авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Тьма и пламя. Враг в отражении. Коллекционное издание

Тьма и пламя. Враг в отражении. Коллекционное издание

Элис и ее друзья, оставив неприятности позади, покинули Темную сторону. Путешествие на парящем корабле доставляло отважным искателям истинное удовольствие! Увидев красивое местечко для отдыха, они решили ненадолго разбить там лагерь. Друзья не сразу заметили зеркало-портал, а когда Элис потянулась к нему рукой, то сразу же... проснулась.

Солнце заливало спальню, было обычное летнее утро, всё было как всегда, на первый взгляд. Те же лоскутные подушки и занавески, мягкие игрушки и красочные книги. Холл был тоже тот же, и даже любимый кот на диване. Вот только почему он не узнает свою хозяйку? Встречает Элис не отец как обычно, а мама, которая попала много лет назад. Что это? Наваждение? Выбирайте режим прохождения, который вам подходит: "Легкий", "Обычный", "Сложный" или "На выбор", его можно настроить на свой вкус. Определяйтесь и приступайте к игре «Тьма и пламя. Враг в отражении. Коллекционное издание»!

Вас ждут головоломки, поиск предметов и азартные мини-игры. Обратите внимание на предметы, выделенные другим цветом. Тут от вас потребуются дополнительные действия. Отодвиньте обувь на полке — и вы увидите нужную вещь. Или, например, срежьте ножом пуговицу с подушки, откупорьте бутылку. Используйте подсказки при необходимости, полезные вещицы из инвентаря, заглядывайте в прохождение. На локациях собирайте коллекционные предметы. А чтобы снова пережить волнующие моменты, пролистывайте дневник.

Все успехи непременно будут отмечены наградами. Например, если вы завершите мини-игру меньше чем за минуту, то получите звание "Молниеносный". Не пропустите три мини-игры подряд, значит вы "Умница". Без подсказок пройдете основную и бонусную главы, и приз "Миссия света" ваш. А сколько ещё интересных призов и званий вас ждёт, "Эрудит", "Мастер деталей", "Пилот", "Хранитель леса", "Любитель пазлов". Удачи!

Cкачать игру "Тьма и пламя. Враг в отражении. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Тьма и пламя. Враг в отражении. Коллекционное издание Тьма и пламя. Враг в отражении. Коллекционное издание ключ к игре Тьма и пламя. Враг в отражении. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Тьма и пламя. Враг в отражении. Коллекционное издание скачать игру Тьма и пламя. Враг в отражении. Коллекционное издание ключ к игре Тьма и пламя. Враг в отражении. Коллекционное изданиескачать Тьма и пламя. Враг в отражении. Коллекционное издание
вернуться

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1

Очаровательная хулиганка Рунета Масяня готова совершить очередное невероятное путешествие вместе со своими неразлучными друзьями Хрюнделем и Лохматым! Добро пожаловать в их компанию! Вас ждут увлекательные приключения, интересные перипетии сюжета, головоломные задания, а также фирменная озвучка и юмор от самого создателя персонажа. Ведь Олег Куваев принимал непосредственное участие в создании целой серии игр!

узнать больше | скачать

Письма из прошлого 2

Письма из прошлого 2

Юная девушка по имени Одри попала в беду, а точнее – в беду попал её муж Патрик, хотя об этом нам пока ничего не известно. Тщетные поиски полиции не дали результатов и расследование зашло в тупик. Но вот, как нельзя кстати, Одри явился призрак почтальон, который указал Одри дорогу в стары заброшенный городок, покрытый мраком. Отважная девушка, потеряв всякую надежду, отправляется в забытые богом места.

узнать больше | скачать

Дрожь. Души леса

Дрожь. Души леса

Молодой врач отправляется на поиски своего приемного отца. Не хотите ли присоединиться к такому увлекательному расследованию? Несколько лет назад, очень загадочная история произошла со знаменитым доктором Рене и он исчез. Его сын пытается разобраться в этой истории, помогите обследовать все локации, собрать полезный инвентарь и справиться с хитроумными головоломками. Интересное это дело, но и опасное, вас будут преследовать волки-оборотни. Что же им от вас нужно и какие на вас планы, узнаете в конце приключений!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Тьма и пламя. Враг в отражении. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Тьма и пламя. Враг в отражении. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Отважные спасатели 9. Злостный гений

Отважные спасатели 9. Злостный гений И снова спасатели не только спасают! Им приходится остановить злого ученого.

Далекие планеты. Коллекционное издание

Далекие планеты. Коллекционное издание Помогите молодому инженеру осуществить детскую мечту и покорить суровый космос! Подробнее

Агентство Аргонавты. Пленник Цирцеи

Агентство Аргонавты. Пленник Цирцеи Спасите старого друга от магических чар Церцеи и узнайте тайну ее злой силы! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2020 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.