрак кукловода, движимый жаждой мести.

Мистический пасьянс. Ловец снов

Мистический пасьянс. Ловец снов Для тех, кто любит необычные расклады! Подробнее

Отважные спасатели. Планета в опасности

Отважные спасатели. Планета в опасности Приключения бригады спасателей №11 в новой игре от Alawar и GameMixer! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Головоломка дракона

Головоломка дракона Разгадай Тайну Великого Дракона, сокрытую в древней китайской игре маджонг
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.